Итемизация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не должны =)
|
29 ноя 2010, 21:36 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Гораздо выгоднее не 25 ссаных дейликов, а как можно большее количество 5ппл квестов, а остаток добить дейиками. Не забывайте учитывать место репорта квеста, при большом разбросе вы потратите много времени на путешествия. |
29 ноя 2010, 21:39 |
|
|
0
Цитата: Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья . Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди. Цитата: в Ледяной Короне квесты поделать, их то уж не обесценят? Эту тему понерфили недели 3 назад уже.и даже если бы не понерфили,25дейликов дали бы тебе процентов 20,а никак не пол лвла Цитата: Не забывайте учитывать место репорта квеста, при большом разбросе вы потратите много времени на путешествия. в короне на корабле-турнире-мрачном своде спокойно можно сделать 25квестов,а лететь от точки к точке 30сек. Но как я сказал,это понерфили. |
29 ноя 2010, 21:42 |
|
|
0
В каком плане и насколько сильно?
|
29 ноя 2010, 21:48 |
|
|
0
Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда, хоть ты усрись, а большой выгоды с квестами и иными изощрениями не получится...
Цитата: за очки справедливости продается синька на 85 лвл, смысла задрачивать кап сейчас ради синьки я не вижу. Друг, позабудь, что ты одевался в фулл эпик за первую неделю выхода аддона. Тебе твои очки Справедливости на эпик не потратить. Хочешь эпик - иди в рейд, иначе будешь бегать "Вечно молодой - вечно синий" этак еще месяца 1.5, пока не слутаешь первый эпикс за Очки доблести по дейликам. Объяснять "почему?", надеюсь, не надо. Заинтриговала перспективка - читани ММО или полистай атлас. |
29 ноя 2010, 21:57 |
|
|
0
http://forumwow.woh.ru/showthread.php?t=142052&page=7 Вот тут вроде обсуждают этот метод с 25дейликами,просто я сам помню момент,когда за дейлики стали давать не 13.5голда,как обычно,а 2.5,говорят именно это и значит нерф экспы. |
29 ноя 2010, 22:01 |
|
|
0
Это не нерф экспы
Почему давали 13.5 г? Потому, что уровень персонажа в данных игры был заблокирован на 80м уровне (Стандартный Близовский совет на экране загрузки вещает, что при достижении максимального уровня игроки, вместо опыта за выполнение квестов будут получать в награду золото), а с релизом 4.0.1 инфа в игре изменилась, и квест думает, что вы получите экспу, вместо голда, и показывет цифорки вутакие... Если мистический нерф и имел место, то не сильно большой (бтв, мне за дейли Ювелирный до сих пор сыпят по 13.5г ) |
29 ноя 2010, 22:05 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Furred писал(а): Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда. инфа 100%? |
30 ноя 2010, 10:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
все норм с 25 квестами(почему именно дейлики? делаю квесты в ледяной короне и грозовой гряде)
сделал и не сдал уже 15 |
30 ноя 2010, 10:58 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Furred писал(а): Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда. инфа 100%? Rested experience will be reset at launch. You will start at 0 rested. |
30 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
#903 Не дай бог я зря это делал |
30 ноя 2010, 20:51 |
|
|
0
Тоже сделать, чтоли...
|
30 ноя 2010, 20:53 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
жаль. я надеялся заабузить. хотя есть вариант забить на недельку = толпа в 1х локах спадет, и рестед бонус подкопится
|
30 ноя 2010, 20:55 |
|
|
0
Польза от 25квестов будет, конечно, и даже ворваться поможет... Ток вот насколько сильной окажется эта помощь уж точно никто не скажет
|
30 ноя 2010, 21:07 |
|
|
0
Furred писал(а): Польза от 25квестов будет, конечно, и даже ворваться поможет... Ток вот насколько сильной окажется эта помощь уж точно никто не скажет Хватит уже основываться на догадах, помощь будет равна 1/3 81 лвла, научитесь пользоваться гуглом блиать |
30 ноя 2010, 23:40 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Хватит уже основываться на догадах, помощь будет равна 1/3 81 лвла, научитесь пользоваться гуглом блиать Это рассчет до нерфа экспы за старые квесты? |
30 ноя 2010, 23:44 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): жаль. я надеялся заабузить. хотя есть вариант забить на недельку = толпа в 1х локах спадет, и рестед бонус подкопится За недельку в таверне тебе дадут 40% рестеда где-то,которые ты просадишь за 2 часа,учитывая,что до 82го лвла опыта надо немного.А толпа не спадет,да и думаю многие пвешники апнув лвл вернутся обратно доделывать квесты и т.п. |
01 дек 2010, 00:00 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Не дай бог я зря это делал оффтоп: интерфейс такой же почти лол. У тебя Razer? Бинды непонятные какие та. |
01 дек 2010, 10:54 |
|
|
0
Бинды типа альт+1/2/3/r/e прекрасно жмутся на обычной клавиатуре.
|
01 дек 2010, 10:57 |
|
|
0
Аааа... Чо хотел сказать то... Как думаете? Близзы не зря сделали завышенную цену на
(ушел дротить героики) Цитата: Бинды типа альт+1/2/3/r/e прекрасно жмутся на обычной клавиатуре. Через шифт удобнее тыкать те же самые кнопки, поетому предложил что у него модифер какой то на мышке. |
01 дек 2010, 11:00 |
|