Итемизация  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvP-айтемизация в Катаклизме.
не должны =)

29 ноя 2010, 21:36
Профиль ICQ

0
Sabeer писал(а):

Гораздо выгоднее не 25 ссаных дейликов, а как можно большее количество 5ппл квестов, а остаток добить дейиками.

Не забывайте учитывать место репорта квеста, при большом разбросе вы потратите много времени на путешествия.

29 ноя 2010, 21:39

0
Цитата:

Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья . Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди.

Цитата:

в Ледяной Короне квесты поделать, их то уж не обесценят?

Эту тему понерфили недели 3 назад уже.и даже если бы не понерфили,25дейликов дали бы тебе процентов 20,а никак не пол лвла
Цитата:

Не забывайте учитывать место репорта квеста, при большом разбросе вы потратите много времени на путешествия.

в короне на корабле-турнире-мрачном своде спокойно можно сделать 25квестов,а лететь от точки к точке 30сек.
Но как я сказал,это понерфили.

29 ноя 2010, 21:42

0
В каком плане и насколько сильно?

29 ноя 2010, 21:48

0
Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда, хоть ты усрись, а большой выгоды с квестами и иными изощрениями не получится...
Цитата:

за очки справедливости продается синька на 85 лвл, смысла задрачивать кап сейчас ради синьки я не вижу.

Друг, позабудь, что ты одевался в фулл эпик за первую неделю выхода аддона. Тебе твои очки Справедливости на эпик не потратить. Хочешь эпик - иди в рейд, иначе будешь бегать "Вечно молодой - вечно синий" этак еще месяца 1.5, пока не слутаешь первый эпикс за Очки доблести по дейликам. Объяснять "почему?", надеюсь, не надо. Заинтриговала перспективка - читани ММО или полистай атлас.

29 ноя 2010, 21:57

0
http://forumwow.woh.ru/showthread.php?t=142052&page=7

Вот тут вроде обсуждают этот метод с 25дейликами,просто я сам помню момент,когда за дейлики стали давать не 13.5голда,как обычно,а 2.5,говорят именно это и значит нерф экспы.

29 ноя 2010, 22:01

0
Это не нерф экспы :fool
Почему давали 13.5 г? Потому, что уровень персонажа в данных игры был заблокирован на 80м уровне (Стандартный Близовский совет на экране загрузки вещает, что при достижении максимального уровня игроки, вместо опыта за выполнение квестов будут получать в награду золото), а с релизом 4.0.1 инфа в игре изменилась, и квест думает, что вы получите экспу, вместо голда, и показывет цифорки вутакие... Если мистический нерф и имел место, то не сильно большой (бтв, мне за дейли Ювелирный до сих пор сыпят по 13.5г :dance )

29 ноя 2010, 22:05

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Furred писал(а):

Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда.

инфа 100%?

30 ноя 2010, 10:56

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
все норм с 25 квестами(почему именно дейлики? делаю квесты в ледяной короне и грозовой гряде)
сделал и не сдал уже 15

30 ноя 2010, 10:58

0
Redwatchdog писал(а):

Furred писал(а):

Госпаде, близы с релизом Катаклизма обнуляют даже таймер рестеда.

инфа 100%?

Rested experience will be reset at launch. You will start at 0 rested.

30 ноя 2010, 15:26

0

Не дай бог я зря это делал :D

30 ноя 2010, 20:51
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Тоже сделать, чтоли...

30 ноя 2010, 20:53
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
жаль. я надеялся заабузить. хотя есть вариант забить на недельку = толпа в 1х локах спадет, и рестед бонус подкопится

30 ноя 2010, 20:55

0
Польза от 25квестов будет, конечно, и даже ворваться поможет... Ток вот насколько сильной окажется эта помощь уж точно никто не скажет

30 ноя 2010, 21:07

0
Furred писал(а):

Польза от 25квестов будет, конечно, и даже ворваться поможет... Ток вот насколько сильной окажется эта помощь уж точно никто не скажет

Хватит уже основываться на догадах, помощь будет равна 1/3 81 лвла, научитесь пользоваться гуглом блиать

30 ноя 2010, 23:40
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Infinity! писал(а):

Хватит уже основываться на догадах, помощь будет равна 1/3 81 лвла, научитесь пользоваться гуглом блиать

Это рассчет до нерфа экспы за старые квесты?

30 ноя 2010, 23:44
Профиль ICQ

0
Redwatchdog писал(а):

жаль. я надеялся заабузить. хотя есть вариант забить на недельку = толпа в 1х локах спадет, и рестед бонус подкопится

За недельку в таверне тебе дадут 40% рестеда где-то,которые ты просадишь за 2 часа,учитывая,что до 82го лвла опыта надо немного.А толпа не спадет,да и думаю многие пвешники апнув лвл вернутся обратно доделывать квесты и т.п.

01 дек 2010, 00:00

0
Eclipseer писал(а):

Не дай бог я зря это делал :D

оффтоп: интерфейс такой же почти лол. У тебя Razer? Бинды непонятные какие та. :unknw

01 дек 2010, 10:54

0
Бинды типа альт+1/2/3/r/e прекрасно жмутся на обычной клавиатуре.

01 дек 2010, 10:57

0
Аааа... Чо хотел сказать то... Как думаете? Близзы не зря сделали завышенную цену на
http://ru.wowhead.com/item=42949 и
http://ru.wowhead.com/item=48685

(ушел дротить героики)
Цитата:

Бинды типа альт+1/2/3/r/e прекрасно жмутся на обычной клавиатуре.

Через шифт удобнее тыкать те же самые кнопки, поетому предложил что у него модифер какой то на мышке. :siski

01 дек 2010, 11:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru