Итемизация  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvP-айтемизация в Катаклизме.
Gothiques писал(а):

Значимость Арканит Рипера скорее убило копьё за квест на Коррака или как там его с Альтерака.

Рипер все же был явно лучше копья, но в то же время копье было явно лучше топора с главного босса БРД, так что да, копье тоже сыграло свою роль.

29 ноя 2010, 00:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А, с Шанкером перепутал. За ним рожки бегали постоянно. Джастис больше для варов был

29 ноя 2010, 00:06

0
Hand of Justice в классике падал с http://www.wowhead.com/npc=9033

29 ноя 2010, 00:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Значимость Арканит Рипера скорее убило копьё за квест на Коррака или как там его с Альтерака.

Рипер все же был явно лучше копья, но в то же время копье было явно лучше топора с главного босса БРД, так что да, копье тоже сыграло свою роль.

До сих пор помню, как фармил Тирсхенд с доходностью что-то около 25голды в час, ежедневно радуясь прибавлению арканит баров))

Добавлено спустя 49 секунд:
Эйни писал(а):

Hand of Justice в классике падал с http://www.wowhead.com/npc=9033

Там был такой босс с аддами вроде, наши вары постоянно туда таскали)

29 ноя 2010, 00:09

0
Кстати в тему вопрос к тем кто играл в классике:

Если какойнибуть друг просит вас сводить его твинка в БРД у вас возникают рвотные позывы? ;)

29 ноя 2010, 00:59
Профиль Skype

0
Я считаю БРД лучшим инстом и отношусь к редким людям, которые знают его целиком, всех боссов и все проходы. Каждый раз, когда левеляю нового чара, делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу :D

29 ноя 2010, 01:06

Эйни писал(а):

Я считаю БРД лучшим инстом и отношусь к редким людям, которые знают его целиком, всех боссов и все проходы. Каждый раз, когда левеляю нового чара, делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу :D

Я в ваниле обажал брд, но совсем недавно решил пойти проветрится туда мейном и заблудился. Мне было очень стыдно :D
Память уже не та.

29 ноя 2010, 01:34

0
Цитата:

делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу

Я аж прослезился =*)
Это про меня ^_^ В ванилле неделями сидел в брд, фармя дарк айрон скрапс, на эпик неку за Аргерт Даун репу... )

29 ноя 2010, 02:23

0
БРС,БРД,Страт всё это вызывает :bo

29 ноя 2010, 02:40
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

БРС,БРД,Страт всё это вызывает :bo

Сгинь, нечисть -_-

29 ноя 2010, 02:45

0
В классике не играл, но инсты исходил порядочно, как раз таки нравилась эта их запутанность, придовавшая некоторую эпичность и загадочность. Забытый город ток не понравился - уж больно нудный.

Кстати, 4к очков справедливости так ли уж желательно до Клизмы собрать? Чет так впадлу фармить счас....

29 ноя 2010, 14:00

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Горрык писал(а):

В классике не играл, но инсты исходил порядочно, как раз таки нравилась эта их запутанность, придовавшая некоторую эпичность и загадочность. Забытый город ток не понравился - уж больно нудный.

Кстати, 4к очков справедливости так ли уж желательно до Клизмы собрать? Чет так впадлу фармить счас....

риторический вопрос. ты сразу сможешь купить себе 2-3 шмотки и чуть-чуть облегчить себе жизнь или фармить их на 85 лвл.

29 ноя 2010, 14:04

0
за очки справедливости продается синька на 85 лвл, смысла задрачивать кап сейчас ради синьки я не вижу.

29 ноя 2010, 14:28

0
Просто где то давно читал, что очков справедливости на 85 будет падать на порядок больше, вроде около 70 с босса. Ради 2х синих шмоток ходить в надоевшие до безумия героики Норда при таком раскладе не оч хочется. Хотя наверно тыщенку фармануть надо для синего щита хотя б)

29 ноя 2010, 16:02

0
Ну так кап очков подымут. И не обязательно все 4к скинуть на первую синьку. Возможно будет более правильное их вложение. Тот же тир и т.п. Если есть возможность, стоит накопить текущий кап. И не обязательно героиками.

Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья :воин:. Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди.

29 ноя 2010, 16:13
Профиль ICQ

0
уже сейчас есть вендоры в столицах.
справедливость - синее говно.
доблесть - эпики/тиры.

29 ноя 2010, 16:15

0
Hellhorn писал(а):

Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья :воин:. Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди.

:good

29 ноя 2010, 19:13

0
Гораздо выгоднее не 25 ссаных дейликов, а как можно большее количество 5ппл квестов, а остаток добить дейиками.

29 ноя 2010, 20:19

0
Есть инфа, что с дейликами будет как при старте ВОТЛК, то есть по опыту бкшные дейлики с выходом аддона почти обесценились. Я просто тогда тоже думал что хитрый.

29 ноя 2010, 20:29
Профиль ICQ

0
Хм... А зачем дейлики, если можно в Ледяной Короне квесты поделать, их то уж не обесценят?

29 ноя 2010, 20:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru