Итемизация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Значимость Арканит Рипера скорее убило копьё за квест на Коррака или как там его с Альтерака. Рипер все же был явно лучше копья, но в то же время копье было явно лучше топора с главного босса БРД, так что да, копье тоже сыграло свою роль. |
29 ноя 2010, 00:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А, с Шанкером перепутал. За ним рожки бегали постоянно. Джастис больше для варов был
|
29 ноя 2010, 00:06 |
|
|
0
Hand of Justice в классике падал с
|
29 ноя 2010, 00:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Значимость Арканит Рипера скорее убило копьё за квест на Коррака или как там его с Альтерака. Рипер все же был явно лучше копья, но в то же время копье было явно лучше топора с главного босса БРД, так что да, копье тоже сыграло свою роль. До сих пор помню, как фармил Тирсхенд с доходностью что-то около 25голды в час, ежедневно радуясь прибавлению арканит баров)) Добавлено спустя 49 секунд: Эйни писал(а): Там был такой босс с аддами вроде, наши вары постоянно туда таскали) |
29 ноя 2010, 00:09 |
|
|
0
Кстати в тему вопрос к тем кто играл в классике:
Если какойнибуть друг просит вас сводить его твинка в БРД у вас возникают рвотные позывы? |
29 ноя 2010, 00:59 |
|
|
0
Я считаю БРД лучшим инстом и отношусь к редким людям, которые знают его целиком, всех боссов и все проходы. Каждый раз, когда левеляю нового чара, делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу
|
29 ноя 2010, 01:06 |
|
|
Эйни писал(а): Я считаю БРД лучшим инстом и отношусь к редким людям, которые знают его целиком, всех боссов и все проходы. Каждый раз, когда левеляю нового чара, делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу Я в ваниле обажал брд, но совсем недавно решил пойти проветрится туда мейном и заблудился. Мне было очень стыдно Память уже не та. |
29 ноя 2010, 01:34 |
|
|
0
Цитата: делаю бесплатные экскурсии по этому инсту для хомячков, которым повезло попасть в мою группу Я аж прослезился =*) Это про меня ^_^ В ванилле неделями сидел в брд, фармя дарк айрон скрапс, на эпик неку за Аргерт Даун репу... ) |
29 ноя 2010, 02:23 |
|
|
0
БРС,БРД,Страт всё это вызывает
|
29 ноя 2010, 02:40 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): БРС,БРД,Страт всё это вызывает Сгинь, нечисть -_- |
29 ноя 2010, 02:45 |
|
|
0
В классике не играл, но инсты исходил порядочно, как раз таки нравилась эта их запутанность, придовавшая некоторую эпичность и загадочность. Забытый город ток не понравился - уж больно нудный.
Кстати, 4к очков справедливости так ли уж желательно до Клизмы собрать? Чет так впадлу фармить счас.... |
29 ноя 2010, 14:00 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Горрык писал(а): В классике не играл, но инсты исходил порядочно, как раз таки нравилась эта их запутанность, придовавшая некоторую эпичность и загадочность. Забытый город ток не понравился - уж больно нудный. Кстати, 4к очков справедливости так ли уж желательно до Клизмы собрать? Чет так впадлу фармить счас.... риторический вопрос. ты сразу сможешь купить себе 2-3 шмотки и чуть-чуть облегчить себе жизнь или фармить их на 85 лвл. |
29 ноя 2010, 14:04 |
|
|
0
за очки справедливости продается синька на 85 лвл, смысла задрачивать кап сейчас ради синьки я не вижу.
|
29 ноя 2010, 14:28 |
|
|
0
Просто где то давно читал, что очков справедливости на 85 будет падать на порядок больше, вроде около 70 с босса. Ради 2х синих шмоток ходить в надоевшие до безумия героики Норда при таком раскладе не оч хочется. Хотя наверно тыщенку фармануть надо для синего щита хотя б)
|
29 ноя 2010, 16:02 |
|
|
0
Ну так кап очков подымут. И не обязательно все 4к скинуть на первую синьку. Возможно будет более правильное их вложение. Тот же тир и т.п. Если есть возможность, стоит накопить текущий кап. И не обязательно героиками.
Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья . Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди. |
29 ноя 2010, 16:13 |
|
|
0
уже сейчас есть вендоры в столицах.
справедливость - синее говно. доблесть - эпики/тиры. |
29 ноя 2010, 16:15 |
|
|
0
Hellhorn писал(а): Да кстати сегодня такую фишку узнал, так сказать бесплатный совет вам братья . Советую всем сделать 25 дейли квестов: Турнир, Озеро что-либо еще. И не сдавать их. Сдать, только после старта катаклизма. 25 дейликов дадут в моменте почти половину 81 лвл. Так что по приходу в новые локи вы будете уже на шаг впереди. |
29 ноя 2010, 19:13 |
|
|
0
Гораздо выгоднее не 25 ссаных дейликов, а как можно большее количество 5ппл квестов, а остаток добить дейиками.
|
29 ноя 2010, 20:19 |
|
|
0
Есть инфа, что с дейликами будет как при старте ВОТЛК, то есть по опыту бкшные дейлики с выходом аддона почти обесценились. Я просто тогда тоже думал что хитрый.
|
29 ноя 2010, 20:29 |
|
|
0
Хм... А зачем дейлики, если можно в Ледяной Короне квесты поделать, их то уж не обесценят?
|
29 ноя 2010, 20:46 |
|