Итемизация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сдается мне, что на старте крафт будет стоить астрономических денег, так что врядли это того стоит. Добыть все с героиков можно будет за день-два (в задрот режиме). Сложность героиков значения не имеет, понятно, что пойдем мы туда не в рандоме, с проверенной компанией. Я не верю, что близы сделают героики настока сложными, чтобы проверенная компания не прошла все с нахрапу в квестовой синьке-зеленке. В таком случае они будут невыносимо сложными для казуалов и начнется вселенский плач.
|
26 ноя 2010, 18:55 |
|
|
0
Может будут табарды, с прокачкой репы в героиках? или отменили, веапон за репу, за баджи шмот)
|
26 ноя 2010, 19:19 |
|
|
0
Спасибо за инфу
|
26 ноя 2010, 19:27 |
|
|
0
Помогу проходить героики на СД, тем кто прокачает мне друида до 85 лвла .
|
26 ноя 2010, 19:29 |
|
|
0
DDUH писал(а): Помогу проходить героики на СД, тем кто прокачает мне друида до 85 лвла . Это называется "повагоню" |
26 ноя 2010, 19:31 |
|
|
0
Весьма интересно, как будут выглядить пугорейды в Катаклизме, состоящие из тех, кто хочет "заабузить, слутать и свалить", учитывая, что близы обещали их, рейды, усложнить. я имею ввиду не какой-нибудь Гордунни или СД, а менее продвинутые в части ПВЕ сервера. Уж будет намного легче найти себе Зинрок
|
26 ноя 2010, 19:44 |
|
|
0
Что насчет инженерского шелма? сложно ли его будет крафтить, и насколько будет оправдан его абуз?
|
26 ноя 2010, 19:46 |
|
|
0
Эйни писал(а): DDUH писал(а): Помогу проходить героики на СД, тем кто прокачает мне друида до 85 лвла . Это называется "повагоню" Ну сам я его прокачаю хз когда. По теме. В Кате только одна фракция у которой нужно фармить репу для вещей ? Есть ещё где-либо оружие за репутацию. |
26 ноя 2010, 19:53 |
|
|
DDUH писал(а): Эйни писал(а): DDUH писал(а): Помогу проходить героики на СД, тем кто прокачает мне друида до 85 лвла . Это называется "повагоню" Ну сам я его прокачаю хз когда. По теме. В Кате только одна фракция у которой нужно фармить репу для вещей ? Есть ещё где-либо оружие за репутацию. Надо организовать группу на СД для быстрого одевания в необходимый "пве абуз". Я потанкую) |
26 ноя 2010, 22:27 |
|
|
0
Ксен,спасибо за инфу, я конечно же, нихуя не читал, но ты старался, молодец
|
27 ноя 2010, 03:32 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Ксен,спасибо за инфу, я конечно же, нихуя не читал, но ты старался, молодец :D поддерживаю |
27 ноя 2010, 03:47 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Ксен,спасибо за инфу, я конечно же, нихуя не читал, но ты старался, молодец #143 |
27 ноя 2010, 08:06 |
|
|
0
Отличная статья, надо было в легендарный вешать а не в класс форумы
Нет инфы, зависит ли кап поинтов от брекета? |
27 ноя 2010, 08:39 |
|
|
0
Samhein писал(а): Отличная статья, надо было в легендарный вешать а не в класс форумы Чтобы скатилось в говно опять? Нет уж, спасибо. |
27 ноя 2010, 08:54 |
|
|
0
Эйни писал(а): Сдается мне, что на старте крафт будет стоить астрономических денег, так что врядли это того стоит. Добыть все с героиков можно будет за день-два (в задрот режиме). Сложность героиков значения не имеет, понятно, что пойдем мы туда не в рандоме, с проверенной компанией. Я не верю, что близы сделают героики настока сложными, чтобы проверенная компания не прошла все с нахрапу в квестовой синьке-зеленке. В таком случае они будут невыносимо сложными для казуалов и начнется вселенский плач. ваша проверенная компания не включит героик пока средний илвл каждого не достигнет определённого уровня т.е. не получится апнуть 85 и сразу идти фармить героики |
27 ноя 2010, 09:18 |
|
|
0
Ксеносайд спасиба за инфу. Отдельный респект за аватарку Василия Ливанова. Лучший сериал всех времён и народов по моему мнению.
|
27 ноя 2010, 13:20 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): ваша проверенная компания не включит героик пока средний илвл каждого не достигнет определённого уровня т.е. не получится апнуть 85 и сразу идти фармить героики учитывая тону синьки за репу и крафт сразу попасть в героики более чем реально. по опыту беты |
27 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
Я тоже надеюсь, что накопленных эмблем хватит (или почти хватит), чтобы приодется для допуска к хероикам.
|
27 ноя 2010, 14:24 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я тоже надеюсь, что накопленных эмблем хватит (или почти хватит), чтобы приодется для допуска к хероикам. На 4к особо-то не разгуляешься.. Это всего 2 вещи за баджи |
27 ноя 2010, 22:29 |
|
|
0
Наскока я знаю, пве шмот тоже покупается за нынешние емблемки.
|
27 ноя 2010, 23:11 |
|