Автор |
Сообщение |
Furred
|
0
Re: PvP-айтемизация в Катаклизме.
омг, да что там знать-то, теоретики! Сложно поднять свой зад на крышу хаты в Оргримаре и посмотреть цены на вещи (если атласа нету)? За обычные очки (Justice Points) можно купить синий шмот(346 ilvl) у вендора (слоты: голова, плечо, перчи, пояс, ноги, шея и оффхенды). За свои 4к хардкапа очков можно себе позволить взять любые 2 вещи. Чтобы получить омг эпики(359 ilvl за Valor Points придется ходить до следующей зимы в героики по дейликам за своими поинтами, либо ходить в рейды. Цитата: учитывая тону синьки за репу и крафт сразу попасть в героики более чем реально. по опыту беты
попасть, да. Но вот пройти, думаю, не у всех получится. После АОЕ-ВотЛК трудно будет 50% ПВПшников не имея опыта ПВЕ-бк. Тут хороши ругаемые "титановые посланники", "Сияния .." и прочие
|
28 ноя 2010, 00:26 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Героики будут не сложными Героики не будут сложными Выбирайте любой вариант
|
28 ноя 2010, 00:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А вот не верю я, что близы что-то усложнят, по сравнению с волком. Нэ вэрю. Буду рад оказаться неправ, так как упрощение игры уже достало.
|
28 ноя 2010, 00:52 |
|
|
Furred
|
0
iMan писал(а): Героики будут не сложными Героики не будут сложными
Выбирайте любой вариант
Скажи это людям, не умеющим контролировать свои действия, прожиматорам- , которых сейчас большинство . За себя я не переживаю. Цитата: А вот не верю я, что близы что-то усложнят, по сравнению с волком. Нэ вэрю. Буду рад оказаться неправ, так как упрощение игры уже достало.
Эм, ну какбы контроль спал - пати бежит с кладбона
|
28 ноя 2010, 00:57 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Гораздо интересней играть когда одеваешься поэтапно, как было в бк(героики, потом кара, груль, и тд, все мечтали о бт), сейчас каждый перец прокачавшись, идёт в цлк, даешь хард мод=)
|
28 ноя 2010, 01:19 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
даешь пвп трини в пве героиках!
|
28 ноя 2010, 01:20 |
|
|
Siva
[0.7]
|
0
чёто я не помню чтобы героики в бк были сложными
|
28 ноя 2010, 20:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Инсты в классике были сложнее, чем героики в бк. Во всяком случае в раннем классике, когда пределом мечтаний хомячков был фулл синий сет. С тех пор близы двигались в сторону постоянного упрощения.
|
28 ноя 2010, 20:04 |
|
|
Furred
|
0
Ну да, ShL, ShH и все инсты в ТК... Очень было просто на освоении-то
|
28 ноя 2010, 20:42 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Siva писал(а): чёто я не помню чтобы героики в бк были сложными
ты видимо не играл в БК... преЛК патч за БК не считается
|
28 ноя 2010, 20:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Никогда не забуду комнату с бесконечно спавнящимися дварфами в БРД в классике. Идти туда без лично знакомого класса с аое (лучше всего был маг) было просто бессмысленно. Обычных хомячков это место вводило в состояние шока.
|
28 ноя 2010, 20:48 |
|
|
Furred
|
0
Эйни писал(а): Никогда не забуду комнату с бесконечно спавнящимися дварфами в БРД в классике. Идти туда без лично знакомого класса с аое (лучше всего был маг) было просто бессмысленно. Обычных хомячков это место вводило в состояние шока.
Через внутреннее зрение прист прыгал по целям и находил \ марчил нужных, после чего надо было убить 2 пака дворфов и ждать пока до тебя дойдет нужный тебе факелоносец, а потом чистка нон-элин мобов по 1 пачке не составляла никакого труда. Дело скилла и мозга (да блеать в ПВЕ тоже ведь надо скилл!), тоже самое было и в БК, а вот детям ВотЛК, которые АОЕшили данжи после ввода ВотЛК талантов, кричащие сейчас что БК был несложным, будет трудно.... Был свидетелем - следил за френдом на ПТРе ЗЫ. Прохождение Катаклизмовского героика примейд чаром 85го уровня в эпиксах не думаю, что является реальной оценкой сложности инста.... вот полуголыми, да, другое дело
|
28 ноя 2010, 20:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Какое еще "марчил"? Рейдовые метки появились уже тогда, когда БРД стал неактуален. Я отлично помню, как раздавал цели на Гарр-е (это Молтен Кор) с помощью нумерации по часовой стрелке от метки хантера. Иконки появились уже после того, как Рагнарос пал смертью храбрых (вроде как патч с BWL). Я говорю про ранние времена, когда не было еще эпиксов. Чем дальше, тем, разумеется, было проще, так как народ одевался и близы упрощали игру переделывая классы. Вообще сложность идет скачками, начало каждого аддона - резкий скачек сложности вверх, после чего идет плавный спуск обусловленный одеванием. Собственно, я толкаю мысль, что пик сложности 5-мен инстансов кажого нового аддона (его начало) ниже, чем у предыдущего. На рейдовый контент такое правило не распростаняется, в классике близы делали каждый новый рейд-инстанс сложнее предыдущего, пик был в классическом 60 левел наксрамасе, а потом пошло черти что, то упрощение, то усложнение, но сложности того легендарного накса уже не было никогда.
|
28 ноя 2010, 20:56 |
|
|
Furred
|
0
Сожалею, что не играл с релиза и не застал, собственно, освоение первопроходцами всего Т1 контента (я присоединился где-то к фарму топами BWL \ AQ), но подкажи, когда это в Ванилле стал неактуален BRD ? 80% игроков какбы застряли "как слива в жопе" на сборе своего Т0.5 и тут какбы никуда без BRD и иже с ними
|
28 ноя 2010, 21:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
На мой взгляд BRD стал неакутален сразу, как перестал быть актуален Arcanite Reaper, а именно тогда, когда в игру начали попадать халявные пвп-эпиксы типа Unstopable Force, которые добывались проще, чем синька из BRD.
|
28 ноя 2010, 21:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Значимость Арканит Рипера скорее убило копьё за квест на Коррака или как там его с Альтерака.
|
28 ноя 2010, 23:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Никогда не забуду комнату с бесконечно спавнящимися дварфами в БРД в классике. Идти туда без лично знакомого класса с аое (лучше всего был маг) было просто бессмысленно. Обычных хомячков это место вводило в состояние шока.
<<<Выбил hand of Justice в соло...
|
28 ноя 2010, 23:51 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Убить ласт босса в брд соло на 60м было очень тяжело, пачти невозможно. Рогом естественно.
|
28 ноя 2010, 23:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэнд оф джастис (тринкет свордспекка) не с последнего падал)
|
28 ноя 2010, 23:58 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
inflame писал(а): Убить ласт босса в брд соло на 60м было очень тяжело, пачти невозможно. Рогом естественно.
Да это было INSANE бегать от него до кд ивейжена - ПРОСТО ИНСЕЙН СКИЛЛЗ. Гораздо сложнее был босс до него. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Gothiques писал(а): Хэнд оф джастис (тринкет свордспекка) не с последнего падал)
Твои познания о классике меня поражают.
|
28 ноя 2010, 23:59 |
|