Гена, есть гоблины в 1-2 акте, там особо не нужен шмот (собрал мф и пинай)
Та в попу гоблинов, буду фармить бутчера до посинения. С бутчеррана может прокнуть пуха 1000+ дпс?
ну только в теории. на практике я не помню ни одной вещи с первого акта, которую бы носил сейчас. до танко билда тебе не хватает где то 5-7к хп. 37к дпс с шарпшутом это слишком мало. ты явно торопишь события. пали шмот на ахе. можно на лям одеться в полне приличный шмот, если палить биды и шмот, который люди недооценивают.
05 июн 2012, 14:13
[1.3]
Итемизация ДХ
Ну потихоньку одеваюсь. Какие статы стоит смотреть? декст, виталити, аллрез, ас? и все?
Ну потихоньку одеваюсь. Какие статы стоит смотреть?
декст, виталити, аллрез, ас критдмг. Еще %life хороший стат, ну и %movement speed на боты мастхев
05 июн 2012, 14:20
Муу
[18.9]
0
Итемизация ДХ
зависит же от шмотки. на плечах не бывает статов непосредственно апающих дамаг кроме декс, поэтому для плечей статы декс вит алл рез. причем если все три комбинации с большим показателем то цена вырастает. дешевый вариант будет просто декс + вит.
на перчах бывает все и ас и кд и кш, равно как и на кольцах и неках. если тебе не дают покоя мобцы во втором акте, то проще просто набрать шмот декс+виталити+ас/кд, ибо алл рез тебе на них не нужен, шмотки декс+виталити, причем с 150+ и того и того стоят недорого. а элиток просто сможешь выбирать какие удобно убивать, какие нет.
05 июн 2012, 14:21
[1.3]
Итемизация ДХ
Боты без мувспида 10% даже смотреть не стоит?
05 июн 2012, 14:32
Eminencex
[7.3]
0
Итемизация ДХ
12%. Да, надо быстро бегать в нашей профессии)
05 июн 2012, 14:48
[1.3]
Итемизация ДХ
Eminencex писал(а):
12%. Да, надо быстро бегать в нашей профессии)
Ну я так и делал 12% мувспида или пнх. Хм разогнал дпс до 44к с ШШ но в убыток хп, теперь только 37к( че то все шмотки дорогие какие-то втф
Весь твой дамаг строится на высокой скорости атаки, но слабый крит демедж, что увеличивает время кайта.
+У тебя нет замедлялок, поэтому тебе нужно постоянно прыгать ваултом, что уменьшает толк от стеди эйма.
А теперь мой сценарий, где я ставлю пару трап и начинаю натягивать тентакли, каждая из которых имеет 100% шанс критануть почти на 300% урона (Пока первая тентакля не долетела, все следующие сохраняют бонус ШШ). И каждая тентакля приезжает на 130-140к по несколько раз. Обычно, сносишь лям еще до того, как монстры только понимают, что им джигурда.
еми, там же все ясно как день, развеян миф о "начинаю натягивать тентакли, каждая из которых имеет 100% шанс критануть почти на 300% урона (Пока первая тентакля не долетела, все следующие сохраняют бонус ШШ)"
05 июн 2012, 16:15
Муу
[18.9]
0
Итемизация ДХ
так первая тентакля у тебя кританула ( на смешные ахахахах 76к) значит вторая уже не кританет, никаких противоречий нету
05 июн 2012, 16:21
Soulmate
[7.3]
0
Итемизация ДХ
alaj писал(а):
развеян миф о "начинаю натягивать тентакли, каждая из которых имеет 100% шанс критануть почти на 300% урона (Пока первая тентакля не долетела, все следующие сохраняют бонус ШШ)"
Это не развеян миф, а недавний стелсфикс, о которым ты наверняка только что узнал с реддита. Что не отменяет того факта, что до сих пор тентакли входят критовыми сериями.
05 июн 2012, 16:23
Eminencex
[7.3]
0
Итемизация ДХ
Э, вообще-то 100% крит там висит секунду. Если ты за секунду выпустишь больше одной тентакли, они все кританут. А ты специально зачем-то выпустил вторую тентаклю с задержкой в секунду. Рукалицо?
1. я то при чем до видео? неужели ты думаешь это я?
2. там тиками в 1 секунду идет сброс крита и надо попасть в начало тика что бы был профит от шш
3. надо большую скорость атаки что бы выпустить много тентаклей что бы был профит от шш в такой ситуации
пс. там речь шла вообще про "Пока первая тентакля не долетела, все следующие сохраняют бонус ШШ"
05 июн 2012, 16:36
Муу
[18.9]
0
Итемизация ДХ
alaj писал(а):
там речь шла вообще про "Пока первая тентакля не долетела, все следующие сохраняют бонус ШШ"
ну как видишь первая долетела, и вторая не сохранила бонус.
05 июн 2012, 17:04
TORR
0
Итемизация ДХ
Муу писал(а):
пали шмот на ахе. можно на лям одеться в полне приличный шмот, если палить биды и шмот, который люди недооценивают.
на лям одеться нельзя в желтое, если конечноне заводить будильник на 3 ночи что успеть биднуть перед окончанием аука шмотку у которой бид 100к а байаут 1м
Иногда мониторю аук на предмет шмоток, за 2 дня накупил кучу шмоток за 75-200к (для 1-3 акта их хватает за глаза, притом там мейнстаты+резисты+всякие приятные бонусы типа критдамага), некоторые потом замечательно перепродаются раза в 3-4 дороже.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.