Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Итоги недели. Неделя третья
Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
на птре сейчас чудный баг с освещением, который я так хотел бы увидеть на лайве =(
|
21 сен 2012, 17:53 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Sazz писал(а):
не вникал в суть абилок этого чампа, но поиграв на пбе просто в ужасе с него, он нажимает какое то комбо, прыгает, и ты мертв
на 1 лвле шансов нет ни у кого
А когда я им играл мне показалось, что у него совсем дамага мало
|
21 сен 2012, 22:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Лучше бы они пофиксили Bug Splat в каждой второй игре, чем редизайны сорак и прочую херню.
|
21 сен 2012, 23:53 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Ни разу не вылетало багсплата с момента патча, а вот у знакомых периодически случается. Проблемы с какой-нибудь совместимостью, наверное. Такое без многочисленных багрепортов не правят
|
22 сен 2012, 07:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sazz писал(а):
не вникал в суть абилок этого чампа, но поиграв на пбе просто в ужасе с него, он нажимает какое то комбо, прыгает, и ты мертв
на 1 лвле шансов нет ни у кого
Я извиняюсь, но какое комбо на 1м лвле с еще и дополнительно с липом? Ко всему прочему, ребята на пбе его в 99% собирают в pure damage (ad carry). Хотя может, если 2 раза прокачать ему Q (в плане эволюции), то тогда урон и станет ОП-ым. Если собирать по нормальной джангл схеме, то все в принципе в новом чампе сбалансировано.
|
22 сен 2012, 08:09 |
|
|
|
|