Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
30
В этом выпуске:
Приятного чтения.
Появилась первая информация о новом чемпионе - Ка'Зиксе
Способности:
Многим показалось, что уж слишком он похож на Ренгара... так что на Реддите тут же отписался RiotVolty, который заверил нас, что все совершенно не так. RiotVolty писал(а): Не волнуйтесь о том, что Ка'Зикс будет похож на Ренгара, на самом деле у них совершенно разный геймплей. Некоторые их механики кажутся схожими на первый взгляд, так что я хотел бы кое что разъяснить.
(Учтите, некоторые цифры еще могут измениться.) Эволюция Ка'Зикса выбирается на каждом уровне его ульты, и длится до конца игры. Ренгар же делает небольшие тактические выборы каждый раз, когда получает 5 ярости.
Стелс Ка'Зикса длится одну секунду и дает 40% скорости. Можно использовать 2 или 3 раза, в зависимости от эволюции. Ульта дает ему заряд пассивки. Как видно, это инструмент, который используется в ходе боя, а не для того чтобы его начать, в отличие от стелся Ренгара.
Q Ренгара делает его автоатаки основным источником урона, благодаря скорости атаки. Q Ка'Зикса НЕ модификатор атаки - это больше похоже на Q Варвика. Так что Ка'Зикс не делает ставку только на атаки - для него большое значение имеют его умения.
Все эти, казалось бы, небольшие отличия, на практике дают совершенно другого героя, так что это не копия Ренгара, вам придется учиться играть за него по другому!
Время наказывать поощрять!
Ребята из Riot наконец заметили, что неплохо бы не только банить игроков, но и поощрять тех, кто помогает хоть как то улучшить игру. Так что в скором времени на ПБЕ появится некая система "чести". Пока ничего о каких-ибо наградах за хорошее поведение не известно, разработчики уклоняются от прямых ответов, говоря "подождите, скоро увидите сами". Надеюсь, хоть не скоро(тм)... Разумеется, как только система появится на ПБЕ, новость о ней будет запилена.
Возврати это™
Долгожданная для многих система возврата покупок уже введена на всех серверах. Как работает:
Фотоконкурс в честь октоберфеста
Для любитилей фотографии и халявы: стартовал фотоконкурс от Риотов. Тематика - октоберфест. Правила:
Победитель получит чехол для смартфона в стиле Лиги, а топ-5 получат по 3000 РП и скин (судя по всему, Грагаса). Почему я запостил это здесь? Вай нот? Я надеюсь, есть энтузиасты и кроме меня :с
Разработчики подвердили будущий бафф Синдры
Phreak: (в ответ на идею сделать так, чтобы сферы наносили урон проходящим через них врагам) "По-моему, в этом нет никакого смысла, она же все таки маг дальнего боя. Заявления вроде, "для нанесения нормального урона тебе надо лезть лицом на врага" не подходят для нее. Например, Моргана имеет средства для дальнего боя, но для поддержки своей ульты в ближнем бою у нее хотя бы есть щит.
Так что да, Синдра слабая и мы будем баффать ее."
Запущен очередной сервер
На этот раз - турецкий. Всем на самом деле все равно, но вот тот, кого вы видите на картинке - это Триндамер Завоеватель, скин, который будет выпущен в честь открытия сервера. Судя по всему, турки получат его бесплатно, как греки получили Кассио, а бразилия - Ганкпланка.
Новый патч на бета сервере
Собственно, главное - это Ка'Зикс и его скин. Вот он:
Характерискити Ка'Зикса
Цифры способностей(перевод самих умений выше по тексту):
[Passive] - Unseen Threat
[Q] - Taste Their Fear
[W] - Void Spike
[E] - Leap
[R] - Void Assault
Предыстория: Ка'Зикс, злобный охотник из Пустоты, проник в Валоран, чтобы поглотить самых сильных существ на Земле. С каждым убийством он впитывал в себя всю силу жертвы, становясь еще более опасным. Но больше всего он хотел поглотить Ренгара, единственное существо, которое он считал себе равным.
Когда Ка'Зикс только пришел в этот мир, он был слабым и изголодавшимся. Первые животные, которых он встретил, были слишком малы для быстрой эволюции, которой он жаждал. Так что Ка'Зикс стал искать самых опасных существ, часто даже рискуя своей жизнью. С каждым убийством он рос и становился сильнее, изменялся. Вскоре он уже был уверен, что его никто не может остановить, и нападал на всех без разбора. Однажды, когда он пировал на останках убитого существа, охотник сам превратился в жертву. Кто-то напал на него из засады, и пригвоздил стальными когтями к земле. Существо рычало, кромсая Ка'Зикса, и он впервые почувствовал вкус собственной крови. В ярости Ка'Зикс рассек глаз нападавшему и отбросил его. Они сражались от рассвета до заката. В конце концов, они оба были на пороге смерти, и обоим пришлось отступить. Когда раны зажили, Ка'Зикс уже твердо знал, кого он хочет поглотить. Он начал искать свою самую сильную жертву. Однажды, он будет пировать Ренгаром.
- Убивай. Поглощай. Адаптируйся. Ка'Зикс
Другие изменения:
Syndra
Zhonya's Hourglass: неуязвимость теперь длится 2.5 секунд, было 2.
Проблемы с визой у m5.Genja
На сайте М5 появилась новость, в которой говорится, что только четыре из пяти игроков м5 получили визы в Америку на финал второго сезона. Генже, к сожалению, отказали, так что он подал еще одну заявку. Будем надеятся, что все не закончится так печально, и визу ему все таки дадут.
Вот пока и все. Кстати да, я заметил, что сегодня четверг, но завтра я буду слишком занят и не смог бы запостить. Надеюсь, что вам было приятно почитать и сегодня. |
20 сен 2012, 20:13 |
|
|
3
Тринда больше на салоеда похож времен Тараса Бульбы |
20 сен 2012, 20:55 |
|
|
0
надеюсь они пофиксят невидимые трапы. |
20 сен 2012, 21:02 |
|
|
0
До этого у тринды хотя бы мечи походили на двуручные |
20 сен 2012, 21:18 |
|
|
0
А как скин на трынду получить? |
20 сен 2012, 23:29 |
|
|
0
Да, как-то за Синдру не проста играть, нужен баф) Сорака няшка.. |
20 сен 2012, 23:55 |
|
|
0
Ugmen писал(а): А как скин на трынду получить? |
21 сен 2012, 08:21 |
|
|
0
Привет. Меня зовут Ка'Зикс и я Ликтор из Warhammer 40k ? |
21 сен 2012, 08:35 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кончил от сораки. |
21 сен 2012, 08:41 |
|
|
0
Обновление с возможностью обмена чампов уже в силе на ЕУНЕ?
|
21 сен 2012, 09:01 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сорака теперь похожа на нормалную (фапабельную) дренейку, а не херню с копытами) |
21 сен 2012, 09:13 |
|
|
0
откопали скин на казикса #486
если он, конечно, будет не легендарным.
сравнение моделек сораки #486
Кромв писал(а): Привет. Меня зовут Ка'Зикс и я Ликтор из Warhammer 40k ?
богомол обыкновенный.
|
21 сен 2012, 10:05 |
|
|
0
Да... время меняется. Высокополигональные модельки в ход пошли. Приятно видеть, что лига эволюционирует. |
21 сен 2012, 10:08 |
|
|
0
значит ренгар встретил его. неклейс меняется, если ренгар убивает казикса.
пентакилл олаф. теперь у группы есть барабанщик
большой пост на сарендер@20 тут и про хонор,и про казикса, и про скины сораки, и сами патчноты. |
21 сен 2012, 10:35 |
|
|
0
Вообще, ящитаю, что разрабы пересматривали Евангелион перед создание скина. Такие дела.
Бреннер, я это все уже запостил давно, наркоман :/ |
21 сен 2012, 10:57 |
|
|
0
скорее доапдейтил. когда я писал про мехазикса ещё не было, как и олафа(не вижу и сейчас), да и новый неклейс ренгара. у меня твой пост заканчивался на сораке. |
21 сен 2012, 11:05 |
|
|
1
А сорака то фапабельна, что выше копыт. |
21 сен 2012, 11:22 |
|
|
0
n1mblej писал(а): А сорака то фапабельна, что выше копыт.
Мне уже осточертели эти сройненькие миленькие персы женского пола, требую толстую брутальную бабу А сорака конечно шикарная получилась, на дренейку похожа |
21 сен 2012, 11:30 |
|
|
0
Apxulol писал(а): n1mblej писал(а): А сорака то фапабельна, что выше копыт.
Мне уже осточертели эти сройненькие миленькие персы женского пола, требую толстую брутальную бабу А сорака конечно шикарная получилась, на дренейку похожа Может там Нидали переделают, будет тебе амазонка с мышцой и прессухой |
21 сен 2012, 14:52 |
|
|
0
не вникал в суть абилок этого чампа, но поиграв на пбе просто в ужасе с него, он нажимает какое то комбо, прыгает, и ты мертв
на 1 лвле шансов нет ни у кого |
21 сен 2012, 17:39 |
|