Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Итоги встречи Марка Керна и Майка Морхайма
Видимо в близзард основная дискуссия по этому же поводу. Как сохранить дух и не выпускать кривое рительное уг.
|
30 май 2016, 17:46 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Speedq писал(а):
ты диванный теоретик не игравший за 60 пала инфа 100% по твоей логике половину класса могут свалить что за бред, вару корнит нова блайнд локу блайнд фир нову итд во кд бы сейвить в 2016 что бы можно было свалить ...
А за слова свои ответишь?
|
30 май 2016, 18:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Tetros писал(а):
Я хз что у вас за дуэли такие, что у противника есть ещё время удрапать, покайтить.Он обычно уже после первого стана роняя кал жмёт всё что жмёться и жалобно скулит.
Щас бы забыть про сил оф команд с двуручки и реконинг... но нет. Не пойму на основании чего многие люди тут строят свои аргументы и высказывания.
|
30 май 2016, 20:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
dmv43 писал(а):
Speedq писал(а):
ты диванный теоретик не игравший за 60 пала инфа 100% по твоей логике половину класса могут свалить что за бред, вару корнит нова блайнд локу блайнд фир нову итд во кд бы сейвить в 2016 что бы можно было свалить ...
ты страницей ранее заявил что в бабле нельзя сбить бинты вару, на скрине увидел пала в бомже шмоте с какой то пиратки , красавчик что еще сказать, ретрик как вар в плане скалирования от шмота
|
30 май 2016, 20:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
но ретрик все же чуть похуже думаю если вар в фут т3 и с пушкой с КТ и ретрик в аналогичном гире будут стоять и лупить друг друга под хилом холипалов то вар больше дмг сделает чем ретрик (и не только потому что ретрик быстро сольется по мане а именно по стабильной дпс ротации до момента когда у пала кончится мана).
|
30 май 2016, 22:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Speedq писал(а):
dmv43 писал(а):
Speedq писал(а):
ты страницей ранее заявил что в бабле нельзя сбить бинты вару, на скрине увидел пала в бомже шмоте с какой то пиратки , красавчик что еще сказать, ретрик как вар в плане скалирования от шмота
нынче пиратки заходят за аргумент ибо там великий близлайк, 1 в 1 ванила
п.с. не нашел ни одного чара со скрина на warcraftrealms.com где база старых персонажей
|
31 май 2016, 09:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Marshall писал(а):
Speedq писал(а):
dmv43 писал(а):
Speedq писал(а):
нынче пиратки заходят за аргумент ибо там великий близлайк, 1 в 1 ванила
п.с. не нашел ни одного чара со скрина на warcraftrealms.com где база старых персонажей
Здравствуйте, гениальный и великий Маршалл. Как так вышло, что вы, о умнейший, не смогли понять, что этот скрин с пиратки?
Ност в плане близзлайка был почти идеален, мне об этом шепнули пацаны, которые катали в ванилле.
|
31 май 2016, 10:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Только лагал от нашествия -_-
|
31 май 2016, 10:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Ност в плане близзлайка был почти идеален, мне об этом шепнули пацаны, которые катали в ванилле.
Хорошая история...
В 2007 я работал в ночную админом комп. клуба с 20:00 до 08:00 и большую часть времени сидел за компом, потому что клуб закрывался на ночь. Рядом со мной садились пираточники которые иногда подходили, становились сзади с баночкой дешевого пива и делали выводы что "таже херня что на пиратке", го покурим, ага.
Надо просто взять за правило, не приводить в пример опыт пиратки даже если она идеальна в разговор о оффе.
Задеть достоинство и память ванилы, для многих обитателей форума это батхёртная тема. Удивительно что тут еще не начался настоящий срач с унижениями и поливаниями говен от староверов. Если хорошенько нагреть тему, то может даже сам Готик вернется и скажет что все тут калеки и все было совершенно не так.
|
31 май 2016, 12:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Каеф аргументы
|
31 май 2016, 12:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Marshall писал(а):
Accnapg писал(а):
Хорошая история...
В 2007 я работал в ночную админом комп. клуба с 20:00 до 08:00 и большую часть времени сидел за компом, потому что клуб закрывался на ночь. Рядом со мной садились пираточники которые иногда подходили, становились сзади с баночкой дешевого пива и делали выводы что "таже херня что на пиратке", го покурим, ага.
Надо просто взять за правило, не приводить в пример опыт пиратки даже если она идеальна в разговор о оффе.
Задеть достоинство и память ванилы, для многих обитателей форума это батхёртная тема. Удивительно что тут еще не начался настоящий срач с унижениями и поливаниями говен от староверов. Если хорошенько нагреть тему, то может даже сам Готик вернется и скажет что все тут калеки и все было совершенно не так.
Арнис на носте так-то играл палом, даже в ги чатике писал, что тут всё ок и ваще огонь.
|
31 май 2016, 13:10 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Marshall писал(а): Удивительно что тут еще не начался настоящий срач с унижениями и поливаниями говен от староверов
Marshall писал(а): мой паладин просто уничтожал всех крипов. Я влетал в дасквуд в подземку где был лич и куча элиток и соло их там унижал а за мной бегала челядь и пыталась кинуть мне пати
ещё парочку таких воспоминаний и наверняка сорвёшь чей-нибудь пукан
|
31 май 2016, 13:15 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
За староверов!
|
31 май 2016, 13:18 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Speedq писал(а):
Если ты не понял, я говорил не о том что нельзя сбить, а о том что кастуя холи лайт в бабле вар точно так же кастанет бинты.
Тоесть ты, не играя в реалиях 2016 года на ванилле, действительно считаешь что твои аргументы по поводу пала, по воспоминаниям с 2005 актуальны?
Потому как именно легаси сервера будут напоминать тот же ност, а не то что было в 2005.
Маршалл по ходу не понимает, чем отличается пиратка 2007 года, и пиратка 2016, и что плееры с оффа 2005-2009 сейчас плееры пираток.
|
31 май 2016, 13:20 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
dmv43 писал(а):
Если ты не понял, я говорил не о том что нельзя сбить, а о том что кастуя холи лайт в бабле вар точно так же кастанет бинты.
Тоесть ты, не играя в реалиях 2016 года на ванилле, действительно считаешь что твои аргументы по поводу пала, по воспоминаниям с 2005 актуальны?
говрить о ваниле поиграв в нее в пиратку 2016, так как будто еще начал еще в 2004.
dmv43 писал(а):
Потому как именно легаси сервера будут напоминать тот же ност, а не то что было в 2005.
так прям уверен что он будет лол
|
31 май 2016, 13:36 |
|
|
Unslomo
[0.3]
|
0
Интересно зачем работать админом комп. клуба в ночь, если он на ночь закрывается?
|
31 май 2016, 13:45 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну скорее всего была система, запустили на ночь поситетелей и закрывают дверки, чтобы не повыносили чего.
С другой стороны Маршал это же Маршал, *издит опять.
|
31 май 2016, 14:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Accnapg писал(а):
Арнис на носте так-то играл палом, даже в ги чатике писал, что тут всё ок и ваще огонь.
А если Арнис с мужчинами содомировать будет и скажет что это ок то ты последуешь его примеру?
|
31 май 2016, 14:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Suslik писал(а):
Accnapg писал(а):
А если Арнис с мужчинами содомировать будет и скажет что это ок то ты последуешь его примеру?
Хейтер готика что ли? Твоя вот эта фраза ну вообще никак с логикой не связана. Но я попробую на неё ответить в том же русле, что предложил ты:
Маршалл сказал, что та гейская ёбля, в которой он учавствовал в 2005, совсем никак не похожа на гейскую ёблю в 2016, а так же добавил, что Готик с ним согласится и захейтит всех, кто считает, что гейская ёбля в 2016 такая же ламповая, как и в 2005. На что я ответил, что Готик подтвердил то, что гейская ёбля из 2016 такая же, как была в 2005.
|
31 май 2016, 14:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
так и знал что ты пидер.
|
31 май 2016, 14:58 |