Лучше создавать на другой б-нет учетке, потому что если будешь ру акк продавать его не открепишь.
Насколько я знаю, если два баттл-нет акка принадлежат одному лицу, то перевод прикреплённых игр с одной учётки на другую не вызывает сложностей. Могу ошибаться.
30 июн 2011, 14:08
La1r
[0.2]
0
Из грязи в князи.
Только что ради интереса купил ключ #464
30 июн 2011, 14:21
GreenFace
[1.4]
0
Из грязи в князи.
Alaron писал(а):
xelly писал(а):
Лучше создавать на другой б-нет учетке, потому что если будешь ру акк продавать его не открепишь.
Насколько я знаю, если два баттл-нет акка принадлежат одному лицу, то перевод прикреплённых игр с одной учётки на другую не вызывает сложностей. Могу ошибаться.
Игры нельзя откреплять больше, никак, ни старкрафт ни вов.
30 июн 2011, 14:27
Guro
[0.2]
0
Из грязи в князи.
to La1r У близов взял? За 400р 30 дней да? Сколько раньше кстати стоил Классик и БК. Не играл полгода,забыл уже всё.
30 июн 2011, 14:42
La1r
[0.2]
0
Из грязи в князи.
Guro писал(а):
to La1r У близов взял? За 400р 30 дней да? Сколько раньше кстати стоил Классик и БК. Не играл полгода,забыл уже всё.
Нет, купил как раз там, где Barrt не советовал! за 337 рублей вроде
30 июн 2011, 14:54
Problem
0
Из грязи в князи.
я делал так, заходил на сайт вебмани в личный кабинет и искал там товар который нужен ,там и цена и название все есть т.е и в инет магазинах дешевле на процентов 20 % и больше чем у близов инфа 100. полный акк каты стоит около 2000-2200 в зависимости как повезет. еще у плати.ru есть скидки при покупке нескольких товаров. смотри сам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.