Из грязи в князи.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Имеется учётка Ру,но друзья зовут на Штормскейл.
Знаю,что с Ру-учётки не возможна игра.Возможно ли создать на аккаунте Б-нета еу-учётку ? З.Ы. Прошу помочь епошеров :) |
30 июн 2011, 12:22 |
|
|
0
На Баттлнете могут быть хоть 2 ру и 2 еу, когда ты будешь заходить в вов у тебя будет выбор на какой акаунт зайти
|
30 июн 2011, 12:25 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
на своём б.нет акке ты можешь создать еу вов акк
|
30 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
Т.е. создаю триалл ру и проплачиваю еу ключами?
|
30 июн 2011, 12:32 |
|
|
0
Nimmus писал(а): Т.е. создаю триалл ру и проплачиваю еу ключами? ? |
30 июн 2011, 12:38 |
|
|
0
Nimmus писал(а): Т.е. создаю триалл ру и проплачиваю еу ключами? т.е. ты просто создашь на своем б.аке новую учетку реганую на твой б.акк, и да тебе надо будет все оплатить заново (класик/бк/лк/кату) но сейчас вродь близы сделали что класик+бк одним идут, так что хотишь на еу плати бабулесы по новой и на порядок дороже. Сам сейчас жалею что конвертнул акк еу на русский что бы не переплачивать сраные 30 баксов :( |
30 июн 2011, 12:42 |
|
|
0
тоесть покупаешь еу ванила ключ(бк в подарок) лич и кату, затем просишь друга тебя пригласить и го го х3 до 80.
|
30 июн 2011, 12:43 |
|
|
0
Че-то ты совсем тупенький.....
Друг высылает тебе на мыло письмо с приглашением, ты следуешь по ссылке. Далее тебе предлагают создать Б-нет учетку или воспользоваться имеющийся (тебе надо последнее). Ты вводишь данные от б-нет аккаунта и попадаешь на его страницу, там у тебя появиться возможность создать 2ой аккаунт (ЕУ !!!!!) Ты его создаешь и тебе дают 10 триал дней. Потом ты можешь его конвертировать в Кату (сразу 70 евро) или по очереди каждый патч (в сумме 100 евро). Про БК и Классик вместе - не правда. Потом при заходе в игре, когда ты введешь логин и пароль у тебя появиться окошко и ты выбираешь РУ акк или ЕУ акк. З.Ы. Ключи лучше покупай не у близов а на сторонних ресурсах, можно уложиться в 50-60 евро. |
30 июн 2011, 12:50 |
|
|
0
Цитата: Ты вводишь данные от б-нет аккаунта и попадаешь на его страницу, там у тебя появиться возможность создать 2ой аккаунт (ЕУ !!!!!) Не совсем так, ЕУ триал аккаунт у тебя сам появляется, когда заходишь в свой б-нет акк по ссылке друга. |
30 июн 2011, 12:59 |
|
|
0
Нидли писал(а): Про БК и Классик вместе - не правда. Это только для Ру что ли? Или я чего-то не понял |
30 июн 2011, 13:10 |
|
|
0
La1r писал(а): Нидли писал(а): Про БК и Классик вместе - не правда. Это только для Ру что ли? Или я чего-то не понял ну это не правда если покупать не у близзов, а если у близзов это правда, т.к. просто близы класик и бк продают по 1й цене, ну точнее на 2 еврика дороже, короче "Раньше вы платили 12евро за каждую а теперь, бац и 14 за 2" АКЦИЯ! |
30 июн 2011, 13:21 |
|
|
0
А смысл покупать не у близзов, если у близзов дешевле?
|
30 июн 2011, 13:22 |
|
|
0
Jam писал(а): La1r писал(а): Нидли писал(а): Про БК и Классик вместе - не правда. Это только для Ру что ли? Или я чего-то не понял ну это не правда если покупать не у близзов, а если у близзов это правда, т.к. просто близы класик и бк продают по 1й цене, ну точнее на 2 еврика дороже, короче "Раньше вы платили 12евро за каждую а теперь, бац и 14 за 2" АКЦИЯ! В каком смысле не у близов! Любой ключ существующий в миры по сути ты покупаешь у близзард. Более того: если вы в данный момент играете в World of Warcraft Classic, то независимо от того, когда вы приобрели игру, вы теперь можете играть и в Burning Crusade, совершенно бесплатно. Это значит что Ванилы как таковой больше не существует |
30 июн 2011, 13:23 |
|
|
0
La1r, не у близов - это например iigames.ru.
|
30 июн 2011, 13:25 |
|
|
0
Вы что-то путаете
каждый игрок, владеющий учетной записью классического WoW, бесплатно получит полный доступ к контенту аддона The Burning Crusade. |
30 июн 2011, 13:33 |
|
|
0
Круто!
|
30 июн 2011, 13:34 |
|
|
0
Насколько я понял классических учетных записей просто не осталось в мире! И неважно где/когда/у кого купил ключ
|
30 июн 2011, 13:36 |
|
|
0
Лучше создавать на другой б-нет учетке, потому что если будешь ру акк продавать его не открепишь.
|
30 июн 2011, 13:43 |
|
|
0
Если я щас куплю классик за 180р,У меня будет БК? Просто выделенное смущает
"Если вы в данный момент играете в World of Warcraft Classic, то независимо от того, когда вы приобрели игру, вы теперь можете играть и в Burning Crusade, совершенно бесплатно." |
30 июн 2011, 14:06 |
|
|
0
Guro писал(а): Если я щас куплю классик за 180р,У меня будет БК? По идее да, но на практике пока еще никто не пробовал |
30 июн 2011, 14:07 |
|