музыка там у них не в тему , ну насчет азиаток _ расист чтолит ?
Под спойлер прятать не дано?
Насчёт расизма - нет не расист, но согласись что "красивых" девушек у узкоглазых очень и очень мало
про спойлер не понел ибо
опять назвал азиатов узкоглазами =) , но девушек красивых у них и впрямь - маловато будет (с)
11 сен 2012, 03:09
Mercy
[0.4]
-3
Из-за чего такая известность?
DevNull писал(а):
morkoyk писал(а):
Насчёт расизма - нет не расист, но согласись что "красивых" девушек у узкоглазых очень и очень мало
Ты просто ничего не понимаешь в красоте. Красивее азиаточек на планете девушек нет. А на сиськастых, жопастых и загорелых мымр мне вообще смотреть страшно.
Скрытый текст
Да, я фаггот.
11 сен 2012, 03:47
DevNull
[2.4]
0
Mercy писал(а):
Ты просто ничего не понимаешь в красоте. Красивее азиаточек на планете девушек нет. А на сиськастых, жопастых и загорелых мымр мне вообще смотреть страшно.
Я люблю баланс - лицо красивое, тело стройное и пышное. У всех оно разное, понятие о красоте
Главное условие: чтобы не складывалась такая ситуация -
11 сен 2012, 03:53
Impact
[17.5]
0
DevNull писал(а):
morkoyk писал(а):
в корее вьетнаме и японии частенько бываешь? если нет, то как ты можешь такое утверждать?! перестань пустословить как тупая школота
Над текстом явно постарался не один десяток продюсеров.
11 сен 2012, 10:17
Тенго
[-0.9]
0
танец с мамой ок
11 сен 2012, 11:08
xALEKSx
[7.9]
0
sanlol писал(а):
фановое видео же
и чувак на лайве хоть не под фанеру поёт,он как бы воплощённая корейская мечта смотри я маленький толстый и стрёмный но какой классный
я канешн не разбираюсь в мужской красоте, но чето мне он не кажется стремным и толстым
11 сен 2012, 13:17
Oleum
[3.7]
0
Блджад, если бы этот чувак был в Корее/Японии ( а не ссаном китае) ну или хотя бы Австралии, то он бы понял, что кол-во красивых азиаток = кол-во красивых европеоидных дам.
11 сен 2012, 14:14
трэсер
[-0.2]
xALEKSx писал(а):
sanlol писал(а):
фановое видео же
и чувак на лайве хоть не под фанеру поёт,он как бы воплощённая корейская мечта смотри я маленький толстый и стрёмный но какой классный
я канешн не разбираюсь в мужской красоте, но чето мне он не кажется стремным и толстым
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.