Из-за чего такая известность?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Из-за чего такая известность?

morkoyk писал(а):

на   поболеее будет Сиськи  , чем в рашки

Никто не обладает такой точной статистикой (да и у каждого свои понятия о красоте), так что можно забить на эти дебаты Drink

12 сен 2012, 01:57

0

Skittlz писал(а):

Синдром ПГ, если один-два упоротых минуснут кого-то, то хомячки начинают дружно продолжать минусовать :D

ТС остерегайся, не повторяй моих ошибок :D

Да забей) Пока на портале бесчинствуют краснопёрые обезьяны -  второстепенная проблемка, на которую не стоит вообще обращать внимания Secret

12 сен 2012, 09:35

2

клип няшный и эпичный. сначало плювался как все, но потом я оценил шарм, кретинизм и стразики, вообещм плюсы клипа и пошло поехало
играть в д3 и гонять ссаных евреев под запевы этого дядьки - шик. даже песня про деда штурмфюрера так не ободряет в погоне за этими ссаными евреями с мешками. 

12 сен 2012, 11:03

0

Oltresn писал(а):

Skittlz писал(а):

Синдром ПГ, если один-два упоротых минуснут кого-то, то хомячки начинают дружно продолжать минусовать :D

ТС остерегайся, не повторяй моих ошибок :D

Да забей) Пока на портале бесчинствуют краснопёрые обезьяны -  второстепенная проблемка, на которую не стоит вообще обращать внимания Secret

то есть вам 2им в голову никакой другой вариант  не приходит?только теория заговора,только хомячки?

12 сен 2012, 12:29
Профиль Skype

0

Главное- харизматичность.На этого чувака приятно смотреть,и как бы пофиг какая у него внешность.

Ну а красота азиаток отличается от красоты западных девушек,это надо понимать,их красавицы выглядят не красиво, в привычном понимании этого слова,а няшно.

13 сен 2012, 12:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru