Из-за чего вы пьете ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Из-за чего вы пьете ?
Еарт писал(а):

Выпивает почти каждый, но у всех есть своя норма. Некоторым хватает пары яг, некоторым бутылки водки мало, а некоторые вообще не пьют.
Меня всегда интересовала (как человека не пьющего вообще), что мотивирует людей регулярно пить? Неудачи в жизни , поиск расслаблений , привычка , действие толпы и так далее. И вам самим не страшно употреблять регулярно ? Вам не кажется,что это уже алкоголизм.

Пруф?

10 дек 2011, 20:56

0
Raizer писал(а):

Еарт писал(а):

Выпивает почти каждый, но у всех есть своя норма. Некоторым хватает пары яг, некоторым бутылки водки мало, а некоторые вообще не пьют.
Меня всегда интересовала (как человека не пьющего вообще), что мотивирует людей регулярно пить? Неудачи в жизни , поиск расслаблений , привычка , действие толпы и так далее. И вам самим не страшно употреблять регулярно ? Вам не кажется,что это уже алкоголизм.

Пруф?

Моя фантазия помогает обходиться мне без алкоголя, наркотиков и женщин. (С)

11 дек 2011, 01:30

0
пидр значит

11 дек 2011, 02:04

0
Еарт писал(а):

не знаю почему :pardon

11 дек 2011, 02:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Пью пиво и вискарь - из-за вкуса.
Вискарь, разумеется, односолодовый. Блендед виски - только с колой ибо спиртяга.

11 дек 2011, 04:06
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
-1
Нифига не пью потому что нельзя :P Ну иногда пивасиком балуюсь, правда потом загинаюсь :D

11 дек 2011, 04:29

0
Brut писал(а):

Скальд писал(а):

Просто за употребление алкоголя нет никакого наказания. Если бы людей расстреливали, ну или хотя бы прижигали язык расскалённым прутом, то употребляющих было бы намного меньше.

Расстреливать за употребление алкоголя? Ну ты идиот!

а что, я за.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Не пью, не курю, ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Чего и Вам советую.

Намного лучше бегая по парку летним вечером с презрением смотреть на пьющий баб и выёбывающихся мудил(здоровья 0, но зато понты в порядке@ Миша Маваши), чем сидя со скамьи пить, смотреть на того кто бежит, и говорить своим бабам, вот дебил - то.

Да и вообще мотивирует продолжать, когда ты 1, а таких алкоголиков сотни.

11 дек 2011, 06:55
Профиль Skype

0
Ванкрий писал(а):

Brut писал(а):

Скальд писал(а):

Просто за употребление алкоголя нет никакого наказания. Если бы людей расстреливали, ну или хотя бы прижигали язык расскалённым прутом, то употребляющих было бы намного меньше.

а что, я за.

Намного лучше бегая по парку летним вечером с презрением смотреть на пьющий баб и выёбывающихся мудил(здоровья 0, но зато понты в порядке@ Миша Маваши), чем сидя со скамьи пить, смотреть на того кто бежит, и говорить своим бабам, вот дебил - то.

Прослезился)
Но если честно ты прав.

11 дек 2011, 07:14

0
всё хорошо в меру

11 дек 2011, 07:48

0
Ванкрий писал(а):

Brut писал(а):

Скальд писал(а):

а что, я за.

Тоже люблю бегать, но больше утром. Так как рядом с домом находиться ларек при магазине(тоесть продают товар из магазина в любое время в ларьке 24\7) , то пробегая с утра мне так нравиться смотреть на мудил с банкой пива и трясущимися руками.

11 дек 2011, 08:05
lol гуру

0
Когда был моложе относительно много пил. Хотя тогда это было больше похоже на "бухал как сволочь" ибо бухали все.
Сейчас пью очень редко и очень-очень мало благо других удовольствий в жизни много.

11 дек 2011, 08:15
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
А я сидр лблю :D Почему пью? -хз, нравится.

11 дек 2011, 13:25

0
Сначала прочитал как "Из-за чего вы льете"

11 дек 2011, 17:05

0
Когда выпью, я хотя бы на вечер становлюсь крутым и безумно привлекательным

11 дек 2011, 17:28

0
Лучше дунуть, впизду ваши пивасики

11 дек 2011, 17:31

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Alsatrien писал(а):

Сначала прочитал как "Из-за чего вы льете"

А я как "из чего вы пьете" :D

11 дек 2011, 18:08

0
пяточка писал(а):

Лучше дунуть, впизду ваши пивасики

наркоман еб*ный

11 дек 2011, 18:30
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Потому что нравиться

11 дек 2011, 18:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Про "расстреливать" ваще ебанулись? Почему вас волнует, что я пью, например? Если я пью и не мешаю другим, то идите нахуй праведники :D Растсреливайте тех, кто в интернете висит или сладкое любит тогда.

11 дек 2011, 19:34

0
вообще если хочешь узнать почему люди пьют, сходи на групповую терапию. пг как будто общество анонимных алкоголиков?

11 дек 2011, 19:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru