Из-за чего вы пьете ?  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Из-за чего вы пьете ?
Для некоторых народов спиртное стало национальной традицией, без которой их жизнь стает пустой, серой, бессмысленной...

11 дек 2011, 20:00

-3
Tremere писал(а):

Про "расстреливать" ваще ебанулись? Почему вас волнует, что я пью, например? Если я пью и не мешаю другим, то идите нахуй праведники :D Растсреливайте тех, кто в интернете висит или сладкое любит тогда.

это тебе так кажется под воздействием алкоголя. на самом деле 9,5 из 10 человек в состоянии алкогольного опьянения - полные уёбки, коих нужно сразу изолировать от общества.
пидоров с перегаром в общественном транспорте я бы сразу ссаживал и лишал права проезда на какой-то период времени.
давайте, пишите какой я плохой !

11 дек 2011, 20:05

1
Если едет парень с перегаром и тихо блюёт в окошко, кому от этого плохо?

11 дек 2011, 20:14

0
Полл писал(а):

Пассажирам, потому что неповторимый аромат распространяется по всему салону.

11 дек 2011, 21:14

0
уебков которые в каком-либо состоянии(пьяные, вещества, дымят на некурящих) мешают окружающим - нахуй
ну а вообще собраться с друзяшками и побухать/дунуть при этом не создавая помех соседям/окружающим - вполне себе ок

а упоротые дятлы кичащиеся своей "ахуенностью" из-за того что не пьют/не курят/ходит с спортзал вооще не понимаю... вас устраивает - продолжайте и не капайте на мозги
бтв по утрам занятия спортом каждый день, похуй бухал/хапал вчера или нет

11 дек 2011, 22:44

0
Нравится вкус, нравится эфект, еще нужны причины?

11 дек 2011, 23:39

0
Скальд писал(а):

Полл писал(а):

Пассажирам, потому что неповторимый аромат распространяется по всему салону.

Хорошо, тогда как ты относишься к курению? Для меня лучше перегаром подышать, чем дымом.

12 дек 2011, 01:37

0
Полл писал(а):

Хорошо, тогда как ты относишься к курению? Для меня лучше перегаром подышать, чем дымом.

негативно, поэтому и не курю. для меня лучше не дышать ни перегаром, ни дымом, стараюсь дышать воздухом.
от курения в общественных местах могут спасти дикие штрафы, а в случае отказа от их уплаты - тюремные сроки а также всеми любимые расстрелы и выжигание рисунков на губах/языке раскалённой скрепкой для совсем уж упоротых

12 дек 2011, 01:42

0
Скальд писал(а):

негативно, поэтому и не курю. для меня лучше не дышать ни перегаром, ни дымом, стараюсь дышать воздухом.
от курения в общественных местах могут спасти дикие штрафы, а в случае отказа от их уплаты - тюремные сроки а также всеми любимые расстрелы и выжигание рисунков на губах/языке раскалённой скрепкой для совсем уж упоротых

Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что там большая половина таких :agr:

12 дек 2011, 01:46

0
Полл писал(а):

Скальд писал(а):

Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что сразу бьют по ебалу с ноги.

fxd.

У пацана с ЛоЛом в подписи схуя батхерт такой? Нет копеек на бухло или все друзья/соседи/родные/окружающие люди алканы?

По теме - пью пивасу каждую пятницу, ибо отдыхаю после рабочей недели (могу среди недели литруху накатить под настроение). Нравиться лёгкое состояние опьянения после рабочей недели. Полный расслабон и отличное настроение с желанием поболтать о чём угодно и просто хорошо посидеть, к ночи наебаться в доску и спать до 18:00 субботы не думая о насущных проблемах бытовой реалии. Так же приятно сходить на выходных с друзьями в баню и поебашить пива или чего по крепче.

Самое главное никогда не пить/похмеляться на второй день с бадуна. Переболей@будь_мужиком_блеать.

12 дек 2011, 07:05

0
У меня на арене как то был напарник из Украины, который каждый день выпивал по 7-8 бутылок пива перед компом.

12 дек 2011, 07:17

1
случайно не он кидал блайнд в доты ?

12 дек 2011, 07:26

0
ЗОЖ.

12 дек 2011, 07:29

0
Dord писал(а):

У меня на арене как то был напарник из Украины, который каждый день выпивал по 7-8 бутылок пива перед компом.

Мы так 2450 в даблхиле в с9 взяли за вечер. Пиво +300 рейту же.

12 дек 2011, 07:32

0
Dord писал(а):

помним, любим, чтим!

12 дек 2011, 13:00

0
Tremere писал(а):

Про "расстреливать" ваще ебанулись? Почему вас волнует, что я пью, например? Если я пью и не мешаю другим, то идите нахуй праведники :D Растсреливайте тех, кто в интернете висит или сладкое любит тогда.

Всех, кто считает также, презренно считаю (и это моё право) зелёным молодняком или не далеко от него уехавшим тупым старьём. Сам не пушистый конечно и в студенчестве пил и абсент и вискарёк. Не жалею с кем, где и когда. Жалею, только, что для своего совместного времяпрепровождения выбирали мы именно этот "род занятий" на тот момент. Да сейчас я порядочный гражданин, примерный семьянин, ячейка общества, плачу налоги, бегаю по утрам и хуярю на турнике и брусьях.
Так вот самое главное (читай: для упоротых) в мысли, которую хочу до вас донести: человек, зарабатывающий скажем 600 тыс.руб. в год (чистыми на руки) платит налогов ~100тыс.руб. нашему какому-никакому а государству. Так вот эти деньги идут и на образование ваше и ваших детей (если они у вас есть и ходят в обычный сад/школа/институт/ нужное подчеркнуть) и медицину, дороги и т.д. То есть на всё то, что делается за налоги. То куда реально идут эти налоги тема другой не менее интересной дискусси, не суть. Суть в том, что вы ёбаные суки (и я с вами :drink ) после 30-35, в лучшем случае после 40-45 начнём ходить по врачам. И поверьте, все эти ежедневные пивасики, яги и т.п. хрень будут аукаться в самых неожиданных простатах, подаграх, циррозах, артритах, гипертониях. а сколько на это бабла потом потратить государство, чтобы нас вылечить?
Запомни гражданин, стране нужны здоровые, нихуя не просящие и не требующие за собой ухода и присмотра рабы!
И да, когда вы бухаете, вы мешаете нам пилит бюджет! Что-то я уже не туда...:)
Ну вы поняли я надеюсь.

12 дек 2011, 13:41

0
Полл писал(а):

Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что там большая половина таких :agr:

нет, бухая молодёж и перегарные рабочие еври дей
Абибас писал(а):

У пацана с ЛоЛом в подписи схуя батхерт такой? Нет копеек на бухло или все друзья/соседи/родные/окружающие люди алканы?

привет, быдлан. что делаешь в эту пятницу?
Цитата:

каждую пятницу, ибо отдыхаю после рабочей недели (могу среди недели литруху накатить под настроение)

пивной алкоголизм это плохо :(

12 дек 2011, 17:01

0
zigalol писал(а):

зачем портить вкус виски этой мочей?

а как насчет вкуса водки? Или самогона? :bye

Имхо джек и колян лучшие друзья

Добавлено спустя 7 минут:
не совсем понятно как вы определяете алкоголиков? Во франции например люди пьют бакал вина в день за едой, это алкоголики? Какой нибудь магнат приходит домой после рабочего дня и попивает свой виски. Тоже алкоголик? бред какой то

12 дек 2011, 19:12

0
Impact писал(а):

zigalol писал(а):

зачем портить вкус виски этой мочей?

а как насчет вкуса водки? Или самогона? :bye

Имхо джек и колян лучшие друзья

А как же виски со льдом или кусочком яблока? Стоит попробовать :good Колой разбавляется какой-нить вайт хорс за 200 рублей или зеленая марка, но никак не джек, мне просто жалко переводить добро, но может во мне говорит крестьянско-пролетарская сущность ;D

12 дек 2011, 19:31
Профиль Skype

-1
Цитата:

не совсем понятно как вы определяете алкоголиков?

"Люди", которые уже не могут отказаться от алкоголя, у которых "жизнь" превращается на погоню за бутылкой.

12 дек 2011, 19:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru