Автор |
Сообщение |
DeXteR
[0.1]
|
-2
Из-за чего вы пьете ?
Для некоторых народов спиртное стало национальной традицией, без которой их жизнь стает пустой, серой, бессмысленной...
|
11 дек 2011, 20:00 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
-3
Из-за чего вы пьете ?
Tremere писал(а): Про "расстреливать" ваще ебанулись? Почему вас волнует, что я пью, например? Если я пью и не мешаю другим, то идите нахуй праведники Растсреливайте тех, кто в интернете висит или сладкое любит тогда.
это тебе так кажется под воздействием алкоголя. на самом деле 9,5 из 10 человек в состоянии алкогольного опьянения - полные уёбки, коих нужно сразу изолировать от общества. пидоров с перегаром в общественном транспорте я бы сразу ссаживал и лишал права проезда на какой-то период времени. давайте, пишите какой я плохой !
|
11 дек 2011, 20:05 |
|
|
Полл
[0.1]
|
1
Из-за чего вы пьете ?
Если едет парень с перегаром и тихо блюёт в окошко, кому от этого плохо?
|
11 дек 2011, 20:14 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Полл писал(а): Если едет парень с перегаром и тихо блюёт в окошко, кому от этого плохо?
Пассажирам, потому что неповторимый аромат распространяется по всему салону.
|
11 дек 2011, 21:14 |
|
|
IDnKI
|
0
Из-за чего вы пьете ?
уебков которые в каком-либо состоянии(пьяные, вещества, дымят на некурящих) мешают окружающим - нахуй ну а вообще собраться с друзяшками и побухать/дунуть при этом не создавая помех соседям/окружающим - вполне себе ок
а упоротые дятлы кичащиеся своей "ахуенностью" из-за того что не пьют/не курят/ходит с спортзал вооще не понимаю... вас устраивает - продолжайте и не капайте на мозги бтв по утрам занятия спортом каждый день, похуй бухал/хапал вчера или нет
|
11 дек 2011, 22:44 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Нравится вкус, нравится эфект, еще нужны причины?
|
11 дек 2011, 23:39 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Скальд писал(а): Полл писал(а): Если едет парень с перегаром и тихо блюёт в окошко, кому от этого плохо?
Пассажирам, потому что неповторимый аромат распространяется по всему салону. Хорошо, тогда как ты относишься к курению? Для меня лучше перегаром подышать, чем дымом.
|
12 дек 2011, 01:37 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Полл писал(а): Хорошо, тогда как ты относишься к курению? Для меня лучше перегаром подышать, чем дымом.
негативно, поэтому и не курю. для меня лучше не дышать ни перегаром, ни дымом, стараюсь дышать воздухом. от курения в общественных местах могут спасти дикие штрафы, а в случае отказа от их уплаты - тюремные сроки а также всеми любимые расстрелы и выжигание рисунков на губах/языке раскалённой скрепкой для совсем уж упоротых
|
12 дек 2011, 01:42 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Скальд писал(а): негативно, поэтому и не курю. для меня лучше не дышать ни перегаром, ни дымом, стараюсь дышать воздухом. от курения в общественных местах могут спасти дикие штрафы, а в случае отказа от их уплаты - тюремные сроки а также всеми любимые расстрелы и выжигание рисунков на губах/языке раскалённой скрепкой для совсем уж упоротых
Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что там большая половина таких
|
12 дек 2011, 01:46 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Полл писал(а): Скальд писал(а): негативно, поэтому и не курю. для меня лучше не дышать ни перегаром, ни дымом, стараюсь дышать воздухом. от курения в общественных местах могут спасти дикие штрафы, а в случае отказа от их уплаты - тюремные сроки а также всеми любимые расстрелы и выжигание рисунков на губах/языке раскалённой скрепкой для совсем уж упоротых
Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что сразу бьют по ебалу с ноги.fxd. У пацана с ЛоЛом в подписи схуя батхерт такой? Нет копеек на бухло или все друзья/соседи/родные/окружающие люди алканы? По теме - пью пивасу каждую пятницу, ибо отдыхаю после рабочей недели (могу среди недели литруху накатить под настроение). Нравиться лёгкое состояние опьянения после рабочей недели. Полный расслабон и отличное настроение с желанием поболтать о чём угодно и просто хорошо посидеть, к ночи наебаться в доску и спать до 18:00 субботы не думая о насущных проблемах бытовой реалии. Так же приятно сходить на выходных с друзьями в баню и поебашить пива или чего по крепче. Самое главное никогда не пить/похмеляться на второй день с бадуна. Переболей@будь_мужиком_блеать.
|
12 дек 2011, 07:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
У меня на арене как то был напарник из Украины, который каждый день выпивал по 7-8 бутылок пива перед компом.
|
12 дек 2011, 07:17 |
|
|
Фейк
|
1
Из-за чего вы пьете ?
случайно не он кидал блайнд в доты ?
|
12 дек 2011, 07:26 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
ЗОЖ. #400
|
12 дек 2011, 07:29 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Dord писал(а): У меня на арене как то был напарник из Украины, который каждый день выпивал по 7-8 бутылок пива перед компом.
Мы так 2450 в даблхиле в с9 взяли за вечер. Пиво +300 рейту же.
|
12 дек 2011, 07:32 |
|
|
IDnKI
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Dord писал(а): У меня на арене как то был напарник из Украины, который каждый день выпивал по 7-8 бутылок пива перед компом.
помним, любим, чтим!
|
12 дек 2011, 13:00 |
|
|
Alexorn
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Tremere писал(а): Про "расстреливать" ваще ебанулись? Почему вас волнует, что я пью, например? Если я пью и не мешаю другим, то идите нахуй праведники Растсреливайте тех, кто в интернете висит или сладкое любит тогда.
Всех, кто считает также, презренно считаю (и это моё право) зелёным молодняком или не далеко от него уехавшим тупым старьём. Сам не пушистый конечно и в студенчестве пил и абсент и вискарёк. Не жалею с кем, где и когда. Жалею, только, что для своего совместного времяпрепровождения выбирали мы именно этот "род занятий" на тот момент. Да сейчас я порядочный гражданин, примерный семьянин, ячейка общества, плачу налоги, бегаю по утрам и хуярю на турнике и брусьях. Так вот самое главное (читай: для упоротых) в мысли, которую хочу до вас донести: человек, зарабатывающий скажем 600 тыс.руб. в год (чистыми на руки) платит налогов ~100тыс.руб. нашему какому-никакому а государству. Так вот эти деньги идут и на образование ваше и ваших детей (если они у вас есть и ходят в обычный сад/школа/институт/ нужное подчеркнуть) и медицину, дороги и т.д. То есть на всё то, что делается за налоги. То куда реально идут эти налоги тема другой не менее интересной дискусси, не суть. Суть в том, что вы ёбаные суки (и я с вами ) после 30-35, в лучшем случае после 40-45 начнём ходить по врачам. И поверьте, все эти ежедневные пивасики, яги и т.п. хрень будут аукаться в самых неожиданных простатах, подаграх, циррозах, артритах, гипертониях. а сколько на это бабла потом потратить государство, чтобы нас вылечить? Запомни гражданин, стране нужны здоровые, нихуя не просящие и не требующие за собой ухода и присмотра рабы! И да, когда вы бухаете, вы мешаете нам пилит бюджет! Что-то я уже не туда...:) Ну вы поняли я надеюсь.
|
12 дек 2011, 13:41 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Полл писал(а): Не знаю, как у вас, но в Донецке нихрена не штрафуют за это, постоянно наблюдаю курящих жуёбков на остановках, на стадионе и т.п. Замечания делать бесполезно, потому что там большая половина таких
нет, бухая молодёж и перегарные рабочие еври дей Абибас писал(а): У пацана с ЛоЛом в подписи схуя батхерт такой? Нет копеек на бухло или все друзья/соседи/родные/окружающие люди алканы?
привет, быдлан. что делаешь в эту пятницу? Цитата: каждую пятницу, ибо отдыхаю после рабочей недели (могу среди недели литруху накатить под настроение)
пивной алкоголизм это плохо :(
|
12 дек 2011, 17:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
zigalol писал(а): зачем портить вкус виски этой мочей?
а как насчет вкуса водки? Или самогона? Имхо джек и колян лучшие друзья Добавлено спустя 7 минут:не совсем понятно как вы определяете алкоголиков? Во франции например люди пьют бакал вина в день за едой, это алкоголики? Какой нибудь магнат приходит домой после рабочего дня и попивает свой виски. Тоже алкоголик? бред какой то
|
12 дек 2011, 19:12 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Из-за чего вы пьете ?
Impact писал(а): zigalol писал(а): зачем портить вкус виски этой мочей?
а как насчет вкуса водки? Или самогона? Имхо джек и колян лучшие друзья А как же виски со льдом или кусочком яблока? Стоит попробовать Колой разбавляется какой-нить вайт хорс за 200 рублей или зеленая марка, но никак не джек, мне просто жалко переводить добро, но может во мне говорит крестьянско-пролетарская сущность
|
12 дек 2011, 19:31 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
-1
Из-за чего вы пьете ?
Цитата: не совсем понятно как вы определяете алкоголиков?
"Люди", которые уже не могут отказаться от алкоголя, у которых "жизнь" превращается на погоню за бутылкой.
|
12 дек 2011, 19:41 |
|