Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Пришла пора пересмотреть назначение и возможности групп на портале. Сейчас есть всего одна группа которая имеет дополнительные возможности - Стримеры. Все остальные не имеют никаких дополнительных прав или функциональности и настало время это исправить. Новые возможности групп:
Группа стримеров останется практически без изменений, единственное что будет добавлено - это автоматическое вступление в группу при подтверждении владения стримом (будет доступно после обновления стримов). Возможности:
Эта группа была создана для журналистов и людей которые размещают контент, ведут блог и т.д. Назначение группы останется прежним. В эту группу автоматически попадут все нынешние журналисты. Возможности:
Цитата: Персонаж, узнаваемый большинством пользователей, не имеющий злостного рецидива в написании бреда или чрезмерного злоупотребления мата. Постоянный посетитель портала, адекватный собеседник и настоящий ценитель ПвП, способный аргументировать свою точку зрения. Получение цвета – на усмотрение администратора портала.
Всё так и остаётся, только будут определены конкретные условия вступление в группу. Возможности:
Игровые группы останутся пока что без изменени.
Цитата: Участниками группы являются игроки высокого уровня, умеющие адекватно выражать свои мысли и давать ценные советы.
До ввода LoL профилей группа будет открытой с возможностью подать заявку на вступление. Критерии приёма будут определены нашим LoL сообществом. Возможности:
Цитата: Лучшие Гладиаторы, способные играть на самых высоких рейтингах, активно пишущие на форуме, создавшие выдающиеся статьи по игре и её ПвП составляющей. Получение цвета – на усмотрение администрации портала.
Группа будет открытой с возможностью подать заявку на вступление. Критерии приёма будут определены нашим WoW сообществом. Возможности:
Если у вас есть предложения или пожелания, то оставляйте коментарии в этой теме. |
30 апр 2014, 15:00 |
|
|
0
Гладиатор - за каждое сообщение упоминание его ника член увеличивается на 1мм |
30 апр 2014, 15:06 |
|
|
14
Эксперт ПГ: Это группа создана для олдовых пользователей портала, регулярно дающих советы во всевозможных топиках(выбрать машину/телефон/девушку/подарок/кредит). Критерии приема будут определены нашим сообществом Обитель Зла. |
30 апр 2014, 15:22 |
|
Пилигрим
|
0
Мне очень не нравится, что ты делаешь с ветеранами. Выслуга лет ничего не говорит об адекватности юзера, через пару лети Вегатоксик "дослужится", разве это правильно? |
30 апр 2014, 15:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мне очень не нравится, что ты делаешь с ветеранами. Выслуга лет ничего не говорит об адекватности юзера, через пару лети Вегатоксик "дослужится", разве это правильно?
Варианты? Можно назначить лидера гуппы чтобы он принимал или сделать топик с подачей заявки. Первый пост поправил, условия для ветеранов нужно определить как-то. |
30 апр 2014, 15:35 |
|
|
0
|
30 апр 2014, 15:41 |
|
|
1
Marshall писал(а):
ишь чего захотел
|
30 апр 2014, 15:49 |
|
|
0
у меня зеленыи ник отобрали потому что я из Латвии. синии ник отобрали потому что ниочень. |
30 апр 2014, 15:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): у меня зеленыи ник отобрали потому что я из Латвии. синии ник отобрали потому что ниочень.
На оранжевый эло набил? |
30 апр 2014, 15:52 |
|
|
0
Marshall писал(а):
Не понимаю смысл от этих бустов, вот когда можно было ставить аваратку больше чем у юзеров было круто, а сейчас идет какой-то упор на домохозяек-фармил и скатывание атмосферы в говно, зато на фоне постоянно апдейтящейся кармы и изменениях в механике групп Лично я не могу понять чем вообще мотивированы эта политика. |
30 апр 2014, 15:53 |
|
|
0
Цитата: больше желтых карточек до бана чем другие юзеры
Да, думаю это реально. |
30 апр 2014, 15:53 |
|
|
1
физзу нужен особый ник с капельками яда такой и в огне и на аватарку знак радиации |
30 апр 2014, 15:54 |
|
|
0
DDUH писал(а): Fizz писал(а): у меня зеленыи ник отобрали потому что я из Латвии. синии ник отобрали потому что ниочень.
На оранжевый эло набил? ну ты просто :/ |
30 апр 2014, 15:54 |
|
|
0
Зевс писал(а): Marshall писал(а):
Не понимаю смысл от этих бустов, вот когда можно было ставить аваратку больше чем у юзеров было круто, а сейчас идет какой-то упор на домохозяек-фармил и скатывание атмосферы в говно, зато на фоне постоянно апдейтящейся кармы и изменениях в механике групп Лично я не могу понять чем вообще мотивированы эта политика. Скоро будет редизайн и у юзеров будет ограничение на аватары как было всегда, 90х90. Максималный размер будет где-то 150х150. Sjx писал(а): физзу нужен особый ник с капельками яда такой и в огне и на аватарку знак радиации
Ну ладно, пусть будет просто зелёный. |
30 апр 2014, 15:55 |
|
|
3
Sjx писал(а): физзу нужен особый ник с капельками яда такой и в огне и на аватарку знак радиации
|
30 апр 2014, 15:59 |
|
|
0
DDUH писал(а): Зевс писал(а): Marshall писал(а):
Не понимаю смысл от этих бустов, вот когда можно было ставить аваратку больше чем у юзеров было круто, а сейчас идет какой-то упор на домохозяек-фармил и скатывание атмосферы в говно, зато на фоне постоянно апдейтящейся кармы и изменениях в механике групп Лично я не могу понять чем вообще мотивированы эта политика. Скоро будет редизайн и у юзеров будет ограничение на аватары как было всегда, 90х90. Максималный размер будет где-то 150х150. |
30 апр 2014, 16:07 |
|
|
0
Зевс писал(а): Но почему у пользователей должны быть разные права и возможности? Форумы вроде как нужны для свободного общения и обмена полезной информацией по тематике форума, а не для того что бы выделяться аватарками, кармой или еще чем-то. Пг не такой крупный форум что бы какие-то визуальные показатели говорили о человеку больше чем его репутация, т.к. вразделах где требуется какой-то уровень компетенции или причастности к какой-то группе все и так друг друга знают. Если я знаю что человек Олигофрен, то он с любым цветом штанов будет Олигофреном.
А что сейчас есть какие-то ограничения? Вроде у всех равные аватарки и т.д. |
30 апр 2014, 16:12 |
|
|
2
DDUH писал(а): Зевс писал(а): Но почему у пользователей должны быть разные права и возможности? Форумы вроде как нужны для свободного общения и обмена полезной информацией по тематике форума, а не для того что бы выделяться аватарками, кармой или еще чем-то. Пг не такой крупный форум что бы какие-то визуальные показатели говорили о человеку больше чем его репутация, т.к. вразделах где требуется какой-то уровень компетенции или причастности к какой-то группе все и так друг друга знают. Если я знаю что человек Олигофрен, то он с любым цветом штанов будет Олигофреном.
А что сейчас есть какие-то ограничения? Вроде у всех равные аватарки и т.д. Сейчас нет, но ты ведь планируешь это сделать, планировал сделать и раньше. Просто я не могу понять, что заставляет взрослого человека столько времени уделять какой-то бесполезной чепухе игнорируя при этом более глобальные проблемы и более интересные идеи. Я более чем уверен, что все эти движения с группами и кармой не нужны 95% форума кроме чудаковатых регодрочеров типа маршала, которые считают своей заслугой регистрацию в девятом-десятом годах. Неужели ты все это для себя делаешь? |
30 апр 2014, 16:21 |
|
|
0
Хочу зеленые штаны |
30 апр 2014, 16:24 |
|
|
0
Зевс писал(а): DDUH писал(а): Зевс писал(а): Но почему у пользователей должны быть разные права и возможности? Форумы вроде как нужны для свободного общения и обмена полезной информацией по тематике форума, а не для того что бы выделяться аватарками, кармой или еще чем-то. Пг не такой крупный форум что бы какие-то визуальные показатели говорили о человеку больше чем его репутация, т.к. вразделах где требуется какой-то уровень компетенции или причастности к какой-то группе все и так друг друга знают. Если я знаю что человек Олигофрен, то он с любым цветом штанов будет Олигофреном.
А что сейчас есть какие-то ограничения? Вроде у всех равные аватарки и т.д. Сейчас нет, но ты ведь планируешь это сделать, планировал сделать и раньше. Просто я не могу понять, что заставляет взрослого человека столько времени уделять какой-то бесполезной чепухе игнорируя при этом более глобальные проблемы и более интересные идеи. Я более чем уверен, что все эти движения с группами и кармой не нужны 95% форума кроме чудаковатых регодрочеров типа маршала, которые считают своей заслугой регистрацию в девятом-десятом годах. Неужели ты все это для себя делаешь? Это хз когда будет и будет ли вообще. Пересмотр групп в основном связан с журналистами и тем чтобы избавить их от работы/прав модератора. Что и будет сделано. |
30 апр 2014, 16:28 |
|