Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Справедливый нерф. |
19 ноя 2013, 07:11 |
|
|
0
"охрана" опять будет must have! |
19 ноя 2013, 07:41 |
|
|
0
справедливый???? Are you sure? |
19 ноя 2013, 08:13 |
|
|
0
Забавно, я как раз сегодня думал что скорее всего отменят снятие рутов - так и получилось, вполне адекватный нерф. Теперь нужно будет дважды подумать взять рефлект или сейфгард. |
19 ноя 2013, 08:30 |
|
|
0
угу ханты радуются, а то было нипатрапать |
19 ноя 2013, 09:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хорошие ханты сейчас очень редко трапают хилеров, так что не страшно) |
19 ноя 2013, 09:39 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Забавно, я как раз сегодня думал что скорее всего отменят снятие рутов - так и получилось, вполне адекватный нерф. Теперь нужно будет дважды подумать взять рефлект или сейфгард.
Рефлект и сакру забудут. Что ханту стоит увидеть через минуту что у вара нету охраны, и трапать хила усыпляя другого? |
19 ноя 2013, 11:10 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Он увидит это после первой же сетки, если не совсем даун. |
19 ноя 2013, 11:54 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
А что, "охране" вернут снятие рутов? Сейчас она тупо снижает дамаг. Если не вернут - что делать против рутодрочеров-то вообще? Опять стоять все новы-корни-хуёрни на фул, как в 4.3 патче? |
19 ноя 2013, 12:25 |
|
|
0
Crazytank писал(а): А что, "охране" вернут снятие рутов? Сейчас она тупо снижает дамаг. Если не вернут - что делать против рутодрочеров-то вообще?
Искать паладина и охотника.
|
19 ноя 2013, 12:27 |
|
0
Нет, я ошибся в посте выше. Зашел на ПТР и там "охрана" снимает руты (по крайней мере судя по описанию, проверить на практике не было возможности). А интервейн действительно уже изменили. |
19 ноя 2013, 12:49 |
|
|
1
а нахер вообще нужен этот 5.4.2, давайте сразу wod |
19 ноя 2013, 14:23 |
|
|
0
Crazytank писал(а): А что, "охране" вернут снятие рутов? Сейчас она тупо снижает дамаг. Если не вернут - что делать против рутодрочеров-то вообще? Опять стоять все новы-корни-хуёрни на фул, как в 4.3 патче?
У охраны не отбирали снятие рутов. Интервейн всё ещё снимает руты.
|
19 ноя 2013, 18:09 |
|
0
Сержео писал(а): Crazytank писал(а): А что, "охране" вернут снятие рутов? Сейчас она тупо снижает дамаг. Если не вернут - что делать против рутодрочеров-то вообще? Опять стоять все новы-корни-хуёрни на фул, как в 4.3 патче?
Интервейн всё ещё снимает руты.
В 5.4.2? Я сужу исключительно по тултипу на ПТР, он уже изменен. Проверять было лень, т.к. знакомых нет на ПТР. |
19 ноя 2013, 18:56 |
|
|
0
получил легендарный метагем, какой взять на арену и нужно ли вообще брать? |
20 ноя 2013, 14:10 |
|
|
0
на минус дамаг конечно. держи две шапки если знаешь или чувствуешь, что в тебя будут жестко играть и могут убить, то одевай шапку на минус дамаг. |
20 ноя 2013, 18:10 |
|
0
Тададатадатада *заставка из новостей*.
Про ДПС воинов в ПвП Нам не кажется, что проблема именно в уроне, наносимом воинами. Он неплох, но не сильно выделяется из остальных классов. Нам кажется, что проблема в мобильности и в способности воина поддерживать наносимый урон. Именно поэтому мы решили отменить в 5.4.2 изменения способности Вмешательство из 5.4 и вернуть снятие эффектов оплетения в способность Охрана. Когда мы сможем оценить эффект от этих изменений, можно будет решать, нужны ли дополнительные действия с нашей стороны.
Забавно, то близзы говорили, что всем игрокам мешает шоквейв, теперь главкраб бы вообще удалил вихрь клинков...Что же они, едрёна мать, оставят-то нам вообще? |
26 ноя 2013, 11:10 |
|
|
0
По личным ощущениям,бш вызывает больше негодования,чем шоквейв. Особенно быстро прогресирующее тсг с 2мя кококо. Насчёт замены бш на УГ,лол? Вы представте себе что будет если брать шоквейв и бш. |
26 ноя 2013, 12:16 |
|
1
Сержео писал(а): По личным ощущениям,бш вызывает больше негодования,чем шоквейв. Особенно быстро прогресирующее тсг с 2мя кококо. Насчёт замены бш на УГ,лол? Вы представте себе что будет если брать шоквейв и бш.
Ну без аватары/бани БШ будет всаживать меньше. Зато можно будет давать аое стан + аое крутилку. Жопоболь народа от такого только усилится. Но Блейзардам-то виднее, они-то явно больше нашего смыслят в пвп, ходя на арену Рагнароссами верхом на Смертокрыле.
|
26 ноя 2013, 12:50 |
|
|
0
вовремя оплата кончилась. |
26 ноя 2013, 13:17 |
|