Автор |
Сообщение |
wishmegodspeed
[0.1]
<Нави>
Сервер: Гордунни
2х2: 288
|
0
Изменения патча 3.14
Штраф за миньонов Контекст: некоторые игроки в одиночку занимаются зачисткой миньонов на линии без оглядки на интересы команды. Это довольно разрушительный стиль игры, в первую очередь потому, что вклад таких игроков часто неверно оценивают.
- Каждая 1000 золота, полученная за убийство миньонов и монстров, уменьшает вашу серию смертей на 1.
Wat?
|
21 ноя 2013, 14:25 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Изменения патча 3.14
Я думаю это против проксиживотных типа синджета.
|
21 ноя 2013, 14:36 |
|
|
Andromalic
[-0.1]
|
0
Изменения патча 3.14
|
21 ноя 2013, 14:51 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Изменения патча 3.14
проксисинжедов такой фигней не остановить
|
21 ноя 2013, 14:54 |
|
|
Mikes
[-0.3]
|
0
Изменения патча 3.14
заметилось, в патчноуте не описано: порядок хода миньенов в паке с тележкой поменялся, теперь мили-тележка-рейнж (было мили-рейнж-тележка)
|
21 ноя 2013, 15:01 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-8
Изменения патча 3.14
это 3.14здец..поставил патч..сыграл ранкед...и уже готов удалить игру...это самое убогое гавно что я когда либо видел...
|
21 ноя 2013, 15:53 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Изменения патча 3.14
После межсезонных патчей всегда такая реакция, как минимум несколько месяцев. У меня например дикое отторжение к этим тринкетам, хотя они должны улучшить проблемы с фулл слотом когда нет места для вардов.
|
21 ноя 2013, 16:14 |
|
|
Hagen
[0.5]
|
0
Изменения патча 3.14
Как я понял, Нидальку бафнули?
|
21 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Изменения патча 3.14
wishmegodspeed писал(а):
Штраф за миньонов Контекст: некоторые игроки в одиночку занимаются зачисткой миньонов на линии без оглядки на интересы команды. Это довольно разрушительный стиль игры, в первую очередь потому, что вклад таких игроков часто неверно оценивают.
- Каждая 1000 золота, полученная за убийство миньонов и монстров, уменьшает вашу серию смертей на 1.
Wat?
Серия смертей это когда за фид меньше голды дают а не счетчик смертей в статистике.
Капетан офк.
По сабжу поджанглил немного. До 1го бека фарм леса. Мобы как-то сильнее стали вдамаживать в ерли. Делаю фулл рут > бекаюсь без ганка ибо фулл хп выходить на ганк не получается и с 6м первый ганк. Зато после 6го становится куда веселее.
Ну это пока на Ви через 21-9
|
21 ноя 2013, 18:09 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Изменения патча 3.14
Хп бары отвратительны, затея с тринкетами по моему не очень.
|
21 ноя 2013, 18:44 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Изменения патча 3.14
Этот патч......эти тарики с 300 армора и 3500 хп
|
21 ноя 2013, 19:04 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Изменения патча 3.14
Шикарный патч, я вообще поражаюсь Riot'ам. Haters gonna hate.
|
21 ноя 2013, 20:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Изменения патча 3.14
Солоку стало ужаснее чем было. МНого людей пикают джангл и они тупо не могут джанглить.
Это просто боль.
|
21 ноя 2013, 21:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Изменения патча 3.14
Phillsir писал(а):
Солоку стало ужаснее чем было. МНого людей пикают джангл и они тупо не могут джанглить.
Это просто боль.
Согласен, джанглить стало как-то...неприятно, фарм стал сложнее, даже если учесть что мы получили новый кемп и итемы на голду, всеравно не можем сравниться со всеми остальными по голде, даже с саппортами теперь не можем. Хотя вон Сэинт джанглит мортыхой, скарнером и ему норм. Один из моих мейнов - элис вообще, такое ощущение, что потеряла способность к фарму в лесу, ибо паучков очень быстро убивают, а демаги почему-то не хватает чтобы быстро забирать кемпы. Раньше после фул зачистки со старта игры, у меня был 4 лвл и 2-3 пота оставалось, теперь у меня после фул зачистки с доп. кемпом всеравно 4ый лвл и вообще потов не остается, в лучшем случае, а так еще бекатся приходиться.
|
21 ноя 2013, 22:02 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Изменения патча 3.14
Я просто люблю это патч
Искренне ваш, Трэш
|
21 ноя 2013, 22:08 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Изменения патча 3.14
likkrit писал(а):
Я просто люблю это патч
Искренне ваш, Трэш
Только сустейн саппорты, только хардкор!
|
21 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Изменения патча 3.14
все, починил, но пусть останется, мб пригодится кому
херня какая-то с патчем и триньками этими. у меня стоят бинды 1-2-3-4, 4 ульта соответственно. вышел патч и на 4 автоматически забиндился тринкет. теперь на 4 у меня два бинда, при чем если тринка и ульта не на кд жму 4, то работает только тринкет, не могу юзануть ульту, пока не воткну под себя этот ебучий голимый вард. а самое прикольное, что, перебиндив юз тринкета на другую кнопку, первоначальный бинд (4) не изменился. и теперь, чтобы поставить вард я могу нажать либо T либо 4, без разницы, а ульту по прежнему не могу поюзать, пока не поставлю вард.
никто не сталкивался?
|
21 ноя 2013, 22:56 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Изменения патча 3.14
Зашел в игру, решил стартонуть с нормала, попробовал поджанглить в новом лесу. Поначалу нравилось ибо довольно весело стало контрджанглить, за счет вардов часто начались перепалки в лесу и т.д. Но когда начался мид-лейт я понял что я попал в пидарское королевство которое похуже меты вармогов. Потому что увидив что вражеский ксин-сапорт затарен в танка не хуже меня (шиваны). В итоге тимфайты выглядели как обмазывание говном когда никто никого не может убить. Нерфить сапортошмотки в корень. Это ненормально когда можно пикать рандом чемпа на бот и сапортить не то что не хуже обычного сапорта, но напротив, быть намного более полезным ингейджером/бруйзером.
|
21 ноя 2013, 23:05 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Изменения патча 3.14
AmazeX писал(а):
Зашел в игру, решил стартонуть с нормала, попробовал поджанглить в новом лесу. Поначалу нравилось ибо довольно весело стало контрджанглить, за счет вардов часто начались перепалки в лесу и т.д. Но когда начался мид-лейт я понял что я попал в пидарское королевство которое похуже меты вармогов. Потому что увидив что вражеский ксин-сапорт затарен в танка не хуже меня (шиваны). В итоге тимфайты выглядели как обмазывание говном когда никто никого не может убить. Нерфить сапортошмотки в корень. Это ненормально когда можно пикать рандом чемпа на бот и сапортить не то что не хуже обычного сапорта, но напротив, быть намного более полезным ингейджером/бруйзером.
Пошли с другом гарен удир на бот, денег просто завались. к минуте 15 36 крип стат, а уже 5 тапок есть,кливер и новый предмет который щит даёт на цель за хп.
Чёт они сильно намудрили, но стало весело) как будто попал в 1 сезон, пикаеться всё что есть куда только можно(Ад фидл стиксы, джангл когмаши и тп)
|
22 ноя 2013, 00:24 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Изменения патча 3.14
Тарик с гп итемом на шилд просто ололо, таришь его в хп и армор и можно влетать в разборочку и не бояться что тебя убьют. Бабла завались.
Итем который гп5 на АП какой-то бесполезный по сравнению с остальными
|
22 ноя 2013, 01:05 |
|