Изменения хантов в 4.3  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение Изменения хантов в 4.3
да мне тож пох... не буду я фармить эти сраные куски! лучше магом тода буду гамать... епаные идиоты со своим сраным пве эти близы!!! :agr:

05 дек 2011, 09:44
Профиль Skype

0
А как считаете, бонус от маговских 2т13 не настолько вкусный, чтобы с выпученными глазами их фармить? Просто тоже думаю на мага плотно сесть, есть ли смысл?

05 дек 2011, 10:02

<Коктейль Молотова>

0
Хз я маговский пве если чесно даж несмотрел... (ток внешне), но опять же пох я точно не буду фармить ))

05 дек 2011, 10:05
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
TramwayInFire писал(а):

не стоит... ничего по сути не изменилось

Откуда такие как ты берутся? Сезон не начался ещё, у него уже ничего не изменилось. Клоунизм.

05 дек 2011, 10:51

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
в 1-ый день в дд падало двое плечей, двое перчаток и штаны вроде, чисто везде был последний по роллу :D:D

Добавлено спустя 51 секунду:
кто-нибудь будет бегать в а11? (внешне имею ввиду?)
какой-то он варовско-мультяшный, имхо.
лук какой-то несбалансированный
:(

05 дек 2011, 10:57

0
m0s я зато знаю откуда берутся такие как ты. И это очень неприятно

05 дек 2011, 11:29

0
Fornax писал(а):

Keeper писал(а):

сейчас отрыв занерфили, вот что многих хантов беспокоит.

Вот с этого момента прошу поподробнее

Наверное он имеет ввиду фикс сделаный для варов
Теперь при использовании «Рывка» и прочих подобных способностей траектория движения должна быть корректной, даже если цель двигалась в процессе выполнения действия. Это изменение должно снизить вероятность того, что воин после выполнения «Рывка» окажется не там же, где его цель.

после которого станы (а возможно и любой контроль) полученный в "полёте" заставляют цель упасть на землю в точке получения контроля. Поэтому сейчас если получить стан в самом начале отрыва, то мы не как раньше улетаем в стане, а тихо и мирно с запущенным кд на отрыв стоим на месте в стане и продолжаем отгребать.

05 дек 2011, 11:53

<Коктейль Молотова>

0
Неужели это прям такая проблема? :chok

05 дек 2011, 11:58
Профиль Skype

0
Тебя уже приземляли оковами или это все твои домыслы по поводу синего поста про чардж варов? ;)

05 дек 2011, 12:17

<Prestige Gaming>

TramwayInFire писал(а):

m0s я зато знаю откуда берутся такие как ты. И это очень неприятно

Каких как я? Которые тыкают нытиков в их же говно?
aimmachine писал(а):

в 1-ый день в дд падало двое плечей, двое перчаток и штаны вроде, чисто везде был последний по роллу :D:D

Кстати при мне шама сроллил 3 разных токена с 1го босса. ЛФР такой ЛФР.

aimmachine писал(а):

кто-нибудь будет бегать в а11? (внешне имею ввиду?)
какой-то он варовско-мультяшный, имхо.
лук какой-то несбалансированный
:(

Лично у меня сложилось впечатление, что при дизайне а11 хантов у дизайнеров не хватило времени над ним посидеть. ИМХО, но наш а11 самый фиговый сет из всех ката/вотлк, где-то на уровне т4 роги, возможно даже выше.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По поводу отрыва: с мили всё-равно нет проблем, а инстант фиры в отрыв это уже обычное дело, по-моему фикс далеко не критичный, особенно учитывая кол-во фдк на арене.

05 дек 2011, 12:22

0
Я нигде не ныл. Сам придумал видимо. Я просто констатировал факт. Правильно тут некоторые пишут, что на пг большая часть комьюнити нормально общаться не умеет и изливает тонны своих каловых масс на других. Расслабься немного и будь попроще, тем более, что твоего мнения я вобще ни спрашивал.

05 дек 2011, 12:52

0
щас из под роги не убежать никак раньше хоть как то можно было улететь, щас просто без шансов... *facepalm*

05 дек 2011, 13:54

0
Против :рыцарь смерти: - можно ловить грип отрывом, трикс очень полезный, просто отточите реакцию.
Против :воин: - это был грамотный фикс чарджа. В чем проблема с умом воспользоваться змеиной трапой???
Против :разбойник: - никто не запрещает вам класть за спину ту же трапу.

05 дек 2011, 14:26

<Prestige Gaming>

TramwayInFire писал(а):

Я нигде не ныл. Сам придумал видимо. Я просто констатировал факт. Правильно тут некоторые пишут, что на пг большая часть комьюнити нормально общаться не умеет и изливает тонны своих каловых масс на других. Расслабься немного и будь попроще, тем более, что твоего мнения я вобще ни спрашивал.

Не сиди на пг?
И да, правильно тут некоторые пишут, что появился скоп нытиков, которые в любой теме пишут, какой унылый вов. Если не нравиться вов, так хуле в этом разделе сидеть-то? И если не хочешь слышать чужого мнение о своих постах, то просто не пиши. Это форум, если что.

05 дек 2011, 15:32

0
Линкани-ка мне, где бы я писал, что мне не нравится ВоВ. Это во-первых. Во-вторых, я совсем не против читать мнения других о моих постах, если те самые посты имеют смысл в ответных комментариях и если эти комментарии не являются бессмысленными и беспощадными высерами кретинообразных существ вроде тебя.

05 дек 2011, 16:17

0
вар убивает ханта, это пи**ец товарищи, скоро ханты только хантов будут убивать. :rofl:

05 дек 2011, 16:23

<Бильдербергский Клуб>

0
uzoom курнул ?

05 дек 2011, 16:36

<Prestige Gaming>

TramwayInFire писал(а):

бессмысленными и беспощадными высерами кретинообразных существ вроде тебя.

m0s писал(а):

TramwayInFire писал(а):

не стоит... ничего по сути не изменилось

Откуда такие как ты берутся? Сезон не начался ещё, у него уже ничего не изменилось. Клоунизм.

В чём же я тут был так не прав, что из тебя столько пены полилось? :D
Ты написал херню, тебе в неё ткнули. Не нравится? Ну тогда не пости. Ну и конечно же я готов принести свои глубочайшие извинения, если ты мне линканёшь своего чара с сыгранными аренами после патча и 2т13, про остальной гир мы мягко умолчим.

05 дек 2011, 19:56

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
0
uzoom писал(а):

вар убивает ханта, это пи**ец товарищи, скоро ханты только хантов будут убивать. :rofl:

я что-то пропустил?(

05 дек 2011, 20:27

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
по поводу отырва, не знал о нерфе, но всю неделю меня посещала мысль, что что-то стало не так :D

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
оффтоп.
идея собрать прем из хантов на арати была бы провальной или очень провальной? :crab
помню в who такие темы делали :x

06 дек 2011, 06:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru