Изменения хантов в 4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Люди что вы думаете по поводу фиала теней
А на форуме пишут о каких-то мифических критах по 40-50к. Из-за чего такое сильное расхождение в дамаге. Там правда писали о саблети-рогах и таком уроне, а как дела у хантах с этим тринкетом? |
04 янв 2012, 10:53 |
|
|
0
она вроде скалирутеся от ап, у саб. рог она знач. больше.
хантам думаю не катит. |
04 янв 2012, 11:43 |
|
|
-1
Близы явно ОЧЕНЬ СИЛЬНО накосячили когда дали этим саб-рогам пассивных +30% агилы, всем по +10%, +15% основного стата, а им так от души на тебе +30%. Причем ладно бы это был пве спек как фури вары, дак никто и не заикался бы, дак они запихали это в мейн пвп спек.
В итоге с этой триньки они поимеют не 406 агилы, а 528. А с героик версии трини не 517, а 672, норм так. На калькуляторе я так поприкинул и получилось что у роги в топ пвп шмоте и пве триньке будет около 9К агилы (у меня щас только 5.6к анбаф для сравнения) - и это пассивно будет болтаться, а теперь прибавьте к этому еще настакивающуюся агилы с легендарок + баф лапки на +5% агилы, +20% ап с кулака, + крик на силу и ловкость Крит будет далеко за 40 - 44-45% если точно + 45% доджа в придачу к этому. Это просто ходячая мясорубка получится, которая и без своего голубенького дружка, спамящего лансы, будет уносить цель в соло. |
04 янв 2012, 12:16 |
|
|
0
Fornax писал(а): Люди что вы думаете по поводу фиала теней А на форуме пишут о каких-то мифических критах по 40-50к. Из-за чего такое сильное расхождение в дамаге. Там правда писали о саблети-рогах и таком уроне, а как дела у хантах с этим тринкетом? Just want to confirm: Vial of Shadows working only with melee attack power and not ranged attack power is indeed a bug. Barring unforeseen complications, this will be fixed in an upcoming hotfix. В любом случае не будет таких цифр как у рог, потому что нет -70% армора как у роги. |
04 янв 2012, 15:53 |
|
|
1
форнакс, ты заебал ныть и рассуждать о том, как всех неебически перебафали.
|
05 янв 2012, 02:17 |
|
|
0
aimmachine писал(а): форнакс, ты заебал ныть и рассуждать о том, как всех неебически перебафали. таких не победить:D |
05 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
4.3.2
Охотники Дух Ястреба теперь дает на 35% больше силы атаки Когда Сдерживание активно, оно также снижает получаемый урон на 30% Черная стрела теперь тикает каждые 2 секунды в течение 20 секунд вместо каждых 3 секунд в течение 15 секунд. Общий наносимый урон изменен не был. На изготовку больше не влияет на Чародейский выстрел и не поглощается при его использовании детернс и аспект вообще ок |
09 янв 2012, 06:31 |
|
|
0
БМы будут походу лютыми (:
|
09 янв 2012, 07:03 |
|
|
0
могли бы и 50% сделать в детеренсе ^^
|
09 янв 2012, 07:17 |
|
|
0
Да вы зажрались ребята
|
09 янв 2012, 07:19 |
|
|
0
Сейчас поедет вайн на хантов ^^
|
09 янв 2012, 07:35 |
|
|
0
Yons писал(а): БМы будут походу лютыми (: ну как ни крути, выживаемости по сравнению с мм намного меньше против кастеров, хооотя дамаг может это перекрыть |
09 янв 2012, 08:17 |
|
|
0
Hunter * Aspect of the Hawk now grants roughly 35% more attack power. * Deterrence now also reduces damage taken by 30% while active. * Black Arrow now ticks every 2 seconds for 20 seconds, as opposed to every 3 seconds for 15 seconds. The total damage dealt by the ability is unchanged. * Lock and Load no longer benefits Arcane Shot, nor is it consumed by Arcane Shot. Все-таки в мозжечок близов под конец клизмы закралась мысль, что сдерживание надо сделать наиболее сейвовым чем сейчас, ибо дохнуть под дотами не ок. П.С. кстати, кто-то где-то писал обешали еще и фиал теней апнуть для рдд атаки и дать эффект ауры на +20%, не только для милишников, но и для хантов, вот тогда будет все вкусно. П.П.С. А ап черной стрелы и наизготовку это очень полезно для сурвов будет, т.к. первое будет давать больше проков второго, а второе можно будет пускать по гкд и без килкоманды теперь Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Кстати как вам такой выброс: Vengeance is no longer triggered by receiving damage from other players. Прощай блуд-геи |
09 янв 2012, 08:59 |
|
|
Теперь талант на импрувнутые аспекты стал ещё более вкусным. -30% дамага точно сделали из-за пве, а именно из-за корабля хм, т.к хант там самое бесполезное говно, которое только можно вообразить пвпшникам думаю случайно перепало. Ну и вообще часто бывает, что видишь приближающийся пиздец, жмёшь деттеренс и всё-равно летишь на кладбон. А вот то, что в сурве теперь ротация совсем для дебилов будет, это печально.
Кстати получив стан в деттеренс теперь не обязательно будет его тринковать! Fornax писал(а): Vengeance is no longer triggered by receiving damage from other players. Прощай блуд-геи Я что с фералом, что с ретриком проиграл меньше всего тимам с бладами. По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много. |
09 янв 2012, 10:58 |
|
|
0
Цитата: По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много. В плюсе не плюсе, но вызывают они жутчайший батхерт у всех милишников, кастеров и даже хантов. Недавно на бг первый попавшийся бомже блад с 145к хп притянул и первым же ударом на 36к критом закуярил (в мейл броню и 4к реса), второй не успел ударить т.к. уже отрывом ушел от него, потом я кайтил пулялся в него все чем мог, но ему это все камариные укусы. Естественно каждые 7-8 секунд диспелил отмщение и пета на пушечный выстрел не подпускал к себе. Как откатилась хватка смерти - притянул и опять 1-м ударом еще на 39к. И потом еще 24 сек кайта и опять хватка смерти и еще 37к критом с удара смерти. В итоге дк сдох таки, но сам факт вызывает дикий бугурт, что за 70-80сек этой мозгоебени, дк сделал всего 3 удара по мне и снял 100к+ хп, я по нему сделал выстелов 40 в общей сложности и еле еле на соплях убил (а если б ему дали фридом, или отрыв проебал бы на кочке, или мне бы дали стан и нечем тринькануть было бы - то тут еще 2 критовых УС и поездочка на кладбон). Причем это не был какой-то гладиатор с 200к хп и т2 пухой, а самый обычный бомжара, в шмоте за хонор в лучшем случае. А представьте что сделал бы профессиональный блуд дк зачаренный на искусность и стамину П.С. варов, рог, фералов и даже фрост и анхолидк блад в соло мог анально сношать целыми паками и выходить со 90% хп |
09 янв 2012, 11:57 |
|
|
0
ну не может от хуячить по 40к без отмщения -_-
|
09 янв 2012, 12:05 |
|
|
0
m0s писал(а): Я что с фералом, что с ретриком проиграл меньше всего тимам с бладами. По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много. Грамм где батхерт? >D |
09 янв 2012, 17:29 |
|
|
0
# Vial of Shadows proc damage should now be increased by ranged attack power for hunters. # Souldrinker and Gurthalak, Voice of the Deeps no longer have a chance to proc twice for paladins with Seal of Truth active. # Vishanka, Jaws of the Earth now invokes Speaking of Rage bonus damage that is treated as ranged damage and benefits from ranged critical strike chance. =^_^= няяяяяяяяяя !!! |
10 янв 2012, 14:35 |
|
|
0
Иди еще его выбей.
Я его ниразу в дропе не видал. Во всех 25ках он падал в лучшем случае по 1 разу за все кд. В 10ках его нету вообще ни у кого |
10 янв 2012, 15:41 |
|
|
0
Geralt писал(а): Иди еще его выбей. Я его ниразу в дропе не видал. Во всех 25ках он падал в лучшем случае по 1 разу за все кд. В 10ках его нету вообще ни у кого К счастью в отличие от воли саурфанга, она падает не с конкретно 1 босса, а вообще с любых первых 6, правда вероятность < 2%, но зато есть шанс на каждом боссе |
10 янв 2012, 15:49 |
|