Изменения хантов в 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Изменения хантов в 4.3
Люди что вы думаете по поводу фиала теней http://ru.wowhead.com/item=77979 и ММ-ханта. Все очень тухло както: криты по латам в ресе 7-10к от силы, по тряпкам по 15-20к.
А на форуме пишут о каких-то мифических критах по 40-50к. Из-за чего такое сильное расхождение в дамаге. Там правда писали о саблети-рогах и таком уроне, а как дела у хантах с этим тринкетом? :unknw

04 янв 2012, 10:53

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
она вроде скалирутеся от ап, у саб. рог она знач. больше.
хантам думаю не катит.

04 янв 2012, 11:43

-1
Близы явно ОЧЕНЬ СИЛЬНО накосячили когда дали этим саб-рогам пассивных +30% агилы, всем по +10%, +15% основного стата, а им так от души на тебе +30%. Причем ладно бы это был пве спек как фури вары, дак никто и не заикался бы, дак они запихали это в мейн пвп спек.
В итоге с этой триньки они поимеют не 406 агилы, а 528. А с героик версии трини не 517, а 672, норм так. На калькуляторе я так поприкинул и получилось что у роги в топ пвп шмоте и пве триньке будет около 9К агилы (у меня щас только 5.6к анбаф для сравнения) - и это пассивно будет болтаться, а теперь прибавьте к этому еще настакивающуюся агилы с легендарок + баф лапки на +5% агилы, +20% ап с кулака, + крик на силу и ловкость Крит будет далеко за 40 - 44-45% если точно + 45% доджа в придачу к этому.
Это просто ходячая мясорубка получится, которая и без своего голубенького дружка, спамящего лансы, будет уносить цель в соло.

04 янв 2012, 12:16

0
Fornax писал(а):

Люди что вы думаете по поводу фиала теней http://ru.wowhead.com/item=77979 и ММ-ханта. Все очень тухло както: криты по латам в ресе 7-10к от силы, по тряпкам по 15-20к.
А на форуме пишут о каких-то мифических критах по 40-50к. Из-за чего такое сильное расхождение в дамаге. Там правда писали о саблети-рогах и таком уроне, а как дела у хантах с этим тринкетом? :unknw

Just want to confirm: Vial of Shadows working only with melee attack power and not ranged attack power is indeed a bug.

Barring unforeseen complications, this will be fixed in an upcoming hotfix.

В любом случае не будет таких цифр как у рог, потому что нет -70% армора как у роги.

04 янв 2012, 15:53

<Метаморфоза>

1
форнакс, ты заебал ныть и рассуждать о том, как всех неебически перебафали.

05 янв 2012, 02:17

0
aimmachine писал(а):

форнакс, ты заебал ныть и рассуждать о том, как всех неебически перебафали.

таких не победить:D

05 янв 2012, 18:33
Профиль Skype

0
4.3.2

Охотники
Дух Ястреба теперь дает на 35% больше силы атаки
Когда Сдерживание активно, оно также снижает получаемый урон на 30%
Черная стрела теперь тикает каждые 2 секунды в течение 20 секунд вместо каждых 3 секунд в течение 15 секунд. Общий наносимый урон изменен не был.
На изготовку больше не влияет на Чародейский выстрел и не поглощается при его использовании

детернс и аспект вообще ок ;)

09 янв 2012, 06:31
Профиль Skype

0
БМы будут походу лютыми (:

09 янв 2012, 07:03

0
могли бы и 50% сделать в детеренсе ^^

09 янв 2012, 07:17

0
Да вы зажрались ребята :D

09 янв 2012, 07:19

0
Сейчас поедет вайн на хантов ^^

09 янв 2012, 07:35

0
Yons писал(а):

БМы будут походу лютыми (:

ну как ни крути, выживаемости по сравнению с мм намного меньше против кастеров, хооотя дамаг может это перекрыть ;)

09 янв 2012, 08:17
Профиль Skype

0
Hunter
* Aspect of the Hawk now grants roughly 35% more attack power.
* Deterrence now also reduces damage taken by 30% while active.
* Black Arrow now ticks every 2 seconds for 20 seconds, as opposed to every 3 seconds for 15 seconds. The total damage dealt by the ability is unchanged.
* Lock and Load no longer benefits Arcane Shot, nor is it consumed by Arcane Shot.

Все-таки в мозжечок близов под конец клизмы закралась мысль, что сдерживание надо сделать наиболее сейвовым чем сейчас, ибо дохнуть под дотами не ок.
П.С. кстати, кто-то где-то писал обешали еще и фиал теней апнуть для рдд атаки и дать эффект ауры на +20%, не только для милишников, но и для хантов, вот тогда будет все вкусно.

П.П.С. А ап черной стрелы и наизготовку это очень полезно для сурвов будет, т.к. первое будет давать больше проков второго, а второе можно будет пускать по гкд и без килкоманды теперь :clap

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Кстати как вам такой выброс:
Vengeance is no longer triggered by receiving damage from other players.

Прощай блуд-геи :рыцарь смерти: ;D :D :clap

09 янв 2012, 08:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Теперь талант на импрувнутые аспекты стал ещё более вкусным. -30% дамага точно сделали из-за пве, а именно из-за корабля хм, т.к хант там самое бесполезное говно, которое только можно вообразить :D пвпшникам думаю случайно перепало. Ну и вообще часто бывает, что видишь приближающийся пиздец, жмёшь деттеренс и всё-равно летишь на кладбон. А вот то, что в сурве теперь ротация совсем для дебилов будет, это печально.
Кстати получив стан в деттеренс теперь не обязательно будет его тринковать!
Fornax писал(а):

Vengeance is no longer triggered by receiving damage from other players.

Прощай блуд-геи :рыцарь смерти: ;D :D :clap

Я что с фералом, что с ретриком проиграл меньше всего тимам с бладами. По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много.

09 янв 2012, 10:58

0
Цитата:

По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много.

В плюсе не плюсе, но вызывают они жутчайший батхерт у всех милишников, кастеров и даже хантов.
Недавно на бг первый попавшийся бомже блад с 145к хп притянул и первым же ударом на 36к критом закуярил (в мейл броню и 4к реса), второй не успел ударить т.к. уже отрывом ушел от него, потом я кайтил пулялся в него все чем мог, но ему это все камариные укусы. Естественно каждые 7-8 секунд диспелил отмщение и пета на пушечный выстрел не подпускал к себе. Как откатилась хватка смерти - притянул и опять 1-м ударом еще на 39к. И потом еще 24 сек кайта и опять хватка смерти и еще 37к критом с удара смерти. В итоге дк сдох таки, но сам факт вызывает дикий бугурт, что за 70-80сек этой мозгоебени, дк сделал всего 3 удара по мне и снял 100к+ хп, я по нему сделал выстелов 40 в общей сложности и еле еле на соплях убил (а если б ему дали фридом, или отрыв проебал бы на кочке, или мне бы дали стан и нечем тринькануть было бы - то тут еще 2 критовых УС и поездочка на кладбон). Причем это не был какой-то гладиатор с 200к хп и т2 пухой, а самый обычный бомжара, в шмоте за хонор в лучшем случае. А представьте что сделал бы профессиональный блуд дк зачаренный на искусность и стамину :chok
П.С. варов, рог, фералов и даже фрост и анхолидк блад в соло мог анально сношать целыми паками и выходить со 90% хп

09 янв 2012, 11:57

<Метаморфоза>

0
ну не может от хуячить по 40к без отмщения -_-

09 янв 2012, 12:05

0
m0s писал(а):

Я что с фералом, что с ретриком проиграл меньше всего тимам с бладами. По-моему ханты только в плюсе, если бладов будет много.

Грамм где батхерт? >D

09 янв 2012, 17:29

0
# Vial of Shadows proc damage should now be increased by ranged attack power for hunters. :siski
# Souldrinker and Gurthalak, Voice of the Deeps no longer have a chance to proc twice for paladins with Seal of Truth active.
# Vishanka, Jaws of the Earth now invokes Speaking of Rage bonus damage that is treated as ranged damage and benefits from ranged critical strike chance.

=^_^= няяяяяяяяяя !!!

10 янв 2012, 14:35

0
Иди еще его выбей.
Я его ниразу в дропе не видал.
Во всех 25ках он падал в лучшем случае по 1 разу за все кд. В 10ках его нету вообще ни у кого

10 янв 2012, 15:41

0
Geralt писал(а):

Иди еще его выбей.
Я его ниразу в дропе не видал.
Во всех 25ках он падал в лучшем случае по 1 разу за все кд. В 10ках его нету вообще ни у кого

К счастью в отличие от воли саурфанга, она падает не с конкретно 1 босса, а вообще с любых первых 6, правда вероятность < 2%, но зато есть шанс на каждом боссе

10 янв 2012, 15:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru