Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
интересно станут ли наши помогать Сирии если начнеца мясо |
31 янв 2013, 08:49 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не станут. Для не очень умных: Израиль - единственный заслон в этом регионе от ебанутых бородатых фанатиков. Сметут Израиль в море - ждите в гости новых бородачей на Кавказе. |
31 янв 2013, 09:04 |
|
|
0
Если бы этот господин #585
не упоролся веществами, все было бы хорошо сейчас. |
31 янв 2013, 09:07 |
|
|
0
ну я согласен, конечно на Израиль нападать не будут, но если он будет вот так понемногу помогать повстанцам, наши могут также поставить оружия Ассаду против них
Еще очень интересно где же были сирийские Буки когда там летали самолеты |
31 янв 2013, 09:08 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): Всё-таки жиды получат хим. пиз**лей и рванут к нам в больших количествах (в основном те, кто уехал после распада СССР)
погугли "шестидневная война", школоло Серегаже писал(а): ну я согласен, конечно на Израиль нападать не будут, но если он будет вот так понемногу помогать повстанцам, наши могут также поставить оружия Ассаду против них как всегда, бесплатно
как это мило: арабы в россию наемников и ваххабитов, россия арабам - бесплатная братская помощь в борьбе с жыдами |
31 янв 2013, 09:30 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
блин, на сколько я помню историю, то евреев впихнули на территорию арабов без их спроса. Помоему после второй мировой был саммит ООН, и все решали где им жить, так сказать. Обиженные гитлером жиды, сказали, что согласно одной мифической книге они жили там. И мировое сообщество не парясь с ними согласилось, так сказать зарешали большинстом. Понятно что это пороховая юочка и ниче никогда там не закончится, если помнить расклады их заселения. А так они хз безродные, их 40 лет один чудак водил по белу свету.
ВАЖНЫЙ ОФФТОП: Че с http://www.warcraftmovies.com, варкрафтмувисом? У меня второй день сайт не открывается? |
31 янв 2013, 10:04 |
|
|
-1
Хорошая аналитика на ПГ, особенно радует аналитика про Россию, чем-то напоминает Медведев-стайл. |
31 янв 2013, 10:11 |
|
|
0
Серегаже писал(а): ну я согласен, конечно на Израиль нападать не будут, но если он будет вот так понемногу помогать повстанцам, наши могут также поставить оружия Ассаду против них
Еще очень интересно где же были сирийские Буки когда там летали самолеты
эмм. вообще-то Россия УЖЕ поставляет оружие Асаду и очень давно и не отрицало этого. Израиль НЕ ЖЕЛАЕТ свержения режима Асада. Израиль просто боится, что когда режим падет и хим. оружие перейдет в руки экстремистов - они будут под ударом, поэтому и проводит бомбардировку как превентивные меры |
31 янв 2013, 11:10 |
|
|
-1
либо, весь этот сюжет спонсируют Американцы |
31 янв 2013, 11:16 |
|
|
1
Coldmage616 писал(а): Хорошая аналитика на ПГ, особенно радует аналитика про Россию, чем-то напоминает Медведев-стайл.
А у энтого мидвидя нету своего стайла, есть чужой стайл, который он выдает за якобы свой кому интересно можете взглянуть https://www.youtube.com/watch?v=zrtcVd1LASc |
31 янв 2013, 11:17 |
|
|
0
2fast4u писал(а): блин, на сколько я помню историю, то евреев впихнули на территорию арабов без их спроса. Помоему после второй мировой был саммит ООН, и все решали где им жить, так сказать. Обиженные гитлером жиды, сказали, что согласно одной мифической книге они жили там. И мировое сообщество не парясь с ними согласилось, так сказать зарешали большинстом. Понятно что это пороховая юочка и ниче никогда там не закончится, если помнить расклады их заселения. А так они хз безродные, их 40 лет один чудак водил по белу свету.
Мазер оф год
|
31 янв 2013, 11:37 |
|
|
0
я сам нацист и антисемит, но в таких случаях мне стыдно за других антисемитов |
31 янв 2013, 11:39 |
|
|
0
Как думаешь это реформа образования такую мину подкинула нации? |
31 янв 2013, 11:41 |
|
|
0
я считаю, что тут много факторов: начиная от татаро-монгольского ига, заканчивая происками ZOGа |
31 янв 2013, 11:43 |
|
|
0
Эти чурбаны и евреи уже просто задолбали со своими проблемами. Да скорее бы уж перестреляли бы друг друга к чертовой матери. Ради такого и не грех оржие им поставить.
|
31 янв 2013, 11:44 |
|
|
0
sheirand писал(а): эмм. вообще-то Россия УЖЕ поставляет оружие Асаду и очень давно и не отрицало этого. Израиль НЕ ЖЕЛАЕТ свержения режима Асада. Израиль просто боится, что когда режим падет и хим. оружие перейдет в руки экстремистов - они будут под ударом, поэтому и проводит бомбардировку как превентивные меры
ну поставляли по старым контрактам, ниче нового вроде бы не подписывали, насчет Израиля хорошо если это так
|
31 янв 2013, 11:45 |
|
|
0
|
31 янв 2013, 12:03 |
|
|
0
ппш писал(а): Эти чурбаны и евреи уже просто задолбали со своими проблемами. Да скорее бы уж перестреляли бы друг друга к чертовой матери. Ради такого и не грех оржие им поставить.
|
31 янв 2013, 12:14 |
|
|
0
Kora писал(а): ппш писал(а): Эти чурбаны и евреи уже просто задолбали со своими проблемами. Да скорее бы уж перестреляли бы друг друга к чертовой матери. Ради такого и не грех оржие им поставить.
Каин, ты опять путаешь русских и евреев |
31 янв 2013, 12:18 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
вернее ерж, жидов и евреев. Евреи - это те, которые живут в государстве Израиль. ЕРЖ это типа гусских олигархов и прочей сволоты. Жиды это ерж, только с хохляцким национальным колоритом, кстати у тебя жид по ходу жену увел. |
31 янв 2013, 12:48 |
|