Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Власти Сирии обвинили Израиль в бомбардировке научно-исследовательского центра, расположенного недалеко от Дамаска. Сообщение об этом распространило по своим каналам правительственное информационное агентство SANA. По его данным, на рассвете 30 января израильские военные самолеты вторглись в сирийское воздушное пространство и разбомбили НИИ в районе Джамрая провинции Дамаск. В результате авианалета два человека были убиты, пятеро получили ранения. Здание центра и одно из соседних строений оказались полностью уничтожены. Ранее бои за научный центр вели правительственные войска и соединения оппозиции. Как отмечается в сообщении, взять укрепленный пункт противникам президента Башара Асада ни разу не удалось. Факт бомбардировки территории Сирии израильскими военными подтвердили в США. По данным Вашингтона, удар был нанесен не по зданию НИИ, а по колонне грузовиков, предположительно перевозившей оружие. В Тель-Авиве опасаются, что Дамаск может передать часть своих вооружений ливанскому исламистскому движению "Хезболла". Среди технологий, "утекания" которых особенно опасается Израиль, - российские ракеты класса "земля-воздух" SA-17. В тот же день стало известно, что граждане еврейского государства массово скупают противогазы. Спрос на эти маски в конце января вырос втрое. Многие израильтяне уверены, что их стране может грозить нападение с применением сирийского химического оружия. В СМИ за последние недели все чаще обсуждается возможность того, что Дамаск потеряет контроль над своими стратегическими вооружениями.
SA-17
lol? |
31 янв 2013, 00:48 |
|
|
0
Какое мне дело до евреев то |
31 янв 2013, 00:51 |
|
|
2
|
31 янв 2013, 00:51 |
|
|
0
Печи топят? |
31 янв 2013, 00:53 |
|
|
1
#653 |
31 янв 2013, 00:59 |
|
|
Как то, действительно, пох. Rеn0х писал(а): #760
|
31 янв 2013, 00:59 |
|
|
поговаривают в израиле летчики высшего класса в мире поговаривают у России лучшие пво установки в мире я не понимаю одно почему израиль не хочет поиграть на равных с сирией |
31 янв 2013, 01:02 |
|
|
0
Emilio писал(а): поговаривают в израиле летчики высшего класса в мире поговаривают у России лучшие пво установки в мире я не понимаю одно почему израиль не хочет поиграть на равных с сирией
|
31 янв 2013, 01:04 |
|
|
Impact писал(а):
зачем?
|
31 янв 2013, 01:10 |
|
|
0
Заметили, кто создал тему?
|
31 янв 2013, 02:11 |
|
|
0
Kora писал(а): Заметили, кто создал тему?
|
31 янв 2013, 02:29 |
|
|
вы лучше запилите тему где хацкор взломал англосаксонское Министерство Обороны и там выяснилось что хотят завести в Сирию фейковое хим.оружие и выдать его за наше для повода развязать войну. |
31 янв 2013, 02:38 |
|
|
0
Комьюнити ПГ не интересно что происходит в мире, им подавай игрушки и последние обновление. |
31 янв 2013, 02:44 |
|
|
0
wergeld писал(а): вы лучше запилите тему где хацкор взломал англосаксонское Министерство Обороны и там выяснилось что хотят завести в Сирию фейковое хим.оружие и выдать его за наше для повода развязать войну.
я почему-то даже не сомневаюсь, что подобного рода план давно есть, и не факт что именно против рашки :( |
31 янв 2013, 03:19 |
|
|
0
|
31 янв 2013, 05:35 |
|
|
0
MARSX писал(а): Жиды пиздят хачей... собственно мы причем?
собственно все причем. это противостояние двух цивилизаций: масульманской против, так выразиться, христианско-светской. в этом регионе обещает быть горячо.. израиль кстати обещал развязать войну с сирией, если правительство сирии утратит контроль над страной. я считаю, что они поступают правильно, пытаясь нейтрализовать угрозу войны с приминением хим оружия, потому что если к власти там придут ебаные экстремисты, то таковая неизбежна.. (Edit) |
31 янв 2013, 06:03 |
|
Пилигрим
|
1
Ты хотел сказать непроименована, верно? |
31 янв 2013, 06:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты хотел сказать непроименована, верно?
наверное, ты имел в виду, что он хотел сказать неизбежна?
|
31 янв 2013, 07:13 |
|
|
0
молодцы евреи. всегда за них болел в подобных ситуациях. |
31 янв 2013, 08:11 |
|
|
0
Всё-таки жиды получат хим. пиз**лей и рванут к нам в больших количествах (в основном те, кто уехал после распада СССР) |
31 янв 2013, 08:42 |
|