Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Re: Известен список дисциплин WCG 2011. WoW!!!
Гайкин писал(а): Близы за внос ухты в дисциплину заплатили полтора миллиона долларов ,столько стоит внести любую игру в список игр вцг, на вцг каждый год учавствуют игры которые никакого отношения к киберспорту не имеют , ухты в их числе ,как и во всех этих играх призовых скорее всего не будет даже за 1 место , только за финал мира ,квот естественнно тоже никаких , игроки сами едут , например по старкрафту квоты и призовые были даже на городских турнирах потом участников за деньги вцг везли в Москву , опять призовые и естественно квоты , в старкрафте например 5 игроков за счёт вцг уехало на финал в прошлом году от Россий.
Щито, хуть один пруф на эту стену текста. Призовые за отборочные есть кто был на вцг докажет и квоты есть не знаю как с вовом с вк3 и ск были и с кс, просто квоты по разному от 1 до 3, может и не быть едешь сам смотря как игра популяризирована в стране. С какого хера по ск, вк3 есть квоты и призовые, а по вову не будет ты Кэп из будущего? У вова есть РУ сервера, что как бы дает еще больше шансов на получение оплачиваемых квот и проведение отборочных со всеми плюшками для России.
|
09 мар 2011, 17:58 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1299
|
0
DDUH писал(а): izdi писал(а): Авенсор писал(а): из всей беларуси на офе играет максимум 500 человек( в Беларуси пацанов с офа щитают мажорами и алигархами(
:chok не позорь страну Что с него взять то, он просто не знает кто контролирует ПГ. Я это тоже понял,после того как ПГ рубанулся и глянул на ком висит домен) Оказалось,что это наш земляк
|
09 мар 2011, 23:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Kolpen писал(а): Гайкин писал(а): Близы за внос ухты в дисциплину заплатили полтора миллиона долларов ,столько стоит внести любую игру в список игр вцг, на вцг каждый год учавствуют игры которые никакого отношения к киберспорту не имеют , ухты в их числе ,как и во всех этих играх призовых скорее всего не будет даже за 1 место , только за финал мира ,квот естественнно тоже никаких , игроки сами едут , например по старкрафту квоты и призовые были даже на городских турнирах потом участников за деньги вцг везли в Москву , опять призовые и естественно квоты , в старкрафте например 5 игроков за счёт вцг уехало на финал в прошлом году от Россий.
Щито, хуть один пруф на эту стену текста. Призовые за отборочные есть кто был на вцг докажет и квоты есть не знаю как с вовом с вк3 и ск были и с кс, просто квоты по разному от 1 до 3, может и не быть едешь сам смотря как игра популяризирована в стране. С какого хера по ск, вк3 есть квоты и призовые, а по вову не будет ты Кэп из будущего? У вова есть РУ сервера, что как бы дает еще больше шансов на получение оплачиваемых квот и проведение отборочных со всеми плюшками для России. я в этом не секу совсем, но со мной в универе учится задрот фифы, вот он за 3е место на WCG в рашке получил 800$, но в америку не пустили, в посольстве визу не дали
|
10 мар 2011, 00:02 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Shepard писал(а): Kolpen писал(а): Гайкин писал(а): Близы за внос ухты в дисциплину заплатили полтора миллиона долларов ,столько стоит внести любую игру в список игр вцг, на вцг каждый год учавствуют игры которые никакого отношения к киберспорту не имеют , ухты в их числе ,как и во всех этих играх призовых скорее всего не будет даже за 1 место , только за финал мира ,квот естественнно тоже никаких , игроки сами едут , например по старкрафту квоты и призовые были даже на городских турнирах потом участников за деньги вцг везли в Москву , опять призовые и естественно квоты , в старкрафте например 5 игроков за счёт вцг уехало на финал в прошлом году от Россий.
Щито, хуть один пруф на эту стену текста. Призовые за отборочные есть кто был на вцг докажет и квоты есть не знаю как с вовом с вк3 и ск были и с кс, просто квоты по разному от 1 до 3, может и не быть едешь сам смотря как игра популяризирована в стране. С какого хера по ск, вк3 есть квоты и призовые, а по вову не будет ты Кэп из будущего? У вова есть РУ сервера, что как бы дает еще больше шансов на получение оплачиваемых квот и проведение отборочных со всеми плюшками для России. я в этом не секу совсем, но со мной в универе учится задрот фифы, вот он за 3е место на WCG в рашке получил 800$, но в америку не пустили, в посольстве визу не дали Прчием здесь визовые проблемы конкретной личности? В Америку тяжело получить визу браток пропустил не один чемп из за проблем с визой, после отказа в Германию, Фины ему тоже отказали, это никак не связано с чемпионатом.
|
10 мар 2011, 00:14 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
да это я так, смысл поста в том, что платят за отборочные
|
10 мар 2011, 00:15 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Ну мне интересно у нас есть задроты текена и кросфайра у нас это буду организовывать? фифу то понятно она более менее развита у нас.
|
10 мар 2011, 00:16 |
|
|
Пиченя
|
0
Скрытый текст #971#971#971#971#971#971 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:по ласт скрину понятно почему баянисты в топе и баланс говно
|
10 мар 2011, 15:36 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
|
10 мар 2011, 15:50 |
|
|
Niozik
|
0
Пиченя,Сладкая Вата,Вайн от приста...всё это вызывает только отвращение. Ты глупый,друк
|
10 мар 2011, 15:57 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
сколько ты его не отпускал? бедный русский гм
|
10 мар 2011, 15:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну судя по "выпрямляйте руки" у ГМа фруггурт!
|
10 мар 2011, 16:00 |
|
|
Пиченя
|
0
Niozik писал(а): Пиченя,Сладкая Вата,Вайн от приста...всё это вызывает только отвращение.
Ты глупый,друк
Ага када ретрик хилит больше хилера все окей да? А нащет приста, я б отдал обратно мастер ауру и взял бы дамаг нормальный как раньше.
|
10 мар 2011, 16:01 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
когда в конце боя смотришь хил и видишь что нахилил 4.5 миллиона (рдру) а дисц 200к это как-то вобще не ок, причем бой был долгий. я понимаю щиты туда-сюда, но не настолько же?
|
10 мар 2011, 16:06 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
"Выпрямляй руки и открывай ладдер"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да и кстати,почему баянисты в топе,а ты нет?
|
10 мар 2011, 16:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Fernir писал(а): когда в конце боя смотришь хил и видишь что нахилил 4.5 миллиона (рдру) а дисц 200к это как-то вобще не ок, причем бой был долгий. я понимаю щиты туда-сюда, но не настолько же?
у дисца щиты не учитываются как хил (кстати это еще одна причина почему некротик с абсорб эффектом и +30% кастайма в кливе рулит против дисц пристов), а у друлей кол-во эффективного хила не уходящего в оверхилл на треть меньше наверное. Если нет, то поправьте меня. и да какой то корейский клон кса и КоДа в списке -_-
|
10 мар 2011, 16:10 |
|
|
Niozik
|
0
Пиченя писал(а): Niozik писал(а): Пиченя,Сладкая Вата,Вайн от приста...всё это вызывает только отвращение.
Ты глупый,друк
Ага када ретрик хилит больше хилера все окей да? А нащет приста, я б отдал обратно мастер ауру и взял бы дамаг нормальный как раньше. Дамаг сейчас по меньше,проблема в том,что ты не выхиливаешь фулл столб за 1 пенанс.А Ретрик не нахиливает больше меня я хз,просто щиты приста не идут в статистику,как к примеру при одинаковом кол-ве дамага я нахиливаю 1 лям,а прист 400к,но из них никто не поехал и сэлф хила не было...
|
10 мар 2011, 16:11 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
и на кого там смотреть? .. пыриться на рмп которые любой таргет после слитой тринки могут 30 секунд в контроле держать совершенно не интересно.. или фейсролшкливы развесил доты и дрочи за колонной , вышел обновил и снова дрочи.. скуката..
|
10 мар 2011, 18:01 |
|
|
Niozik
|
0
Есть ещё рандом клив с хантом или ретриком,которые могут случайно взорвать мага за 2гкд.
|
10 мар 2011, 18:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Alaron писал(а): Ну судя по "выпрямляйте руки" у ГМа фруггурт!
это терпению гма еще позавидовать можно разъяснять вот таким вот упоротым тупицам что-то - действительно нереальной выдержкой нужно обладать)
|
10 мар 2011, 19:05 |
|
|
LittleDiablo
|
0
Будем разрывать скоро за квоту по League of Legends ) WoW с удовольствием посмотрю)
|
11 мар 2011, 00:49 |
|