Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Известен список дисциплин WCG 2011. WoW!!!
О боже, как я мог такое упустить.
Вовремя можно ворватся на форум, наверно лучшим магом мира себя считаешь?
07 мар 2011, 15:09
Triceps
0
Kolpen писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Kolpen писал(а):
Насчет отборов скорее думаю финал по России будет ланом.
Эм. А как быть допустим. Если два тиммейта не из России ?
Никак, ну если тима Русская вроде как могут бытьу частники тимы не из России не которые ну на отборочные им в Россию ехать, вообще здесь трабла проще когда все с одной страны, вот тут будет проблема у наших гладиаторов)
Я из своего опыта знаю что просят Паспорта если это финал отборочных. Был однажды громкий скандал когда в команду эстонцев по cs1.6 приехал фин = дисквалификация. WCG на то и есть что команды представляют свои страны
Насчет отборов скорее думаю финал по России будет ланом.
Эм. А как быть допустим. Если два тиммейта не из России ?
Никак, ну если тима Русская вроде как могут бытьу частники тимы не из России не которые ну на отборочные им в Россию ехать, вообще здесь трабла проще когда все с одной страны, вот тут будет проблема у наших гладиаторов)
Если хоть 1 участник, например, русской команды - нерусский, то она не допускается к турниру, или надо менять тиммейта. По этой причине SK не были допущены к турниру в той же Корее в 2002 году, когда наши М-19 тогда победили. Упс, я слоупок.
07 мар 2011, 15:14
Speedq
[3.8]
0
НateMe писал(а):
интересно,что турнир проводится в кореи,думаю не много команд ру поедут,но надеюсь увидеть команду феномена и другие команды которые имеют должный уровень и возможности поехать на турнир
все оплачивается , с визой в корею тоже проблем не должно быть
Вот инфа в прошлом году оплачивали по вк3 1-2 место, 3 только квота за свои деньги, каждый год по разному разные дисциплины.
07 мар 2011, 15:14
Xacc
[2.7]
0
Fritterus писал(а):
О боже, как я мог такое упустить.
Вовремя можно ворватся на форум, наверно лучшим магом мира себя считаешь?
Рмп кхуны надоело фармить весь циклон?
07 мар 2011, 15:15
Xoma
[2.4]
0
едим на турнир по вцг
07 мар 2011, 15:16
Авенсор
[0.4]
0
izdi писал(а):
есть ваще беларусы с 2200 ачивкой? /w едем на вцг
зайди на worldofwarcraft.by если у тебя буфлу, погоняй по форуму там сидит пару человек с офа. Есть неплохой маг(Чебурок вроде такой ник) и рога но его ника я непомню(
07 мар 2011, 15:17
Михаил
0
чот совсем запутали: Корея, Москва.. что в Москве где-то будут отборочные на WCG по вову? оО если да, то где можно будет на это посмотреть та?)
07 мар 2011, 15:18
Xacc
[2.7]
0
Авенсор писал(а):
izdi писал(а):
зайди на worldofwarcraft.by если у тебя буфлу, погоняй по форуму там сидит пару человек с офа. Есть неплохой маг(Чебурок вроде такой ник) и рога но его ника я непомню(
Почему у меня не заходит, я тоже хочу найти пацанов с офа и КУЛЬНО ЗАШПИЛИТЬ с ними на вцг!
07 мар 2011, 15:19
qwerty
0
Авенсор писал(а):
izdi писал(а):
С его 1400 врыв обеспечен!
07 мар 2011, 15:19
Xoma
[2.4]
0
Михаил писал(а):
чот совсем запутали: Корея, Москва.. что в Москве где-то будут отборочные на WCG по вову? оО если да, то где можно будет на это посмотреть та?)
есть отборочные wcg региональные чтоб поехать на главный чемпионат.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.