Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Известны участники турнира European Battle.net Invitational
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Это гильдия для таких как Тэга, другие бы не смогли рядом находиться. Им хорошо, они счастливы друг с другом, жаль только что на форуме постят
|
05 авг 2011, 14:01 |
|
![]() |
0
Adelia писал(а): В некоторых случаях английского языка буква "h" не читается вообще. Так что, правильнее вообще - Куна. Тогда уж Хуна, тк сочетание "kh" чаще читается как "х" |
05 авг 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
Куна - это почти также нелепо как Кчуна
![]() Хомяк прав |
05 авг 2011, 14:07 |
|
![]() |
x0ma писал(а): Adelia писал(а): В некоторых случаях английского языка буква "h" не читается вообще. Так что, правильнее вообще - Куна. Тогда уж Хуна, тк сочетание "kh" чаще читается как "х" Допускается Хуна, но kh=х обычно в середине слова между гласными звуками, в начале предпочтительней "к". |
05 авг 2011, 14:08 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ierahmeil писал(а): x0ma писал(а): Adelia писал(а): В некоторых случаях английского языка буква "h" не читается вообще. Так что, правильнее вообще - Куна. Тогда уж Хуна, тк сочетание "kh" чаще читается как "х" Допускается Хуна, но kh=х обычно в середине слова между гласными звуками, в начале предпочтительней "к". Да что ты говоришь |
05 авг 2011, 14:27 |
|
![]() |
0
вот кстати. "К" почти не слышно, но оно есть. Хотя, конечно, гугл - не самый лучший пруф ![]() |
05 авг 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Тэга писал(а): Наши как всегда всё пытаются кого то наебать тока получается,что сами себя наёбывают Я постоянно принимаю таблетки от стереотипоза, более того, не отличаюсь блестящей памятью на явки/пароли/ники, но почему каждый второй пост, отличающийся ФЕЕРИЧЕСКОЙ ТУПОСТЬЮ, исходит от членов этой гильдии? я уже давным давно в этой ги не состою |
05 авг 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
РМП явный хардкомп финалов, будет интересно наблюдать
|
05 авг 2011, 14:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Их заинвайтили как ровных пацанов. Таркум известен тем, что несколько лет играл за тэг aAa в РМП, и побывав на 90% ЛАН мероприятиях (есл-дримхак и т.д.) практически всегда был абсолютным аутсайдером, их называли слабейшей командой имеющей спонсора. Ничего особо и не поменялось) Таркум это испанский прист, с французом Thorkin он не имеет ничего общего. Ролики его можно посмотреть на вкм, довольно неплохие бтв. |
05 авг 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Gothiques писал(а): Их заинвайтили как ровных пацанов. Таркум известен тем, что несколько лет играл за тэг aAa в РМП, и побывав на 90% ЛАН мероприятиях (есл-дримхак и т.д.) практически всегда был абсолютным аутсайдером, их называли слабейшей командой имеющей спонсора. Ничего особо и не поменялось) Таркум это испанский прист, с французом Thorkin он не имеет ничего общего. Ролики его можно посмотреть на вкм, довольно неплохие бтв. а как они понимают друг друга француз и испанец? |
05 авг 2011, 15:41 |
|
![]() |
Тэга писал(а): Stickz0r писал(а): Gothiques писал(а): Их заинвайтили как ровных пацанов. Таркум известен тем, что несколько лет играл за тэг aAa в РМП, и побывав на 90% ЛАН мероприятиях (есл-дримхак и т.д.) практически всегда был абсолютным аутсайдером, их называли слабейшей командой имеющей спонсора. Ничего особо и не поменялось) Таркум это испанский прист, с французом Thorkin он не имеет ничего общего. Ролики его можно посмотреть на вкм, довольно неплохие бтв. а как они понимают друг друга француз и испанец? Блять ты идиот, на английском говорят |
05 авг 2011, 15:42 |
|
![]() |
Тэга писал(а): а как они понимают друг друга француз и испанец? Это край! ![]() Alaron писал(а): Я постоянно принимаю таблетки от стереотипоза, более того, не отличаюсь блестящей памятью на явки/пароли/ники, но почему каждый второй пост, отличающийся ФЕЕРИЧЕСКОЙ ТУПОСТЬЮ, исходит от членов этой гильдии? |
05 авг 2011, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Я на ТРе играл влш с итальянцем и испанцем, было довольно забавно ) Они кстати сейчас в своих батлгруппах в топ3 оба )
|
05 авг 2011, 15:44 |
|
![]() |
Msi писал(а): Я на ТРе играл влш с итальянцем и испанцем, было довольно забавно ) Они кстати сейчас в своих батлгруппах в топ3 оба ) Как ты с ними разговаривал то? Наверное все трое на разных языках хуйню какую-то орали |
05 авг 2011, 15:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
|
05 авг 2011, 15:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Inward писал(а): Msi писал(а): Я на ТРе играл влш с итальянцем и испанцем, было довольно забавно ) Они кстати сейчас в своих батлгруппах в топ3 оба ) Как ты с ними разговаривал то? Наверное все трое на разных языках хуйню какую-то орали Да ппц, каждый на своем орал, так и играли. Этот шадоуплей, судя по их уровню, наверное так и играет ) |
05 авг 2011, 15:52 |
|
![]() |
Msi писал(а): Inward писал(а): Msi писал(а): Я на ТРе играл влш с итальянцем и испанцем, было довольно забавно ) Они кстати сейчас в своих батлгруппах в топ3 оба ) Как ты с ними разговаривал то? Наверное все трое на разных языках хуйню какую-то орали Да ппц, каждый на своем орал, так и играли. Этот шадоуплей, судя по их уровню, наверное так и играет ) Тяжко им будет |
05 авг 2011, 15:56 |
|
![]() |
0
лучше бы поехал в шп
![]() ![]() |
05 авг 2011, 16:32 |
|
![]() |
0
ParceQue писал(а): лучше бы поехал в шп ![]() ![]() Он и будет ШП. Пацаны опечатались. |
05 авг 2011, 16:44 |
|
![]() |
0
да там можно написать, что хоть он хуёом волосатым играть будет.
Классы менять можно в любое время xD |
05 авг 2011, 16:45 |
|
![]() ![]() |