Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Известны участники турнира European Battle.net Invitational
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
знатно проблевался глядя
на списочек |
05 авг 2011, 09:37 |
|
![]() |
Тэга писал(а): Я думаю самое интересная игра будет у дакркрота и кчуны за них буду болеть Кчуна? Кхуна а не кчуна блять ахахххахах Chepaaa писал(а): Это сарказм? Локом как раз таки чтобы играть на высоких рейтингах нужно уметь играть, а не ждать следущего патча. Просто у них синергия почти со всеми классами отличная, вот они во многих сетапах и представлены. ![]() ![]() |
05 авг 2011, 09:39 |
|
![]() |
0
Он правильно написал: кчуна
|
05 авг 2011, 09:56 |
|
![]() |
0
Какие-то бомжи в списке.
Наши где?! |
05 авг 2011, 10:03 |
|
![]() |
Hireadan писал(а): Он правильно написал: кчуна ![]() Кчуна было бы Kchuna |
05 авг 2011, 10:03 |
|
![]() |
0
Chepaaa писал(а): Это сарказм? Локом как раз таки чтобы играть на высоких рейтингах нужно уметь играть, а не ждать следущего патча. Просто у них синергия почти со всеми классами отличная, вот они во многих сетапах и представлены. ахах, что ты написал, где уметь играть? привет соулсвап. .... фейспалм. ты хоть раз стрим варлока смотрел? задотай всех полутай рейтинг - чрезвычайно трудное занятие. |
05 авг 2011, 10:04 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Какие-то бомжи в списке. Наши где?! А пацаны с ЕУ регионов пишут: GOOD NEWS EVERYONE GUYS!!! Only EU Lords on this Blizzcon!!! No Russians Bomjzs in this year again!!! WIN!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 авг 2011, 10:08 |
|
![]() |
Хэйтед писал(а): ппш писал(а): Какие-то бомжи в списке. Наши где?! А пацаны с ЕУ регионов пишут: GOOD NEWS EVERYONE GUYS!!! Only EU Lords on this Blizzcon!!! No Russians Bomjzs in this year again!!! WIN!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда тебе знать, если ты даже не играешь на евро |
05 авг 2011, 10:10 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): No Russians Bomjzs in this year again!!! ![]() |
05 авг 2011, 10:11 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): ппш писал(а): Какие-то бомжи в списке. Наши где?! А пацаны с ЕУ регионов пишут: GOOD NEWS EVERYONE GUYS!!! Only EU Lords on this Blizzcon!!! No Russians Bomjzs in this year again!!! WIN!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пидары они там все. Желаю им мучительной и скоропостижной смерти. Буржуи ссаные. |
05 авг 2011, 10:13 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Хэйтед писал(а): ппш писал(а): Какие-то бомжи в списке. Наши где?! А пацаны с ЕУ регионов пишут: GOOD NEWS EVERYONE GUYS!!! Only EU Lords on this Blizzcon!!! No Russians Bomjzs in this year again!!! WIN!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда тебе знать, если ты даже не играешь на евро Okay |
05 авг 2011, 10:19 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
|
05 авг 2011, 10:27 |
|
![]() |
0
Близзы прально,что русских не взяли у нас одни ебнутые перелевальщики,узнав еще + про васяна
смысл наших дураков брать |
05 авг 2011, 11:11 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Hireadan писал(а): Он правильно написал: кчуна ![]() Кчуна было бы Kchuna Забей, Hireadan отличается своеобразным умом, но не сообразительностью. ![]() |
05 авг 2011, 11:11 |
|
![]() |
0
Наши как всегда всё пытаются кого то наебать тока получается,что сами себя наёбывают
|
05 авг 2011, 11:12 |
|
![]() |
Khuna - Куна
|
05 авг 2011, 11:32 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Тэга писал(а): Я думаю самое интересная игра будет у дакркрота и кчуны за них буду болеть Кчуна? Кхуна а не кчуна блять ахахххахах ![]() ![]() В некоторых случаях английского языка буква "h" не читается вообще. Так что, правильнее вообще - Куна. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Ierahmeil писал(а): Khuna - Куна Блин, опередил. =_= |
05 авг 2011, 11:34 |
|
![]() |
0
Не было бы патча 4.2 на ТРе, так бы и было 7 локошаманов. А кота наебали, жаль.
|
05 авг 2011, 11:41 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 ![]() |
0
Забавно будет посмотреть, как х6tence отлетит от Эназера.
|
05 авг 2011, 11:56 |
|
![]() |
0
Saylem писал(а): Не было бы патча 4.2 на ТРе, так бы и было 7 локошаманов. А кота наебали, жаль. как бы я говорил что ![]() ![]() |
05 авг 2011, 11:58 |
|
![]() ![]() |