Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
oQ считает что идея гуано. |
18 май 2014, 02:06 |
|
|
0
уже не взлетит :) |
18 май 2014, 02:32 |
|
|
0
|
18 май 2014, 02:58 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Gidrant писал(а): тогда нужно создавать
Это НС? Это кончита |
18 май 2014, 05:51 |
|
|
2
О епт, чыххпыхх. Я все помню . http://prestige-gaming.ru/karayuschii-klinok-azerota-t7868-200.html Бедняга нес такую херню немыслимую весь топик, получал кучу банов и его секретарь в итоге стал отписываться. http://prestige-gaming.ru/post273143.html#p273143 Особенно этот момент, перечитываю и прям ностальгия нахлынула по личу. Весело было все же. |
18 май 2014, 08:26 |
|
|
0
Зачем? Какой вообще смысл? Раньше на европу играть шли изза того, что там батлгруппы больше. Щас зачем? Может я чего не знаю, но попахивает идиотизмом. |
18 май 2014, 11:22 |
|
|
0
Beltx писал(а): azazellol писал(а): Размещено Гуррэн Дружище, зачем всё это? Зачем делать русский сервер на англоязычном европейском сервере, если есть русскоязычные европейские серваки от Близзард, на которых платить меньше и услуги дешевле, а всё пвп (аренки, бг) нынче общие.
да вот его ответ с офф форума в чем приемущество, очередные дауны однокнопнычные хотят оаешить еушников у которых впв возникало само посебе и было действительно интересное, а не как на ру вкладке каждый бомж впвпешник бегающий рейдом и оаешашуший все живое
Я привел ему такой пример, в связи с тем, что он сам является любителем этого самого world pvp и так ему было бы понятнее. Спешу обрадовать, что лаги там такие же. И так же нибуя не пашет, когда лагает и ру. В нагрузку можно получить чуть худший пинг(~5ms, зависит от сервера). Местное быдло также любит собрать впвп дрочево и через кросссерв заколебать окружающих своей неповторимой успешностью. |
18 май 2014, 12:06 |
|
|
0
Играю на EU ради enGB клиента, а собственно чем вам SS не угодил? |
18 май 2014, 13:46 |
|
Сервер: Stormscale |
0
Rageful писал(а): Beltx писал(а): azazellol писал(а): Размещено Гуррэн Дружище, зачем всё это? Зачем делать русский сервер на англоязычном европейском сервере, если есть русскоязычные европейские серваки от Близзард, на которых платить меньше и услуги дешевле, а всё пвп (аренки, бг) нынче общие.
да вот его ответ с офф форума в чем приемущество, очередные дауны однокнопнычные хотят оаешить еушников у которых впв возникало само посебе и было действительно интересное, а не как на ру вкладке каждый бомж впвпешник бегающий рейдом и оаешашуший все живое
Я привел ему такой пример, в связи с тем, что он сам является любителем этого самого world pvp и так ему было бы понятнее. Спешу обрадовать, что лаги там такие же. И так же нибуя не пашет, когда лагает и ру. В нагрузку можно получить чуть худший пинг(~5ms, зависит от сервера). Местное быдло также любит собрать впвп дрочево и через кросссерв заколебать окружающих своей неповторимой успешностью. Нет, не такие же. Когда мы искали доказательства для ворлд пивипи сообщества Стража Смерти в виде эксперемента столкнули два рейда, лагов не было. Потом столкнули два рейда на Страже, это был полный фейл =\ могу даже скинуть ссылку на видео что вышло из этого Argentololz писал(а): Играю на EU ради enGB клиента, а собственно чем вам SS не угодил?
Пиши в скайп Trofimov1111. Объясню, писать реально очень долго |
18 май 2014, 13:56 |
|
|
4
ворлд пвп ушло вместе со свуем |
18 май 2014, 13:59 |
|
0
flawlessvictory писал(а): ворлд пвп ушло вместе со свуем
Согласен, полностью. |
18 май 2014, 14:03 |
|
|
0
Неплохая попытка. Blizzard, это ты? |
19 май 2014, 10:36 |
|
|
0
а самый годный пост от скелли тс проигнорил |
19 май 2014, 12:08 |
|
|
0
единственное отличе сейчас eu от ру - это то что там еще твинко pvp не умерло и можно на 70 погонять бг с остановленным опытом в вечерние часы. а так же собрать примейд на альтерак на 60 и т д ну arena pass..на ру их как не было - так и нет ..миинусы --тупейшие пуги в рандом данжах(правда в адеквате) и буржуйские гмы и золото на eu дороже |
19 май 2014, 15:33 |
|
|
0
wergeld писал(а): единственное отличе сейчас eu от ру - это то что там еще твинко pvp не умерло и можно на 70 погонять бг с остановленным опытом в вечерние часы. а так же собрать примейд на альтерак на 60
oQueue |
19 май 2014, 15:35 |
|
|
0
Beltx писал(а): Rageful писал(а): Beltx писал(а): azazellol писал(а): Размещено Гуррэн Дружище, зачем всё это? Зачем делать русский сервер на англоязычном европейском сервере, если есть русскоязычные европейские серваки от Близзард, на которых платить меньше и услуги дешевле, а всё пвп (аренки, бг) нынче общие.
Я привел ему такой пример, в связи с тем, что он сам является любителем этого самого world pvp и так ему было бы понятнее. Спешу обрадовать, что лаги там такие же. И так же нибуя не пашет, когда лагает и ру. В нагрузку можно получить чуть худший пинг(~5ms, зависит от сервера). Местное быдло также любит собрать впвп дрочево и через кросссерв заколебать окружающих своей неповторимой успешностью. Нет, не такие же. Когда мы искали доказательства для ворлд пивипи сообщества Стража Смерти в виде эксперемента столкнули два рейда, лагов не было. Потом столкнули два рейда на Страже, это был полный фейл =\ могу даже скинуть ссылку на видео что вышло из этого
Может это как-то связано с тем, что на сс в три раза больше игроков? На каком-нибудь голдринне попробовали бы для чистоты эксперимента. |
19 май 2014, 18:39 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
Beltx писал(а): ...В связи с этим мы решили сделать первый шаг за вас!
Зашибись |
20 май 2014, 22:09 |
|
0
marelove писал(а): а самый годный пост от скелли тс проигнорил
Данный вопрос изжил себя, в связи с этим он и был проигнорирован. Уже не один раз были приведены доводы о моей непричастности к данным темам.
P.S. Товарищи, кто планирует переехать - напишите пожалуйста в скайпе Trofimov1111 . Надо решать на счет дальнейших телодвижений. |
21 май 2014, 17:58 |
|
|
0
Elitariques |
21 май 2014, 19:00 |
|
|
0
Beltx писал(а):
Уже не один раз были приведены доводы о моей непричастности к данным темам.
ни разу не видел! |
21 май 2014, 19:07 |
|