Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Stormscale |
-38
Здравствуйте, дамы и господа, игроки Орды и Альянса, форумчане и форумчанки! Целью данной темы, является привлечение внимания русского коммьюнити. Надеюсь данное предложение вас заинтересовало, ждем ваших комментариев (пусть даже это будет и троллинг). Если у вас есть аргументы, которые вы могли привести для убеждение игрока переехать на Европу или наоборот. Излагайте их в комментариях. Будем поддержать или опровергать их вместе Тема на официальном форуме: https://twitter.com/azerothguards |
17 май 2014, 16:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Еще пафоснее название нельзя было придумать? |
17 май 2014, 16:57 |
|
|
13
Beltx писал(а): Ведь мы все прекрасно понимаем плюсы от игры на Европе!
и какие же |
17 май 2014, 16:57 |
|
|
0
да, расскажите простым крестьянам плюсы игры на европе. |
17 май 2014, 17:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
flawlessvictory писал(а): Beltx писал(а): Ведь мы все прекрасно понимаем плюсы от игры на Европе!
и какие же Можно называть игроков с ру вкладки крестьянами или бичами из резервации. Oh wait. |
17 май 2014, 17:02 |
|
|
0
Beltx писал(а): Здравствуйте, дамы и господа, игроки Орды и Альянса, форумчане и форумчанки! Целью данной темы, является привлечение внимания русского коммьюнити. Надеюсь данное предложение вас заинтересовало, ждем ваших комментариев (пусть даже это будет и троллинг). Если у вас есть аргументы, которые вы могли привести для убеждение игрока переехать на Европу или наоборот. Излагайте их в комментариях. Будем поддержать или опровергать их вместе Тема на официальном форуме: https://twitter.com/azerothguards
Вам нада было на Outland идти, поскольку там ПвП развито, и экономика хорошая. Правда вам рерол в альянс делать придёться) |
17 май 2014, 17:09 |
|
<Приключения Бэкпедалера> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1507 3х3: 192 |
0
Beltx писал(а): Ведь большинство из нас прекрасно понимает плюсы от игры на Европе!
Shto? |
17 май 2014, 17:15 |
|
|
0
Пользуясь случаем приглашу на х3 кач на европу. . кач нонстоп с понедельника с утра |
17 май 2014, 17:18 |
|
0
lryuzaki писал(а): Beltx писал(а): Здравствуйте, дамы и господа, игроки Орды и Альянса, форумчане и форумчанки! Целью данной темы, является привлечение внимания русского коммьюнити. Надеюсь данное предложение вас заинтересовало, ждем ваших комментариев (пусть даже это будет и троллинг). Если у вас есть аргументы, которые вы могли привести для убеждение игрока переехать на Европу или наоборот. Излагайте их в комментариях. Будем поддержать или опровергать их вместе Тема на официальном форуме: https://twitter.com/azerothguards
Вам нада было на Outland идти, поскольку там ПвП развито, и экономика хорошая. Правда вам рерол в альянс делать придёться) Мы очень долго думали на счет выбора сервера, но наши партнеры единогласно выбрали Shadowsong, тем более я думаю, что если идея продолжит так же быстро развиваться, мы скоро все будем дружно жить на одном сервере. |
17 май 2014, 17:21 |
|
|
21
Нужно провести референдум среди игроков Европы за присоединение европейских серверов к составу русской вкладки.
|
17 май 2014, 17:24 |
|
|
0
Beltx писал(а): Мы очень долго думали на счет выбора сервера, но наши партнеры единогласно выбрали Shadowsong, тем более я думаю, что если идея продолжит так же быстро развиваться, мы скоро все будем дружно жить на одном сервере.
|
17 май 2014, 18:09 |
|
|
0
Stormscale Outland/Ravencrest
Shadowsong - малонаселенный PvE-рилм, особенно сравнивая с СД, ЧШ и Гордунни. Если не ошибаюсь, один из тех, что населяют пшеки и всевозможные чехословаки. PvP на рилме тем более мертво. Про плюсы Европы тоже интересно стало. Всё, что пришли в голову - англ. клиент. У меня евроакк, но вот на евро-рилмах делать реально нех нынче. |
17 май 2014, 18:12 |
|
|
0
а какой сейчас смысл в игре на еу сервах ? там что трава зеленее ?? или маги более магические чем на ру ?? чушь какая-то |
17 май 2014, 18:16 |
|
|
0
Помоему единственный плюс в игре на еу,это то,что там чуть выгоднее голдой торговать. |
17 май 2014, 18:27 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mudilol писал(а): Помоему единственный плюс в игре на еу,это то,что там чуть выгоднее голдой торговать.
у меня вобще иногда ощущение, что сейчас большинство на ПТРе играет, сам с гдето с февраля там штырю, когда припекает в чем плюсы то не ответил? |
17 май 2014, 19:20 |
|
|
0
Размещено Гуррэн
Дружище, зачем всё это? Зачем делать русский сервер на англоязычном европейском сервере, если есть русскоязычные европейские серваки от Близзард, на которых платить меньше и услуги дешевле, а всё пвп (аренки, бг) нынче общие.
да вот его ответ с офф форума в чем приемущество, очередные дауны однокнопнычные хотят оаешить еушников у которых впв возникало само посебе и было действительно интересное, а не как на ру вкладке каждый бомж впвпешник бегающий рейдом и оаешашуший все живое |
17 май 2014, 19:42 |
|
|
-1
тогда нужно создавать
|
17 май 2014, 20:00 |
|
|
0
хорошему комьюнити на любой вкладке/реалме будет хорошо. а всем остальным, куда не прыгай - ничего не изменится |
17 май 2014, 20:06 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Gidrant писал(а): тогда нужно создавать
Это НС? |
17 май 2014, 20:30 |
|
0
azazellol писал(а): Размещено Гуррэн Дружище, зачем всё это? Зачем делать русский сервер на англоязычном европейском сервере, если есть русскоязычные европейские серваки от Близзард, на которых платить меньше и услуги дешевле, а всё пвп (аренки, бг) нынче общие.
да вот его ответ с офф форума в чем приемущество, очередные дауны однокнопнычные хотят оаешить еушников у которых впв возникало само посебе и было действительно интересное, а не как на ру вкладке каждый бомж впвпешник бегающий рейдом и оаешашуший все живое
Я привел ему такой пример, в связи с тем, что он сам является любителем этого самого world pvp и так ему было бы понятнее. |
18 май 2014, 01:19 |
|