Железный Крест - наём РЛов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
16 янв 2011, 19:21 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
апп
|
05 фев 2011, 03:35 |
|
0
StonIZ писал(а): Шах писал(а): В ряды Железного Креста ищутся опытные ПВП – Рлы, для ещё более маштабного развития жизни внутри Гильдии. От вас: по мимо минимальных требований к вам, как к любому кандидату, берется в учёт ваш возраст. Желательный возраст 25 лет. Возможный вариант оплаты вашего ре-рола, миграции к нам.контакты: Если вас заинтересовало, пишите личное сообщение мне здесь, - на prestige-gaming , либо связаться с мной лично непосредственно в игре на ник – Коммодус (ЧШ – ) Наш адрес сайта Гильдии: 24 умею рлить. Мне не нравиться твой аватар. Ты мне не подходишь. |
19 фев 2011, 14:08 |
|
|
0
позавчера исполнилось 24 рассмотрите кандидатуру?
|
20 фев 2011, 11:38 |
|
|
0
|
20 фев 2011, 12:06 |
|
|
0
|
22 фев 2011, 19:35 |
|
|
0
коммодус, тебе не снимает рейтинг, клеймочка #2?
#405 |
24 фев 2011, 04:29 |
|
0
Какое твое дело, ты кто ?
Юзаю андиБагюзерфреймс - мне не снимают, если против нас багоюзеры. Очевидно же. |
25 фев 2011, 10:43 |
|
|
0
Ты абузишь в команде игроков с лоу рейтингами. Ты багоюзер. Тебе не снимают.
Шах писал(а): ты кто ? Я тот который на две головы выше тебя. Шах писал(а): Какое твое дело? Я хочу очистить наш замечательный сервер от всяких каммудусов и пособачьи. Шах писал(а): мне не снимают ясно, спасибо, мы поняли. примем к сведению для отчёта в конце сезона. |
25 фев 2011, 16:17 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты абузишь в команде игроков с лоу рейтингами. Ты багоюзер. Тебе не снимают. Шах писал(а): ты кто ? Я тот который на две головы выше тебя. Шах писал(а): Какое твое дело? Я хочу очистить наш замечательный сервер от всяких каммудусов и пособачьи. Шах писал(а): мне не снимают ясно, спасибо, мы поняли. примем к сведению для отчёта в конце сезона. лутше очисть сервер от таких как ТЫ читеров и |
25 фев 2011, 16:48 |
|
|
0
Mindstorm писал(а): Мистерпрад писал(а): Ты абузишь в команде игроков с лоу рейтингами. Ты багоюзер. Тебе не снимают. Шах писал(а): ты кто ? Я тот который на две головы выше тебя. Шах писал(а): Какое твое дело? Я хочу очистить наш замечательный сервер от всяких каммудусов и пособачьи. Шах писал(а): мне не снимают ясно, спасибо, мы поняли. примем к сведению для отчёта в конце сезона. лутше очисть сервер от таких как ТЫ читеров и отличный пост от анонима, а главное с пруфами и без клеветы |
25 фев 2011, 16:59 |
|
|
0
отличный пост от анонима, а главное с пруфами и без клеветы
|
25 фев 2011, 17:04 |
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты абузишь в команде игроков с лоу рейтингами. Ты багоюзер. Тебе не снимают. Шах писал(а): ты кто ? Я тот который на две головы выше тебя. Шах писал(а): Какое твое дело? Я хочу очистить наш замечательный сервер от всяких каммудусов и пособачьи. Шах писал(а): мне не снимают ясно, спасибо, мы поняли. примем к сведению для отчёта в конце сезона. Я тот который на две головы выше тебя. Носишь каблуки ?:crazy Я хочу очистить наш замечательный сервер от всяких каммудусов и пособачьи. Полагаю, ты уже оплатил трансфер на Ревенкрест ? -мне не снимают -ясно, спасибо, мы поняли. примем к сведению для отчёта в конце сезона. Даже если и так, это не оснавание, что бы я прекратил играть. Верно ? Кстати, где можно почитать прошло-сезонный отчет от тебя ? Я по своей натуре не хам, и как правило слежу за тем, что я говорю. Но моя слабость к обычным людям, без физических или психологических отклонений, делающих из себя полных придурков в некотором в смысле меня заводит. И думаю скоро я начну хамить тебе. Увы. Кстати, тем, что вы убрали возможность оставлять посты в легендарном разделе пользователям, не указавшим своих персов, - глупо. Во первых это можно обойти, либо указывать твинков, что по сути ситуации не меняет, что ты просто с аватарой, что + с твинком 5 лвла. Ко всему этому у вас падает спрос на данный раздел, там реже отписываются, и соответственно – реже оставляют ответы. Сделайте это ограничение по всему порталу, и вы увидите результат быстро сами. Ну а пока, я тебя по тыкаю нонейм бич. |
25 фев 2011, 19:03 |
|
|
0
пока ты это глава сборища циган
|
25 фев 2011, 19:40 |
|
0
Мистерпрад писал(а): пока ты это глава сборища циган Никакого отношения к ним не имею в отличий от тебя. |
25 фев 2011, 20:04 |
|
|
0
не лги сам себе. твоя натура всем видна. ещё и фашист.
|
25 фев 2011, 20:11 |
|
|
0
циган фашист? прадыш ты
|
25 фев 2011, 20:35 |
|
|
0
а ты аноним.
|
25 фев 2011, 21:04 |
|
|
0
Прадо опять троллит натуралов своим пристутсвием
|
25 фев 2011, 23:05 |
|
0
Мистерпрад писал(а): не лги сам себе. твоя натура всем видна. ещё и фашист. Хенде хох! |
26 фев 2011, 00:13 |
|