Железный Крест - наём РЛов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
В ряды Железного Креста ищутся опытные ПВП – Рлы, для ещё более маштабного развития жизни внутри Гильдии.
От вас: по мимо минимальных требований к вам, как к любому кандидату, берется в учёт ваш возраст. Желательный возраст 25 лет. Возможный вариант оплаты вашего ре-рола, миграции к нам.контакты: Если вас заинтересовало, пишите личное сообщение мне здесь, - на prestige-gaming , либо связаться с мной лично непосредственно в игре на ник – Коммодус (ЧШ – ) Наш адрес сайта Гильдии: |
28 дек 2010, 18:51 |
|
|
0
Как вы выбирали цифру для возраста....?чем обусловлено именно 25?:))
|
28 дек 2010, 20:47 |
|
|
0
25 января поставят т2!!11
|
28 дек 2010, 21:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Fullhatesan писал(а): Как вы выбирали цифру для возраста....?чем обусловлено именно 25?:)) К чему вопрос ? |
28 дек 2010, 21:09 |
|
|
0
Frapz писал(а): 25 января поставят т2!!11 |
28 дек 2010, 21:29 |
|
|
0
25 - сумма цифр этого числа равна возрасту гма
|
28 дек 2010, 23:03 |
|
|
0
Шах писал(а): маштабного Шах писал(а): возраст 25 лет Ну ты понял |
28 дек 2010, 23:08 |
|
|
0
если это наем рлов, то почему про цены ничего не сказано. и смущает, что ВОЗМОЖНО оплатят трансфер.
|
29 дек 2010, 00:53 |
|
|
0
Вопрос в топикстартеру: Люди привыкли идти туда, где им хорошо, где лучше, перспективнее и удобнее. Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака, а так же авангард из 100 отборных героев Азерота уровня 2500+ 3х3 не прочь рассмотреть заявку от действительно опытного PvP лидера в связи с огромным ежедневным притоком гладиаторов в гильдию со всех серверов.
Господин Коммодус, объясните нам пожалуйста, чем вы руководствовались, сделав рерол из человека в воргена? А так же нам очень интересны планы развития вашей уважаемой гильдии в Катаклизме. И почему вы собераете ежемесячную дань со своих подопечных? |
29 дек 2010, 05:35 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Вопрос в топикстартеру: Люди привыкли идти туда, где им хорошо, где лучше, перспективнее и удобнее. Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака, а так же авангард из 100 отборных героев Азерота уровня 2500+ 3х3 не прочь рассмотреть заявку от действительно опытного PvP лидера в связи с огромным ежедневным притоком гладиаторов в гильдию со всех серверов. Господин Коммодус, объясните нам пожалуйста, чем вы руководствовались, сделав рерол из человека в воргена? А так же нам очень интересны планы развития вашей уважаемой гильдии в Катаклизме. И почему вы собераете ежемесячную дань со своих подопечных? кого то он мне напоминает )) |
29 дек 2010, 11:09 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака Ты опытный РЛ?:facepalm |
29 дек 2010, 11:39 |
|
|
Азеф писал(а): Мистерпрад писал(а): Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака Ты опытный РЛ?:facepalm Ну его примейд сейчас лучший за альянс. |
29 дек 2010, 11:41 |
|
|
0
З.
Мистерпрад писал(а): Вопрос в топикстартеру: Люди привыкли идти туда, где им хорошо, где лучше, перспективнее и удобнее. Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака, а так же авангард из 100 отборных героев Азерота уровня 2500+ 3х3 не прочь рассмотреть заявку от действительно опытного PvP лидера в связи с огромным ежедневным притоком гладиаторов в гильдию со всех серверов. Господин Коммодус, объясните нам пожалуйста, чем вы руководствовались, сделав рерол из человека в воргена? А так же нам очень интересны планы развития вашей уважаемой гильдии в Катаклизме. И почему вы собераете ежемесячную дань со своих подопечных? Не претендуя на звание Адвоката господина Коммодуса, а исключительно из уважения по старой памяти, хотелось бы заметить, что опытный РЛ имеет гораздо большие шансы реализоваться в гильдии Железный Крест, без конкуренции со стороны других + сделать топ премейд из игроков Железного Креста это более престижно, чем топ премейд Астэриос! Я вот тоже например в воргена среролился, потому что это престижно! и больше бонусов(спринты, абберация, +1 % крита)! Развитие гильдии Железный Крест судя по оружейке ни чуть не хуже развития других гильдий. У меня есть друзья в ЖК могу сказать Мистеру Праду, что все средства идут на поддержку гильдии, и у Коммодуса есть чему поучиться в плане организации! P.S. Прад ты же из Петербурга, почему собЕраете ? Ну неужели не работает орфографический контроль в браузере? P.S.S. #553 |
29 дек 2010, 11:46 |
|
|
0
И единственный? А да, там еще прима 3-4 уже начали тащить "нипадецки". |
29 дек 2010, 11:46 |
|
|
0
goodheart писал(а): З. Мистерпрад писал(а): Вопрос в топикстартеру: Люди привыкли идти туда, где им хорошо, где лучше, перспективнее и удобнее. Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака, а так же авангард из 100 отборных героев Азерота уровня 2500+ 3х3 не прочь рассмотреть заявку от действительно опытного PvP лидера в связи с огромным ежедневным притоком гладиаторов в гильдию со всех серверов. Господин Коммодус, объясните нам пожалуйста, чем вы руководствовались, сделав рерол из человека в воргена? А так же нам очень интересны планы развития вашей уважаемой гильдии в Катаклизме. И почему вы собераете ежемесячную дань со своих подопечных? Не претендуя на звание Адвоката господина Коммодуса, а исключительно из уважения по старой памяти, хотелось бы заметить, что опытный РЛ имеет гораздо большие шансы реализоваться в гильдии Железный Крест, без конкуренции со стороны других + сделать топ премейд из игроков Железного Креста это более престижно, чем топ премейд Астэриос! Я вот тоже например в воргена среролился, потому что это престижно! и больше бонусов(спринты, абберация, +1 % крита)! Развитие гильдии Железный Крест судя по оружейке ни чуть не хуже развития других гильдий. У меня есть друзья в ЖК могу сказать Мистеру Праду, что все средства идут на поддержку гильдии, и у Коммодуса есть чему поучиться в плане организации! P.S. Прад ты же из Петербурга, почему собЕраете ? Ну неужели не работает орфографический контроль в браузере? P.S.S. #902 АХАХАХАХАХХАХАХХ прости но тонна глупейшего текста действительно тянет на нечно отвратное Цитата: сделать топ премейд из игроков Железного Креста это более престижно, чем топ премейд Астэриос убило нахрен Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: И почему тогда офицеры гильдии Железный Крест переходят в мою гильдию а игроки делятся на 3 группы: первая хочет купить у меня 2200, вторая пишет заявки на моём форуме или виспует в игре об инвайте в гильдию, получая отказ на свои мизерные рейтинги, третья обычные объебосы, понимающие что попасть в Астэриос им нереально и они предпочли превознести ЖК как нечто серьёздное. |
29 дек 2010, 11:58 |
|
|
0
Тебе нравится Киркоров? У вас есть что-то общее.
|
29 дек 2010, 12:07 |
|
|
0
прадо, хватит лаять
|
29 дек 2010, 12:18 |
|
|
0
|