Автор |
Сообщение |
Азеф
|
0
Re: Железный Крест - наём РЛов
Вообще мне вспомнилась слова какого-то писателя (уже и не помню какого). Примерный смысл в том, что людей ценят за такие качества, как откровенность, щедрость, доброту, порядочность и т.д, а успеха люди добиваются за счет лицемерия, двуличности, гордыни и тому подобное. Это я к тому, что каждый сам выбирает себе путь, но Прадо явно выбрал успех и популярность. Грац.
|
29 дек 2010, 15:09 |
|
|
goodheart
|
0
Азеф писал(а): Вообще мне вспомнилась слова какого-то писателя (уже и не помню какого). Примерный смысл в том, что людей ценят за такие качества, как откровенность, щедрость, доброту, порядочность и т.д, а успеха люди добиваются за счет лицемерия, двуличности, гордыни и тому подобное. Это я к тому, что каждый сам выбирает себе путь, но Прадо явно выбрал успех и популярность. Грац.
Нет, просто по мнению Прадо в WoW играть это престижно, а когда он понимает, что это всего лишь игра и жизнь не удалась он начинает нервничать, здесь придёт на помощь don't worry be happy. Не знаю как тебя зовут в жизни, вообщем забей, мы все твои друзья . Мир полон добра ,а кто ищет тот всегда находит. Успехов всем в новом году !
|
29 дек 2010, 15:53 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
29 дек 2010, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мистерпрад писал(а): На правах рекламы 52 гладиатора
Если на минуту представить, что за 5х5 дрейков и титулов не дают, то на сколько сократится это цифра? :mamba
|
29 дек 2010, 16:15 |
|
|
newsdealer
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты мыслишь на удивление в правельное русло.
Мысли в русло @ Удивляй
|
29 дек 2010, 16:23 |
|
|
todonte
[0.7]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
|
0
лучший пм альянса будет у мибов имхо,если канеш они собираются вообще играть рейтед бг
|
29 дек 2010, 16:33 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Тишка, при всем уважении, не трать время на нищебродов. Пытаться объяснить что-то дураку - неблагодарное дело
|
29 дек 2010, 16:36 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
todonte писал(а): лучший пм альянса будет у мибов имхо,если канеш они собираются вообще играть рейтед бг
ник смени, чумло
|
29 дек 2010, 16:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Мистерпрад писал(а): Данный сезон является последним у большинства гладиаторов на этой помойке (ру вкладке).
Нехочу вас огорчать. Но гладиаторы будут у нас всегда. Вобщем то срать на вас. Чем слабее группа в плане топа. Тем веселее и азартнее средним и слабым игрокам играть. Если у нас будет самая слабая бг это будет замечательно. Я не прочь иметь шанс взять дуэлянта в 3х3)
|
29 дек 2010, 16:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
pachinko писал(а): ник смени, чумло
HA-HA.JPG
|
29 дек 2010, 16:42 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты мыслишь на удивление в правельное русло.
:good Пожалуй в подпись утащу!
|
29 дек 2010, 16:48 |
|
|
Mapha
|
0
Искренне всем желаю счастья и добра в новом году. Дяде Прадо желаю наконец понять, чего стоит настоящее уважение и почет. Желаю так же ему по меньше обращать внимание на всякие ЖК. Ведь Астериос на столько заслонила своим надутым пузом другие гильдии, что Прадо нечего бояться какие то дешевые темы о наборе РЛов. Или все же есть чего? Похоже что есть, ведь именно Прадо сейчас развивает топик ЖК, показывая себя как обычно с привычной ему стороны, которую даже facepalm.jpg не в состоянии описать.
Да и можешь не утруждать себя выделением моего сообщения в цитаты, чтобы написать оду о том, как плохо быть анонимом. Ведь мозгами не все одарены.
|
29 дек 2010, 17:18 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Tetros писал(а): Мистерпрад писал(а): Данный сезон является последним у большинства гладиаторов на этой помойке (ру вкладке).
Нехочу вас огорчать. Но гладиаторы будут у нас всегда. Вобщем то срать на вас. Чем слабее группа в плане топа. Тем веселее и азартнее средним и слабым игрокам играть. Если у нас будет самая слабая бг это будет замечательно. Я не прочь иметь шанс взять дуэлянта в 3х3) Успехов будущему дуэлянту!
|
29 дек 2010, 17:19 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Ну его примейд сейчас лучший за альянс.
А как же карфаген, который вынес железныйчототам в 5точек?
|
29 дек 2010, 17:26 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Мистерпрад писал(а): Вопрос в топикстартеру: Люди привыкли идти туда, где им хорошо, где лучше, перспективнее и удобнее. Смысл "опытному" премейд лидеру идти к вам если на Чёрном Шраме на данный момент существует сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос? На правах рекламы 52 гладиатора и 3 высококлассных премейд лидера: Киллаф, Мистерпрад и Бекака, а так же авангард из 100 отборных героев Азерота уровня 2500+ 3х3 не прочь рассмотреть заявку от действительно опытного PvP лидера в связи с огромным ежедневным притоком гладиаторов в гильдию со всех серверов. Господин Коммодус, объясните нам пожалуйста, чем вы руководствовались, сделав рерол из человека в воргена? А так же нам очень интересны планы развития вашей уважаемой гильдии в Катаклизме.
И почему вы собераете ежемесячную дань со своих подопечных?
Цитата: сильнейшая русская PvP гильдия Альянса Астэриос
От какого времени вы-топ1 пвп-гильдия Рувова? P.S Прадо скажи что курил,я тож хочу
|
29 дек 2010, 17:37 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
29 дек 2010, 17:47 |
|
|
Turya
|
0
Сейчас обоссусь
|
29 дек 2010, 17:49 |
|
|
Popoilon
|
0
Turya писал(а): Сейчас обоссусь
и давно подобное с тобой случается?
|
29 дек 2010, 19:18 |
|
|
Granter
|
0
Мистерпрад писал(а): И почему тогда офицеры гильдии Железный Крест переходят в мою гильдию а игроки делятся на 3 группы: первая хочет купить у меня 2200, вторая пишет заявки на моём форуме или виспует в игре об инвайте в гильдию, получая отказ на свои мизерные рейтинги, третья обычные объебосы, понимающие что попасть в Астэриос им нереально и они предпочли превознести ЖК как нечто серьёздное.
СерьёзДный business
|
29 дек 2010, 19:52 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0