Женщины.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем. Омар Хайям |
08 июл 2010, 17:30 |
|
|
0
бля, это так сложно.
я так и не смог выбрать вариант. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: о, нихуя, тут прямо калейдоскоп ЖВ открываешь топик и каждый раз новая картинка. ты, кстати, бы рассказал бы свою позицию. |
08 июл 2010, 17:31 |
|
|
0
Не вдавался в подробности нынешнего законодательства в РФ и в цивилизованных сранах, но мне кажется там нету дискриминации по половому признаку(если есть, просветите, правда интересно. Исламских дикарей в пример не приводить(я не против этой религии, а против того законодательства, которое она порождает в исламских странах)). Сам я, разумеется, за равные права мужчины и женщины.
|
08 июл 2010, 17:45 |
|
|
0
Тут нет моего варианта.
Я считаю, что женщину нужно уважать и беречь, но место под шконкой не должна забывать. [troll1] |
08 июл 2010, 17:46 |
|
|
0
Каин ГЦ с новой аватаркой, твой герой изрядно постарел(((
|
08 июл 2010, 17:53 |
|
|
0
Valgar писал(а): Не вдавался в подробности нынешнего законодательства в РФ и в цивилизованных сранах, но мне кажется там нету дискриминации по половому признаку(если есть, просветите, правда интересно. Исламских дикарей в пример не приводить(я не против этой религии, а против того законодательства, которое она порождает в исламских странах)). Сам я, разумеется, за равные права мужчины и женщины. почему нету, а как же вредные проиводства? Например женщины не могут быть шахтерами, это же дискриминация по половому признаку или нет? |
08 июл 2010, 17:53 |
|
|
0
Deathmont писал(а): почему нету, а как же вредные проиводства? Например женщины не могут быть шахтерами, это же дискриминация по половому признаку или нет? Знаешь почему мы не позволяем детям работать в соляных шахтах? Потому что они идиоты! |
08 июл 2010, 17:57 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Например женщины не могут быть шахтерами prooflink. |
08 июл 2010, 17:57 |
|
|
0
How about....priests?
|
08 июл 2010, 18:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): почему нету, а как же вредные проиводства? Например женщины не могут быть шахтерами, это же дискриминация по половому признаку или нет? Я же говорю, что точно незнаю. :) Если это урегулированно на законодательном уровне тогда да, это проблема, такого быть не должно. А если нет, и просто работодатель не хочет брать работать в шахты женщин, например из-за более худших физических данных, в этом нет ничего страшного. Недумаю что мужчин тоже охотно берут на работу, ну в какие-нибудь салоны красоты для женщин. В этом не идет дискриминация как таковая. |
08 июл 2010, 18:05 |
|
|
0
Valgar писал(а): Deathmont писал(а): Недумаю что мужчин тоже охотно берут на работу, ну в какие-нибудь салоны красоты для женщин. Боря не согласен. |
08 июл 2010, 18:09 |
|
|
0
проголосовал за 3й вариант каин все равно не признался (???) бы, а голоса уравнять надо.
|
08 июл 2010, 18:15 |
|
|
0
Taler писал(а): Deathmont писал(а): Например женщины не могут быть шахтерами prooflink. Цитата: Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию. и в украинском трудовом кодексе: Цитата: Забороняється застосування праці жінок на важких роботах і на роботах із шкідливими або небезпечними умовами праці, а також на підземних роботах, крім деяких підземних робіт (нефізичних робіт або робіт по санітарному та побутовому обслуговуванню). ЗЫ не находете сходство? :) |
08 июл 2010, 18:38 |
|
|
0
Женщины не работают в шахтах не из-за дискриминации, а из-за того, что работа связана с физическими нагрузками.
|
08 июл 2010, 18:53 |
|
|
0
А я думал ногти жалеют.
|
08 июл 2010, 19:00 |
|
|
очень интересная тема
|
08 июл 2010, 19:14 |
|
|
0
Supersonic писал(а): очень интересная тема А то! |
08 июл 2010, 19:15 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Supersonic писал(а): очень интересная тема нет |
08 июл 2010, 19:31 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Я считаю, что женщину нужно уважать и беречь Остальное - ситуационно и вторично. |
08 июл 2010, 19:56 |
|
|
0
Кто-то должен был это запостить.
#316 |
08 июл 2010, 20:33 |
|