Женщины.  
Автор Сообщение

Сообщение Женщины.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

08 июл 2010, 17:30

0
Сообщение Re: Женщины.
бля, это так сложно.
я так и не смог выбрать вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
о, нихуя, тут прямо калейдоскоп ЖВ
открываешь топик и каждый раз новая картинка.

ты, кстати, бы рассказал бы свою позицию.

08 июл 2010, 17:31
Профиль WWW

0
Не вдавался в подробности нынешнего законодательства в РФ и в цивилизованных сранах, но мне кажется там нету дискриминации по половому признаку(если есть, просветите, правда интересно. Исламских дикарей в пример не приводить(я не против этой религии, а против того законодательства, которое она порождает в исламских странах)). Сам я, разумеется, за равные права мужчины и женщины.

08 июл 2010, 17:45

0
Тут нет моего варианта.

Я считаю, что женщину нужно уважать и беречь, но место под шконкой не должна забывать. [troll1]

08 июл 2010, 17:46

0
Каин ГЦ с новой аватаркой, твой герой изрядно постарел(((

08 июл 2010, 17:53

0
Valgar писал(а):

Не вдавался в подробности нынешнего законодательства в РФ и в цивилизованных сранах, но мне кажется там нету дискриминации по половому признаку(если есть, просветите, правда интересно. Исламских дикарей в пример не приводить(я не против этой религии, а против того законодательства, которое она порождает в исламских странах)). Сам я, разумеется, за равные права мужчины и женщины.

почему нету, а как же вредные проиводства? Например женщины не могут быть шахтерами, это же дискриминация по половому признаку или нет?

08 июл 2010, 17:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Deathmont писал(а):

почему нету, а как же вредные проиводства? Например женщины не могут быть шахтерами, это же дискриминация по половому признаку или нет?

Знаешь почему мы не позволяем детям работать в соляных шахтах? Потому что они идиоты!

08 июл 2010, 17:57
Профиль ICQ

0
Deathmont писал(а):

Например женщины не могут быть шахтерами

prooflink.

08 июл 2010, 17:57

0
How about....priests?

08 июл 2010, 18:01

0
Deathmont писал(а):

Я же говорю, что точно незнаю. :) Если это урегулированно на законодательном уровне тогда да, это проблема, такого быть не должно. А если нет, и просто работодатель не хочет брать работать в шахты женщин, например из-за более худших физических данных, в этом нет ничего страшного. Недумаю что мужчин тоже охотно берут на работу, ну в какие-нибудь салоны красоты для женщин. В этом не идет дискриминация как таковая.

08 июл 2010, 18:05

0
Valgar писал(а):

Deathmont писал(а):

Недумаю что мужчин тоже охотно берут на работу, ну в какие-нибудь салоны красоты для женщин.

Боря не согласен.

08 июл 2010, 18:09

0
проголосовал за 3й вариант каин все равно не признался (???) бы, а голоса уравнять надо.

08 июл 2010, 18:15

0
Taler писал(а):

Deathmont писал(а):

Например женщины не могут быть шахтерами

prooflink.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p3632" onclick="window.open(this.href);return false;

Цитата:

Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию.

и
в украинском трудовом кодексе:
Цитата:

Забороняється застосування праці жінок на важких роботах і на роботах із шкідливими або небезпечними умовами праці, а також на підземних роботах, крім деяких підземних робіт (нефізичних робіт або робіт по санітарному та побутовому обслуговуванню).

ЗЫ не находете сходство? :)

08 июл 2010, 18:38

0
Женщины не работают в шахтах не из-за дискриминации, а из-за того, что работа связана с физическими нагрузками.

08 июл 2010, 18:53

0
А я думал ногти жалеют.

08 июл 2010, 19:00

очень интересная тема

08 июл 2010, 19:14
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

очень интересная тема

А то!

08 июл 2010, 19:15

Сервер: Свежеватель Душ
0
Supersonic писал(а):

очень интересная тема

нет

08 июл 2010, 19:31

0
Soulmate писал(а):

Я считаю, что женщину нужно уважать и беречь

Остальное - ситуационно и вторично.

08 июл 2010, 19:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Кто-то должен был это запостить.

08 июл 2010, 20:33
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru