Женщина - мифы и реальность  
Автор Сообщение

0
Сообщение Женщина - мифы и реальность

у всех дождик идёт? :D 

31 июл 2012, 11:57
Профиль Skype

0

lorti писал(а):

У тебя выбор что ли есть? Старше, младше... задроту вообще строго пофих должно быть, лишь бы борщ готовила да ноги раздвигала (опционально).

Слушайте Лорти, он знает.

31 июл 2012, 11:58
Профиль WWW

0

Ну я хочу себе симпатичную, в целом умную, немного оригинальную, чтобы готовить умела и была младше меня. Я против что попалы.

31 июл 2012, 12:02

6

Спроси у маршала совет про Альфа Самцов - он научит тебя взять эту похотливую сучку и отодрать как надо, чтобы она поуши влюбилась в готовку борща для тебя.  :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

31 июл 2012, 12:06

2

Зачем задроту девушка? Хочешь сменить свою уютненькую жизнь с интернетами и эльфийками на девушку, личинок и вечную гонку в социальной иерархии? Оно того не стоит. Разве что искать себе кого-то со схожими интересами.

31 июл 2012, 12:20

0

Бери ту,что младше.

По старше тебе весь мозг выест.

Ну ,если конечно же есть выбор. :D

31 июл 2012, 12:21
Профиль ICQ

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Самый идеальный вариант это с ребенком)

31 июл 2012, 12:26

0

Последний писк, так сказать.

31 июл 2012, 12:26

0

LAFa писал(а):

Самый идеальный вариант это с ребенком)

Тут на форуме вроде есть 1 такой :D

31 июл 2012, 12:28

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Developer писал(а):

Продолжая тему анонимного игромана.

Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 20 лет

fxd

Developer писал(а):

Ну я хочу себе симпатичную, в целом умную, немного оригинальную, чтобы готовить умела и была младше меня. Я против что попалы.

много хочешь, вопрос в том кем ты являешся, чтобы ты мог её заинтересовать, может при взгляде на тебя желание сразу отпадет

31 июл 2012, 12:34

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Я вот тоже хочу красавицу 19лет) но, она чет игнорирует меня частенько... не отвечает на звонки\смс. и вообще как то похеристически относиться ко мне. Забиваю болт на 3-4 дня(эфирное молчание), и сама звонит... и даже не дала...=(

31 июл 2012, 13:11

0

Rover писал(а):

Developer писал(а):

Продолжая тему анонимного игромана.

Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 20 лет

fxd

Developer писал(а):

много хочешь, вопрос в том кем ты являешся, чтобы ты мог её заинтересовать, может при взгляде на тебя желание сразу отпадет

Nu u menia mnogo dostoinstv.

31 июл 2012, 13:16

1

Developer писал(а):

Игры не помеха, главное научись равномерно распределять своё время и следить за собой. Мало кому нужен зачуханный шкед с грязными, сальными волосами. Это как пример, не нужно думать на ктана.

31 июл 2012, 13:19

0

Девушка должна быть ооочень умной. Ботанкой,  у которой неумело нанесен макияж и так далее)). 

Но проблема в том, что ты должен быть умнее.

Ну, для кого-то проблема, разумеется!

31 июл 2012, 13:26
Профиль Skype
Пилигрим

0

Xoma писал(а):

Developer писал(а):

Игры не помеха, главное научись равномерно распределять своё время и следить за собой. Мало кому нужен зачуханный шкед с грязными, сальными волосами. Это как пример, не нужно думать на ктана.

Хорооош :)

31 июл 2012, 13:27
the observer

0

Developer писал(а):

Ну так в чем проблема? Или у тебя есть пачка симпатичных, в целом умных, немного оригинальных, умеющих готовить борщ и младше тебя, и ты просто не можешь выбрать? Тогда трахни их всех по очереди и бери ту, с которой больше всех понравится.

31 июл 2012, 13:28

lorti писал(а):

Developer писал(а):

Ну так в чем проблема? Или у тебя есть пачка симпатичных, в целом умных, немного оригинальных, умеющих готовить борщ и младше тебя, и ты просто не можешь выбрать? Тогда трахни их всех по очереди и бери ту, с которой больше всех понравится.

это что-то на уровне маршалла

31 июл 2012, 13:31
Профиль WWW

0

lorti писал(а):

Developer писал(а):

Вопрос первый - где такую искать, второе - как ее в себя влюбить.

31 июл 2012, 13:32

0

Самка выбирает всегда сильного самца. Стань сильным и самки сами на тебя будут кидаться прося их унизить.

31 июл 2012, 13:34

0

Во, Соник, посоветуй про такую девушку. Nли ты не в курсе?

31 июл 2012, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru