Автор |
Сообщение |
Eiv
[2.4]
|
0
Женщина - мифы и реальность
у всех дождик идёт?
|
31 июл 2012, 11:57 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
lorti писал(а):
У тебя выбор что ли есть? Старше, младше... задроту вообще строго пофих должно быть, лишь бы борщ готовила да ноги раздвигала (опционально).
Слушайте Лорти, он знает.
|
31 июл 2012, 11:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ну я хочу себе симпатичную, в целом умную, немного оригинальную, чтобы готовить умела и была младше меня. Я против что попалы.
|
31 июл 2012, 12:02 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
6
|
31 июл 2012, 12:06 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
2
Зачем задроту девушка? Хочешь сменить свою уютненькую жизнь с интернетами и эльфийками на девушку, личинок и вечную гонку в социальной иерархии? Оно того не стоит. Разве что искать себе кого-то со схожими интересами.
|
31 июл 2012, 12:20 |
|
|
Commy
[-6.7]
|
0
Бери ту,что младше.
По старше тебе весь мозг выест.
Ну ,если конечно же есть выбор.
|
31 июл 2012, 12:21 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Самый идеальный вариант это с ребенком)
|
31 июл 2012, 12:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Последний писк, так сказать.
|
31 июл 2012, 12:26 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
LAFa писал(а):
Самый идеальный вариант это с ребенком)
Тут на форуме вроде есть 1 такой
|
31 июл 2012, 12:28 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Developer писал(а):
Продолжая тему анонимного игромана.
Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 20 лет
fxd
Developer писал(а):
Ну я хочу себе симпатичную, в целом умную, немного оригинальную, чтобы готовить умела и была младше меня. Я против что попалы.
много хочешь, вопрос в том кем ты являешся, чтобы ты мог её заинтересовать, может при взгляде на тебя желание сразу отпадет
|
31 июл 2012, 12:34 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Я вот тоже хочу красавицу 19лет) но, она чет игнорирует меня частенько... не отвечает на звонки\смс. и вообще как то похеристически относиться ко мне. Забиваю болт на 3-4 дня(эфирное молчание), и сама звонит... и даже не дала...=(
|
31 июл 2012, 13:11 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Rover писал(а):
Developer писал(а):
Продолжая тему анонимного игромана.
Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 20 лет
fxd
Developer писал(а):
много хочешь, вопрос в том кем ты являешся, чтобы ты мог её заинтересовать, может при взгляде на тебя желание сразу отпадет
Nu u menia mnogo dostoinstv.
|
31 июл 2012, 13:16 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
1
Developer писал(а):
Игры не помеха, главное научись равномерно распределять своё время и следить за собой. Мало кому нужен зачуханный шкед с грязными, сальными волосами. Это как пример, не нужно думать на ктана.
|
31 июл 2012, 13:19 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Девушка должна быть ооочень умной. Ботанкой, у которой неумело нанесен макияж и так далее)).
Но проблема в том, что ты должен быть умнее.
Ну, для кого-то проблема, разумеется!
|
31 июл 2012, 13:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Xoma писал(а):
Developer писал(а):
Игры не помеха, главное научись равномерно распределять своё время и следить за собой. Мало кому нужен зачуханный шкед с грязными, сальными волосами. Это как пример, не нужно думать на ктана.
Хорооош :)
|
31 июл 2012, 13:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Developer писал(а):
Ну так в чем проблема? Или у тебя есть пачка симпатичных, в целом умных, немного оригинальных, умеющих готовить борщ и младше тебя, и ты просто не можешь выбрать? Тогда трахни их всех по очереди и бери ту, с которой больше всех понравится.
|
31 июл 2012, 13:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
lorti писал(а):
Developer писал(а):
Ну так в чем проблема? Или у тебя есть пачка симпатичных, в целом умных, немного оригинальных, умеющих готовить борщ и младше тебя, и ты просто не можешь выбрать? Тогда трахни их всех по очереди и бери ту, с которой больше всех понравится.
это что-то на уровне маршалла
|
31 июл 2012, 13:31 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
lorti писал(а):
Developer писал(а):
Вопрос первый - где такую искать, второе - как ее в себя влюбить.
|
31 июл 2012, 13:32 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Самка выбирает всегда сильного самца. Стань сильным и самки сами на тебя будут кидаться прося их унизить.
|
31 июл 2012, 13:34 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Во, Соник, посоветуй про такую девушку. Nли ты не в курсе?
|
31 июл 2012, 13:35 |
|