Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
-1
Женщина - мифы и реальность
Продолжая тему анонимного игромана.
Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет и второе - если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа. Правда ли это?
И вопрос номер два - какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?
|
31 июл 2012, 10:55 |
|
|
ForeverxAxOne
[0.4]
|
0
|
31 июл 2012, 10:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Все как путные темы создают в разделе "разное".
|
31 июл 2012, 10:59 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ну нет. На два-три года старше, не более.
|
31 июл 2012, 11:06 |
|
|
Earl
[6.7]
|
16
Из названия темы сужу, что для тебя женщина - скорее миф,чем реальность
|
31 июл 2012, 11:06 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Earl писал(а):
|
31 июл 2012, 11:15 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Earl писал(а):
Да, именно поэтому я и задаю эти вопросы.
|
31 июл 2012, 11:16 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Moogen?
|
31 июл 2012, 11:18 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
И все-таки хотелось бы знать мнение знающих людей или реальных девушек.
|
31 июл 2012, 11:29 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Не понимаю разговоров о забавных мнениях - по-моему очевидные вещи - первое подтверждается физиологически, так как этот возраст лучше всего подходит для беременности , а второе вытекает из первого.
|
31 июл 2012, 11:31 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Цитата: если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа.
Нет, не правда.
Цитата: представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет
Не-а.
Цитата: какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?
Задроту не выбирать, я думаю. Но лучше, конечно, постарше! Только не на много)))).
|
31 июл 2012, 11:33 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Tera писал(а):
Задроту не выбирать, я думаю. Но лучше, конечно, постарше! Только не на много)))).
А мне хочется помладше, я ей рулить смогу, ведь та что постарше будет рулить мной###
|
31 июл 2012, 11:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
3
Задроту не нужна девушка - ему нужна мама, которая будет для него готовить, стирать вещи, зарабатывать деньги, пока он будет дротить целыми днями за компом.
А так мама в 99% случаев уже есть у каждого задрота и девушка ему нафиг не нужна. Конечно он иногда думает о девушках, но после очередного фапа - моет писю и снова за компутер.
|
31 июл 2012, 11:40 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Developer писал(а):
Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет и второе - если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа. Правда ли это?
И вопрос номер два - какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?
Понятно,что если девушка не выйдет замуж до 2* лет, то у нее может возникнуть некий комплекс, особенно если она не ахти.
Но в современном мире девушки проповедуют несколько иные идеалы , для них важна карьера и успех в жизни, этакие феминистки.Вот взгляни на Соника например. Такие вряд ли обзаведутся семьей,пока чего-то не достигнут,не станут боссом. Правда в семье такая,вполне возможно,станет доминантой
Насчет второго вопроса : для задрота лучше девушка, которая его понимает,может пробежаться с ним по героикам, покачать майнинг, но чтобы при этом сама не была задротом.
|
31 июл 2012, 11:42 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
я закрываю эту тему, никому не постить тут!
|
31 июл 2012, 11:42 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Earl писал(а):
Developer писал(а):
Понятно,что если девушка не выйдет замуж до 2* лет, то у нее может возникнуть некий комплекс, особенно если она не ахти.
Но в современном мире девушки проповедуют несколько иные идеалы , для них важна карьера и успех в жизни, этакие феминистки.Вот взгляни на Соника например. Такие вряд ли обзаведутся семьей,пока чего-то не достигнут,не станут боссом. Правда в семье такая,вполне возможно,станет доминантой
Насчет второго вопроса : для задрота лучше девушка, которая его понимает,может пробежаться с ним по героикам, покачать майнинг, но чтобы при этом сама не была задротом.
Я хочу девушку, которая почти полностью отвадит меня от компьютерных игр...
|
31 июл 2012, 11:45 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
единственый способ забить на игрульки,вот реальный совет пасан
|
31 июл 2012, 11:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Женщина, являясь по своей сути стадным животным, старается выскочить замуж тогда, когда "уже все подруги замужем!!! " и часто да, это бывает к 25ти годам.
По вопросу "какая женщина для задрота лучше" могу сказать, что к 30 годам, если до сих пор не замужм, у женщины складывается такой идеал мужчины, что под него подойдет любой козел, поэтому в этом возрасте шанс будет даже у такого как ты.
|
31 июл 2012, 11:48 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Женщина, являясь по своей сути стадным животным, старается выскочить замуж тогда, когда "уже все подруги замужем!!! " и часто да, это бывает к 25ти годам.
Z
По вопросу "какая женщина для задрота лучше" могу сказать, что к 30 годам, если до сих пор не замужм, у женщины складывается такой идеал мужчины, что под него подойдет любой козел, поэтому в этом возрасте шанс будет даже у такого как ты.
Я не хочу ждать до 30, хочу в течении двух-трех ближайших лет.
|
31 июл 2012, 11:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
У тебя выбор что ли есть? Старше, младше... задроту вообще строго пофих должно быть, лишь бы борщ готовила да ноги раздвигала (опционально).
|
31 июл 2012, 11:55 |
|