Женщина - мифы и реальность  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Женщина - мифы и реальность

Продолжая тему анонимного игромана.

Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет и второе - если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа. Правда ли это?

И вопрос номер два - какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?

31 июл 2012, 10:55

0

40-50 лет сойдёт думаю

31 июл 2012, 10:56
Профиль Skype

0

Все как путные темы создают в разделе "разное".

31 июл 2012, 10:59

0

ForeverxAxOne писал(а):

40-50 лет сойдёт думаю

Ну нет. На два-три года старше, не более.

31 июл 2012, 11:06

16

Из названия темы сужу, что для тебя женщина - скорее миф,чем реальность

31 июл 2012, 11:06
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

31 июл 2012, 11:15

0

Earl писал(а):

Да, именно поэтому я и задаю эти вопросы.

31 июл 2012, 11:16

0

Moogen?

31 июл 2012, 11:18

0

И все-таки хотелось бы знать мнение знающих людей или реальных девушек.

31 июл 2012, 11:29

0

Не понимаю разговоров о забавных мнениях - по-моему очевидные вещи - первое подтверждается физиологически, так как этот возраст лучше всего подходит для беременности , а второе вытекает из первого.

31 июл 2012, 11:31

0

Цитата:
если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа.

Нет, не правда.

Цитата:
представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет

Не-а.

Цитата:
какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?

Задроту не выбирать, я думаю. Но лучше, конечно, постарше! Только не на много)))).

31 июл 2012, 11:33
Профиль Skype

0

Tera писал(а):

Задроту не выбирать, я думаю. Но лучше, конечно, постарше! Только не на много)))).

А мне хочется помладше, я ей рулить смогу, ведь та что постарше будет рулить мной###

31 июл 2012, 11:39

3

Задроту не нужна девушка - ему нужна мама, которая будет для него готовить, стирать вещи, зарабатывать деньги, пока он будет дротить целыми днями за компом.

А так мама в 99% случаев уже есть у каждого задрота и девушка ему нафиг не нужна. Конечно он иногда думает о девушках, но после очередного фапа - моет писю и снова за компутер.

31 июл 2012, 11:40

0

Developer писал(а):

Слышал я, что у девушек есть пара забавных мнений: первое - представительнице женского пола крайне желательно выйти замуж до 25 лет и второе - если у девушки не было серьезных отношений в университете это также сильно снижает шансы найти хорошего мужа. Правда ли это?

И вопрос номер два - какая девушка для задрота лучше - на пару лет старше или на несколько лет младше?

Понятно,что если девушка не выйдет замуж до 2* лет, то у нее может возникнуть некий комплекс, особенно если она не ахти.

Но в современном мире девушки проповедуют несколько иные идеалы , для них важна карьера и успех в жизни, этакие феминистки.Вот взгляни на Соника например. Такие вряд ли обзаведутся семьей,пока чего-то не достигнут,не станут боссом. Правда в семье такая,вполне возможно,станет доминантой :D

Насчет второго вопроса : для задрота лучше девушка, которая его понимает,может пробежаться с ним по героикам, покачать майнинг, но чтобы при этом сама не была задротом.

31 июл 2012, 11:42
Профиль ICQ Skype

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

я закрываю эту тему, никому не постить тут!

31 июл 2012, 11:42

0

Earl писал(а):

Developer писал(а):

Понятно,что если девушка не выйдет замуж до 2* лет, то у нее может возникнуть некий комплекс, особенно если она не ахти.

Но в современном мире девушки проповедуют несколько иные идеалы , для них важна карьера и успех в жизни, этакие феминистки.Вот взгляни на Соника например. Такие вряд ли обзаведутся семьей,пока чего-то не достигнут,не станут боссом. Правда в семье такая,вполне возможно,станет доминантой :D

Насчет второго вопроса : для задрота лучше девушка, которая его понимает,может пробежаться с ним по героикам, покачать майнинг, но чтобы при этом сама не была задротом.

Я хочу девушку, которая почти полностью отвадит меня от компьютерных игр...

31 июл 2012, 11:45

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0

единственый способ забить на игрульки,вот реальный совет пасан

31 июл 2012, 11:47

1

Женщина, являясь по своей сути стадным животным, старается выскочить замуж тогда, когда "уже все подруги замужем!!! :chok " и часто да, это бывает к 25ти годам.

По вопросу "какая женщина для задрота лучше" могу сказать, что к 30 годам, если до сих пор не замужм, у женщины складывается такой идеал мужчины, что под него подойдет любой козел, поэтому в этом возрасте шанс будет даже у такого как ты.

31 июл 2012, 11:48

0

ГопнегВася писал(а):

Женщина, являясь по своей сути стадным животным, старается выскочить замуж тогда, когда "уже все подруги замужем!!! :chok " и часто да, это бывает к 25ти годам.

Z

По вопросу "какая женщина для задрота лучше" могу сказать, что к 30 годам, если до сих пор не замужм, у женщины складывается такой идеал мужчины, что под него подойдет любой козел, поэтому в этом возрасте шанс будет даже у такого как ты.

Я не хочу ждать до 30, хочу в течении двух-трех ближайших лет.

31 июл 2012, 11:52
the observer

0

У тебя выбор что ли есть? Старше, младше... задроту вообще строго пофих должно быть, лишь бы борщ готовила да ноги раздвигала (опционально).

31 июл 2012, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru