Жестокий/Смертоносный/Неумолимый Гладиатор Маг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Жестокий/Смертоносный/Неумолимый Гладиатор Маг.
отлично написала.

31 янв 2010, 06:07

0
Продажа чара не решит проблему WoW, а только усугубит ее.
Ты хочешь получить за него какие-то деньги, но это означает лишь то, что ты еще какое-то время так и будешь в стороне от реалайфа и не заработаешь эти деньги сам.

Заработать 2-3к евро в Москве легко, тем более имея достаточные мозги, чтобы сделать топового чара в MMORPG.

И ты получишь еще много денег, но твой маг стоит для тебя намного дороже. Не потому, что ты в него вложился, а потому, что в будущем именно трольчиха будет помогать тебе в трудную минуту. Неприятности случаются, случаются обвальные неприятности, и не думай, что с тобой их никогда не будет. И тогда ты сможешь зайти на этот акк и просто вспомнить, что ты умеешь побеждать и выполнять поставленные цели. Нет таких денег, за которые ты сможешь потом купить это ощущение, это не продается. А оно вытащит откуда угодно, в принципе только оно и вытащит.

Она может прокормить тебя пару месяцев, но это же сможет и любой несложный труд. Оставь мага в покое и прокачивай себя в реалайфе. Ее продажа слишком невыгодная сделка для тебя.

31 янв 2010, 08:27

Oma писал(а):

Ты хочешь получить за него какие-то деньги, но это означает лишь то, что ты еще какое-то время так и будешь в стороне от реалайфа и не заработаешь эти деньги сам.

Заработать 2-3к евро в Москве легко, тем более имея достаточные мозги, чтобы сделать топового чара в MMORPG.

И ты получишь еще много денег, но твой маг стоит для тебя намного дороже. Не потому, что ты в него вложился, а потому, что в будущем именно трольчиха будет помогать тебе в трудную минуту. Неприятности случаются, случаются обвальные неприятности, и не думай, что с тобой их никогда не будет. И тогда ты сможешь зайти на этот акк и просто вспомнить, что ты умеешь побеждать и выполнять поставленные цели. Нет таких денег, за которые ты сможешь потом купить это ощущение, это не продается. А оно вытащит откуда угодно, в принципе только оно и вытащит.

Она может прокормить тебя пару месяцев, но это же сможет и любой несложный труд. Оставь мага в покое и прокачивай себя в реалайфе. Ее продажа слишком невыгодная сделка для тебя.

Прослезился.. :kiss

31 янв 2010, 09:34

0
Morrow писал(а):

Прослезился..

Я тоже!

31 янв 2010, 10:14

0
Oma писал(а):

А между прочим, так оно и есть.

31 янв 2010, 10:59

0
Я кстати подпишусь...
когда продал андеда своего все это понял

31 янв 2010, 11:24

0
вы тронулись все? :chok

31 янв 2010, 11:37

0
спасибо всем за советы. с этой игрой меня прежде всего связывают отношения с другими людьми и общение с ними. с некоторыми из них я буду продолжать общаться, с некоторыми нет. В любом случае продажа персонажа никак не связана с какими-либо проблемами в реальной жизни и деньги будут лишь приятным бонусом, который уйдет в первые же выходные.

31 янв 2010, 12:01

0
Kenkon писал(а):

Смысл покупать коллекционные вина ХХ-летней выдержки, если ты их не будешь пить?

Я чета не слышал ни разу про коллекционеров красивых аккаунтов... Возможно потому, что в отличии от вин лет через 10 они уже вообще никому не будут нужны?
Да и кстати с чего ты взял, что их не пьют?

31 янв 2010, 13:22

0
Alucard писал(а):

Kenkon писал(а):
Смысл покупать коллекционные вина ХХ-летней выдержки, если ты их не будешь пить?

Я чета не слышал ни разу про коллекционеров красивых аккаунтов... Возможно потому, что в отличии от вин лет через 10 они уже вообще никому не будут нужны?
Да и кстати с чего ты взял, что их не пьют?

Коллекционируют, в принципе, любую вещь :D И да, обычно ты не будешь "уничтожать" экспонаты своей коллекции. Но, в принципе, все можно/возможно.

31 янв 2010, 14:16
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Ома ты не права.
Каким образом персонаж mmorpg игры может тебе помогать?
Он с тобой разговаривает чтоли?Личный психолог? :D

31 янв 2010, 15:02

0
Ух ты, Ома все еще существует.

31 янв 2010, 15:15

0
Эйни писал(а):

Ух ты, Ома все еще существует.

Ну сорри...

31 янв 2010, 15:20

0
Kenkon писал(а):

Коллекционируют, в принципе, любую вещь :D И да, обычно ты не будешь "уничтожать" экспонаты своей коллекции. Но, в принципе, все можно/возможно.

Я к тому просто, что пример с вином - неудачный, потому как даже коллекционное вино рано или поздно выпивают. Просто фишка коллекционного вина в том, что с годами оно становится лучше, поэтому его хранят, но это не тоже самое что антиквариат, который стоит дорого просто потому, что он старый.

Вот другой пример, который имхо больше подходит к ситуации: военные награды (эквивалент звания в каком-то смысле). Стал бы ты (или кто-то другой) покупать ордена/медали и носить их, хотя всем вокруг понятно, что ты их не заслужил?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Oma писал(а):

Заработать 2-3к евро в Москве легко

41500 руб. составила средняя зарплата в Москве в I полугодии 2009 г.

То есть зарабатывать в 3 раза больше средней з/п - легко... Thx it was news to me.

31 янв 2010, 15:28

0
Alucard писал(а):

Kenkon писал(а):

Я к тому просто, что пример с вином - неудачный, потому как даже коллекционное вино рано или поздно выпивают. Просто фишка коллекционного вина в том, что с годами оно становится лучше, поэтому его хранят, но это не тоже самое что антиквариат, который стоит дорого просто потому, что он старый.

Вот другой пример, который имхо больше подходит к ситуации: военные награды (эквивалент звания в каком-то смысле). Стал бы ты (или кто-то другой) покупать ордена/медали и носить их, хотя всем вокруг понятно, что ты их не заслужил?

Покупать - да. Хранить - да. Носить - нет. Так что тут то же самое, кто заставляет врубать *** Гладиатора и бегать с ним?

31 янв 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
Сравнение чара из онлайновой игры с коллекционной вещью тоже кажется мне не совсем корректным.

Коллекционные предметы как правило дорожают со временем. Виртуальный персонаж популярен ровно столько времени, сколько популярна сама игра. Кроме того, все персонажи World of Warcraft принадлежат Blizzard, а не игрокам. То есть счастливый покупатель чара не только не сможет считать его своей собственностью, но и вынужден будет мириться с тем, что аккаунт никогда перепишут на его имя.

Более того, все спорные вопросы ему придется вести от имени прежнего владельца, иначе бан. С коллекционированием ценностей это имеет очень мало общего.

31 янв 2010, 15:44

0
Kenkon писал(а):

Покупать - да. Хранить - да. Носить - нет. Так что тут то же самое, кто заставляет врубать *** Гладиатора и бегать с ним?

Я могу понять смысл покупки и хранения старой вещи, которая скажем лет через 20 станет антиквариатом, после чего её ценность возрастет, но покупать дорогую вещь, которую ты будешь хранить (не использовать), а она только будет обесцениваться - имхо бессмысленно. Ну наверно каждому - свое.
Ты бы сам стал покупать чара с титулом Жестокий гладиатор, например, (пусть за символическую плату) но не для перепродажи, а для личной "коллекции"?

Edit: вот же черт Ома написала, почти тоже самое, что я сам сначала хотел написать... А если принять в учет, что логическое мышление не свойственно женщинам, а женщина за 40 или за скока там она... вряд ли мыслит так-же как 22-летний парень.... Полетят ли черные вертолеты на расследование настоящей личности Омы?

31 янв 2010, 16:03

0
off
Alucard писал(а):

Полетят ли черные вертолеты на расследование настоящей личности Омы?

Не полетят, завтра поставлю вентрилу на ноут и разочарую новых онлайновых знакомых не пропитым и не прокуренным голосом.
А некоторым 22-летним парням, похоже, мышление как таковое не свойственно вообще.

31 янв 2010, 16:19

0
Oma писал(а):

off
Alucard писал(а):
Полетят ли черные вертолеты на расследование настоящей личности Омы?

Не полетят, завтра поставлю вентрилу на ноут и разочарую новых онлайновых знакомых не пропитым и не прокуренным голосом.
А некоторым 22-летним парням, похоже, мышление как таковое не свойственно вообще.

Лимит адекватных постов на сегодня исчерпан? Тогда буду ждать следующей вспышки твоей адекватности...
P.S. всего маленький намек - и ты уже бежишь ставить вентрилу? How pathetic...

31 янв 2010, 16:52
Пилигрим

0
Alucard писал(а):

Лимит адекватных постов на сегодня исчерпан? Тогда буду ждать следующей вспышки твоей адекватности...
P.S. всего маленький намек - и ты уже бежишь ставить вентрилу? How pathetic...

Об адекватности говорит человек, который отказывает женщинам в способности логически рассуждать только потому, что они - женщины? Ох лол.

31 янв 2010, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru