Автор |
Сообщение |
Alucard
|
0
Re: Жестокий/Смертоносный/Неумолимый Гладиатор Маг.
Alaron писал(а): Alucard писал(а): Лимит адекватных постов на сегодня исчерпан? Тогда буду ждать следующей вспышки твоей адекватности... P.S. всего маленький намек - и ты уже бежишь ставить вентрилу? How pathetic...
Об адекватности говорит человек, который отказывает женщинам в способности логически рассуждать только потому, что они - женщины? Ох лол. Корнет, Вы женщина?! © Я понимаю, что использование таких сложных и многозначительных фраз как "не свойственно" трудно для восприятия неокрепшим умом, но все же может в следующий раз будет лучше сначала посмотреть в толковый словарь значение неясных тебе слов, прежде чем делать необоснованные обвинения?
|
31 янв 2010, 17:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Alucard писал(а): Alaron писал(а): Alucard писал(а): Лимит адекватных постов на сегодня исчерпан? Тогда буду ждать следующей вспышки твоей адекватности... P.S. всего маленький намек - и ты уже бежишь ставить вентрилу? How pathetic...
Об адекватности говорит человек, который отказывает женщинам в способности логически рассуждать только потому, что они - женщины? Ох лол. Корнет, Вы женщина?! © Я понимаю, что использование таких сложных и многозначительных фраз как "не свойственно" трудно для восприятия неокрепшим умом, но все же может в следующий раз будет лучше сначала посмотреть в толковый словарь значение неясных тебе слов, прежде чем делать необоснованные обвинения? Ок, буквоед. Логически рассуждать не свойственно женщинам. Уважаемый, почему Вы так решили? Можете привести статистику или научные исследования, подтверждающие свойственную женщинам неполноценность в плане логических рассуждений?
|
31 янв 2010, 17:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Alucard, я бегу ставить венту дня три уже (то некогда, то комп не тот и т.д.) и общаться буду не с тобой, естественно. Надеюсь, оффтопик "про баб" удалят, здесь он совершенно ни к чему.
|
31 янв 2010, 18:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Жду, когда поставишь ВТ наконец-то.
|
31 янв 2010, 18:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кстати да, у меня же есть готичный gide, что куда прописывать, в недрах логов квипа! Спасибо, что напомнил. UPD Все работает ок. Я там Oma, а кто такой "Красивая девушка хочет общения" честно не знаю
|
31 янв 2010, 18:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вообще-то статистически средний IQ женщин ниже мужского. Правда IQ и логика не совсем одинаковые вещи, но всё же. И в этом нет ничего страшного - так распорядилась природа.
|
31 янв 2010, 18:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Вообще-то статистически средний IQ женщин ниже мужского. Правда IQ и логика не совсем одинаковые вещи, но всё же. И в этом нет ничего страшного - так распорядилась природа.
Я не буду опровергать твою точку зрения или защищать свою, но - факт: многие учёные считают IQ-тесты необъективными и не отражающими реальный уровень интеллекта.
|
31 янв 2010, 19:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): Вообще-то статистически средний IQ женщин ниже мужского. Правда IQ и логика не совсем одинаковые вещи, но всё же. И в этом нет ничего страшного - так распорядилась природа.
Я не буду опровергать твою точку зрения или защищать свою, но - факт: многие учёные считают IQ-тесты необъективными и не отражающими реальный уровень интеллекта. А вот это уже демагогия, а не статистика.
|
31 янв 2010, 19:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Alaron писал(а): Dord писал(а): Вообще-то статистически средний IQ женщин ниже мужского. Правда IQ и логика не совсем одинаковые вещи, но всё же. И в этом нет ничего страшного - так распорядилась природа.
Я не буду опровергать твою точку зрения или защищать свою, но - факт: многие учёные считают IQ-тесты необъективными и не отражающими реальный уровень интеллекта. А вот это уже демагогия, а не статистика. Не большая, чем всё остальное на эту тему в этом треде :)
|
31 янв 2010, 19:34 |
|
|
Alucard
|
0
Alaron писал(а): Ок, буквоед. Логически рассуждать не свойственно женщинам. Уважаемый, почему Вы так решили? Можете привести статистику или научные исследования, подтверждающие свойственную женщинам неполноценность в плане логических рассуждений?
Наверно словосочетание "женская логика" возникло само собой...Насчет научных исследований достаточно сравнить количество женщин и мужчин, которые делали научные исследования/открытия... Мария Кюри (правда вместе со своим мужем) и еще одна, не помню имени... Лично я больше не помню, может у кого-то память лучше. Имхо исследования и открытия это как раз та область, где нужна логическое мышление. Далее программирование - так же очевидно полностью основанное на логике - известные женщины-программисты? Anyone? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Oma писал(а): Alucard, я бегу ставить венту дня три уже (то некогда, то комп не тот и т.д.) и общаться буду не с тобой, естественно.
Это потеря потерь... Я-то думал ты ради меня старалась!
|
31 янв 2010, 20:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Нет.
|
31 янв 2010, 20:57 |
|
|
Вотафак
|
0
тетя Ома вожделеет к мистеру Готику , это ж очевидно.
|
31 янв 2010, 23:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Вотафак, ты не находишь, что в тебе немало женских черт? Во-первых, ты сплетница. Во-вторых, даже моего нелогичного мышления не хватает увязать личные дела омы с продажей мага Соломуниха. Надеюсь, что не относящийся к делу флуд все же удалят. Из уважения к боевому товарищу
|
01 фев 2010, 00:24 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
апайте темку, все ок=)
|
01 фев 2010, 00:34 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Если чара продашь - приезжай, гульнем))
|
01 фев 2010, 03:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Alucard писал(а): Насчет научных исследований достаточно сравнить количество женщин и мужчин, которые делали научные исследования/открытия... Мария Кюри (правда вместе со своим мужем) и еще одна, не помню имени... Лично я больше не помню, может у кого-то память лучше. Имхо исследования и открытия это как раз та область, где нужна логическое мышление. Далее программирование - так же очевидно полностью основанное на логике - известные женщины-программисты? Anyone?
Недостаточно. Ты можешь говорить о том, что твоя статистика великих учёных верно отражает умственный уровень мужчин и женщин только тогда, когда их становление учёными есть равновозможное событие. Неужели ты не знаешь, что во многих странах Западной Европы получение высшего образования и участие в научной работе было законодательно запрещено женщинам вплоть до XIX-XX веков? И это в "либеральных-то" Франциях и иже с ними, про Ближний Восток и Южно-Восточную Азию вообще говорить не стоит. Помимо этого, крайне мало женщин выбирают профессию учёного ещё и потому, что их жизненные приоритеты - другие. Подчеркну, так происходит потому, что выйти замуж, родить и воспитать ребёнка имеет для женщины (в среднем) больший приоритет, чем сделать успешную научную или любую другую карьеру, но не от того, что они от природы менее "логичны". Этот момент имеет место и в наше время, когда получение образования общедоступно. Период создания и становления семьи (20-35 лет) является наиболее продуктивным в плане умственной работы для человека, сделать научную карьеру после 40ка физиологически тяжело, мозг "стареет". Важна не только выходная статистика. Она, сама по себе, ничего не говорит об изучаемом. Важны причины и их следствия.
|
01 фев 2010, 05:31 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: Если акк еу,то за него дадут минимум 700-800 Евро
Швед из гильдии бывшей продал паладина в т6 за 1.5к евро. Там кроме бижутерии из БТ и этих кусков не было ничего.
|
01 фев 2010, 10:01 |
|
|
Enhq
|
0
щас пве обвес имеет намнооого меньшую ценность чем во времена т6
|
01 фев 2010, 10:19 |
|
|
снеговиклол
|
0
хзхз,до последнего баджлута еще соглашусь
|
01 фев 2010, 10:25 |
|
|
Alucard
|
0
Alaron писал(а): Недостаточно. блаблабла дети, семья... WALL OF TEXT
Это все отмазки... Дети и семья это как ни крути но намного более простой путь, доступный почти каждому, мозгов для того, чтобы идти на поводу у инстинкта размножения и не использовать презервативы не нужно, китайцы это доказали...
|
01 фев 2010, 12:47 |
|