Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

ппш писал(а):
Я один проебал линию дискусси энное количество страниц назад? Вот хоть блять убейте, но я нихера не понимаю о чем вы  :crazy

Индивиды не понимают, что в рыночной экономике бюджет - это еще не вся экономика. Остюда вопли - "просрали все полимеры" "Сидим на трубе и ни хера не производим". Ссылка на ВВП и экспорт нефтепродуктов вызвал баттхерт и разрыв шаблонов.

15 апр 2013, 10:03

0

Вот видишь, каша какая таки экспорт или нефтепродуктов? Angel

просто мы о разных вещах говорим, а ты все в одну кучу валишь.

В общем спор ниочём, консенсус не найден, оппоненты вот вот перейдут на личности (уже перешли). :drink

15 апр 2013, 10:07

0

Квазилекарь писал(а):

Вот видишь, каша какая таки экспорт или нефтепродуктов? Angel

просто мы о разных вещах говорим, а ты все в одну кучу валишь.

В общем спор ниочём, консенсус не найден, оппоненты вот вот перейдут на личности (уже перешли). :drink

Ну ты если чего не понял - не стесняйся спрашивать. Это, кстати, не всегда значит, что докладчик мудак, угу?

15 апр 2013, 10:19
0

ппш писал(а):
Я один проебал линию дискусси энное количество страниц назад? Вот хоть блять убейте, но я нихера не понимаю о чем вы  :crazy

О православной духовности и национализме

16 апр 2013, 21:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Это же старовер. И небось этим он знак солнца символизирует.

17 апр 2013, 03:53

0

это разве не Амвросий Сиверс?

если он, то не старовер, а катакомбник. очень бойкий дяденька, я его креативы с удовольствием читал в свое время ;D

он не из тех, кто стыдливо лопочет про "символ солнца", у него свастика - это свастика, зига - это зига, а любовь к Дедушке - это любовь к Дедушке. молодец, в общем.

17 апр 2013, 06:15
0

Я знал, Алоизыч, что ты в таких вещах спец.

#994#994

17 апр 2013, 09:58

0

испытал приступ ностальгии и аж прослезился :good

в середине 2000-х замечательная была движуха в жж: Сиверс, Яроврат. был еще какой-то чувак, который потом оказался чувихой (может, это она и есть на фотке с зигующими, слева). еще многие, чьи имена уже не помню. они генерили кучу интересных вещей - статьи, плакаты. по сути треш, но треш качественный, забористый. еще был маслов - его хвалили, но меня он не впечатлял (а потом вообще умер).

иджик (это который сейчас спутник и погром) тогда обретался в тени этих ребят, очень бледно смотрелся. однажды не выдержал и вызвал яроврата на бой ;D чуть ли не дуэль назначили, на ножахЪ :lol:lol:lol

вот блин, движуха была! не то, что у воверов из-за снинженных штанов или когда ладдер поделить не могут.

17 апр 2013, 10:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru