Жыве Беларусь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
sheirand писал(а): Bear писал(а): To sheirand реально ли в Беларуси иметь пинг меньше 100? и какой интернет надо, если реально Byfly-80000р 80-85 пинг у меня стоит домосед за 54к, но я не уверен, что дело в скорости этого тарифного плана, мб просто в твоем регионе немного другой пинг (я из Гродно). Может если играть через 3G или другого оператора, то возможно снизить ли пинг до 60~ ?? WoW Latency Fix стоит? После него пинг значительно упал,я в Минкой области, Солигорск.Кроме фикса никаких посторонних программ на уменьшение пинга нету |
22 май 2011, 20:22 |
|
|
0
Единственный способ заработать-это фармить голд и продавать и тогда я смогу выжить в Беларусии!Но введу кризис в вов-вот незадача,чё выбрать то.А насчёт повышения цен это пиздец оплата вова стоит 359*269=89750 бел. руб.=если по старому курсу и в российских рубликах выходит 89750=900 руб рф.Походу я теперь только в ск2 буду играть))благо что купил по старой цене)
|
22 май 2011, 22:47 |
|
|
0
Все равно фантики девать некуда, какая теперь уже разница 37 000 или 90 000?
|
23 май 2011, 00:25 |
|
|
0
вообще некуда :
|
23 май 2011, 12:30 |
|
|
0
Белорусам не до вова)
|
23 май 2011, 14:08 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
23 май 2011, 18:32 |
|
|
0
Белка упала с верхушки и чудом зацепилась на уровне 4930 белок за $.
Но так как на межбанке она давно провалилась в канализацию (уроветь 7200 за $), то что бы нацбанк не делал валюты в банках не появится, очередное искуственное ограничяение ничего не даст следующее падение будет ещё хуже. Вслед за белкой выросла цена на бензин и дизтопливо. Обещанная средняя зарплата в 500$ превратилась в 300$ - меньше чем было до повышения лол. Ну и конечто за что покупать вов: если будет возможность покупать по официальному курсу русские рубли то будет стоить всего 60к белок, но рассчитывать я бы на это не стал, так что готовимся к цене порядка 80к |
23 май 2011, 18:55 |
|
|
0
В Беларуси на 24 мая установлен официальный курс 4930 рублей за доллар США. Об этом агентству ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник в банковских кругах.
Таким образом, Беларусь пошла на девальвацию официального курса. Сегодня официальный курс составляет 3155 рублей за доллар. Это значит, что Нацбанк пошел на 56-процентную девальвацию белорусского рубля. Пресс-секретарь – начальник управления информации Национального банка Беларуси Анатолий Дроздов эту информацию агентству ПРАЙМ-ТАСС не подтвердил, но и не опроверг. "На текущий момент я эту информацию не подтверждаю и не опровергаю, к концу дня мы подготовим пресс-релиз, там все будет". Честный копипаст UPD Нацбанк опубликовал новые курсы: доллар - 4930 рублей, евро – 6914,82 рубля В Нацбанке также сообщили, что устанавливаются предельные значения обменных курсов, по которым могут осуществляться покупка-продажа и конверсия иностранной валюты на внебиржевом рынке и рынке наличной иностранной валюты. С 24 мая 2011 года они не могут отличаться более чем на 2% в ту или иную сторону от официального курса белорусского рубля, установленного Национальным банком (при конверсии - от кросс-курса, рассчитанного на основе официальных курсов белорусского рубля к соответствующим валютам). Цены на бензин будут повышены с 24 мая на 16-24%. 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750). Свершилось, товарищи! Источник tut.by |
23 май 2011, 19:39 |
|
|
0
Это только начало. Валюты нет по такому курсу так как раньше она была по 7к за долар на межбанковском рынке. Всё опять остановится.
|
23 май 2011, 19:49 |
|
|
0
На след неделе надо техосмотр проходить, запчасти покупать надо, на рынке 1 уе по 10к считают, как покупать хз
|
23 май 2011, 20:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
DDUH писал(а): Это только начало. Валюты нет по такому курсу так как раньше она была по 7к за долар на межбанковском рынке. Всё опять остановится. есть мнение, что будут опять выкидывать на межбанк ЗВР+бабло из закрамы и держать 4930 |
23 май 2011, 20:48 |
|
|
0
Будем надеятся,что с такими темпами руководство страны поменяется. Жыве Беларусь!
|
23 май 2011, 23:12 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): DDUH писал(а): Это только начало. Валюты нет по такому курсу так как раньше она была по 7к за долар на межбанковском рынке. Всё опять остановится. есть мнение, что будут опять выкидывать на межбанк ЗВР+бабло из закрамы и держать 4930 Так нацбанк то банкрот, все - его резервы это отдолженная у коммерческих банков валюта, так что вкидывать ему нечего. Держать не будут, если рынок не запустится то курс опять поползёт и белка полетит дальше вниз. |
23 май 2011, 23:21 |
|
|
0
Bear писал(а): Будем надеятся,что с такими темпами руководство страны поменяется. Жыве Беларусь! Ничего не изменится. Опять бородатый мужик по дибилятору скажет что ничего не изменилось, это вам только кажется что доллар подорожал на 70% и народ проглотит. |
23 май 2011, 23:31 |
|
|
0
Я вот думаю, конечно о невозможном, но что бы было с страной если на выборах победил бы Некляев или Санников?
Президент нац. банка |
24 май 2011, 00:46 |
|
|
0
Cinnamon писал(а): Я вот думаю, конечно о невозможном, но что бы было с страной если на выборах победил бы Некляев или Санников? Пропало бы электричество, перестал бы ходить общественный транспорт и вообще мы бы все умерли от голода, ога. Никто не знает чтобы было победи на выборах кто-то кроме ШОСа (который на выборах не победил). Но работа самого ШОСа, Прокоповича и старого пердуна Мясниковича привела к тому что мы сейчас имеем. Вернется Лучезарный из Казахстана и начнет очередной колхозный разнос: "Стоило мне уехать, да как вы посмели, а как же народ..." В первый раз чтоли. |
24 май 2011, 05:43 |
|
|
0
Белорусские власти признали вызванный нестабильностью на валютном рынке повышенный спрос на товары длительного пользования. Его спровоцировал диспаритет цен на отдельные товары белорусского и зарубежного производства в долларовом эквиваленте, сказали в Минторге.
При этом там заявили, что белорусы сами виноваты, что товаров на всех не хватает, так как люди скупают все подряд в огромных количествах. (с) lenta.ru лол) |
24 май 2011, 11:19 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Пора активно сажать картоху?
|
24 май 2011, 11:26 |
|
|
0
Stunt писал(а): Пора активно сажать картоху? Бензин и ж/д перевозки подорожали. Мы не сможем себе позволить ездить сажать картошку. Разве что на балконе). |
24 май 2011, 18:05 |
|
|
0
Bushinkan писал(а): Никто не знает чтобы было победи на выборах кто-то кроме ШОСа (который на выборах не победил). Откуда такая уверенность, что он не победил? |
24 май 2011, 18:09 |
|