ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Re: ЖИВЕМ

:cry

19 мар 2011, 15:56
Профиль ICQ

0
тут можно сразу ливать, даже на 1500. :pardon катаклизм же

19 мар 2011, 17:20

0
да нее.. можно подёргаться чутка )

19 мар 2011, 23:54
Профиль ICQ

0
Вроде бы дк только от мили атак хилится, пета отозвать и попробовать одного из них откайтить жестко и грохнуть, другого поконтролить.

20 мар 2011, 07:26

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Ребят, я делал действительно всё, ВСЁ что мог. Они приста били. Даже за рапид+пет приста+стояние в хернях от ловушек и шипа краба я довёл его до 30к, которые он выхили схавав пета.

20 мар 2011, 09:50
Профиль ICQ

0
Вчера мы с пристом встретили таких ребят на 1900.
Сделать действительно ничего невозможно. Даже если отозвать пета, катать одного из них по трапе, держать в корнях, рано или поздно он просто притянет к себе и отхилится ударом смерти или чем там. Плюс на миддл хп он убегал за ящики (Даларан). Моего приста убили через ООМ. Итоговая стата - отхил дк превысил отхил приста на 800к.

20 мар 2011, 10:14

0
Никто не тестил http://ru.wowhead.com/spell=19376 ? трапа с этими талами 10 секунд, или из-за ограничения контроля в пвп все равно 8 секунд?

20 мар 2011, 17:28

0
Пробовал кто-нибудь убить блад дк в дуели? У меня что-то около 5 минут дуель была, пет бегал рядом со мной, нанёс по нему 800к урона, один хер это говно бегает с 90% :unknw 2 аймеда + халявный "взять!" и химера под всеми кд позволяли просадить примерно до 40%. Мб я чего-то очень важного не знаю?

20 мар 2011, 17:57

0
Megalodon писал(а):

Никто не тестил http://ru.wowhead.com/spell=19376 ? трапа с этими талами 10 секунд, или из-за ограничения контроля в пвп все равно 8 секунд?

да

20 мар 2011, 18:51

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Megalodon писал(а):

Этот тал работает насчет длительности ловушки онли в ПВЕ и все.

21 мар 2011, 10:47
Профиль ICQ

0
m0vet0n писал(а):

Народ нужен совет.играем :охотник + :жрец: (дц), сегодня столкнулись с жутким гейтсвом, :воин: + :шаман: (р).Орехи и быстрина тупо выхиливают дамаг, шаман даже не тринкует трапы, я уже и фул столбом фокуса пытался снимать хп вару за контроль. Если какая то жопа, героик прыжок за колонну в лос от меня и адьес амигос.А шамми тупо стоит в трапе и ждет ее конца. Чайн контроль так же переживается варом под сейв абилками.Вар гоняетсяя за пристом и под пуржами шамана бьет ему в лицо ногами. Вопрос, как убивать данный сетап. Заранее спасибо.

Ставить каток возле колонны, которую лижет шаман, делать фир по шаману, выфиривать его на центр, дать сетку сайленс и бернить(каждый второй фир будет сниматься тотемом). Вару во время всяких прожиманий и вобще, чтобы прист мог выхиливаться давать скатер/фридом+энтрапмент. Когда шаман более-менее сядет по мане можно легко играть в вара за трапу+фир, у шамана уже не будет маны поднимать так вара.
После 4.0.6 до 2300 ммр мы с пристом в 90% игр только в по такой тактике убивали дк/вар+рандом хил.

21 мар 2011, 20:39

0
В: Как ловушка охотника может не сработать, если у него вложено 2 из 2 очков в «Тактику выживания» и проникающая способность заклинаний на максимуме? – Zubzar (Северная Америка)

О: Это чисто техническое ограничение. Код программы устроен таким образом, что ловушки – это самостоятельные предметы, а не часть персонажа. Мы можем рассчитать их урон в зависимости от характеристик персонажа, но на данный момент нельзя сделать так, чтобы ловушки наследовали такие параметры, как проникающая способность заклинаний. Поэтому она никак не влияет на срабатывание ловушек. Мы даже не имеем возможности сделать так, чтобы ловушки срабатывали всегда, ведь в этом случае в них попадались бы даже разбойники в состоянии незаметности (хотя охотники были бы просто счастливы при таком раскладе). Возможно, вас не устроит такой ответ, но не забывайте, что World of Warcraft – это программа. Несмотря на то, что у нас работают лучшие программисты, даже они не в силах решить эту проблему за короткое время. Однако мы о ней знаем и обязательно решим ее в будущем.

Чистой воды пиздеш.

24 мар 2011, 07:57

0
ну да, зато боссы в рейдах скоро начнут летать по воздуху и разговаривать с игроками :D мол:" давайте вы мне не дадите пиздюлянских?" :D

24 мар 2011, 10:06
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Берклав писал(а):

Несмотря на то, что у нас работают лучшие программисты, даже они не в силах решить эту проблему за короткое время.

хахахаха. 2+ года - очень короткое время. Такой цирк ... :(

24 мар 2011, 10:34

0
Да ну она же почти не резистила в личе (у кого-то резистила?).

24 мар 2011, 16:00

0
ParceQue писал(а):

Резистила.

24 мар 2011, 17:11

0
ParceQue писал(а):

:rofl :rofl :rofl
Не изменилось ничего еще с бк.

24 мар 2011, 21:50

0
ItzeqvIL писал(а):

ParceQue писал(а):

:rofl :rofl :rofl
Не изменилось ничего еще с бк.

:crazy видимо, на фоне ситуации в кате, в личе мне это помнится редким явлением )

24 мар 2011, 23:26

0
Вчера у меня вообще на двух аренах подряд резистила по разу.

25 мар 2011, 11:29

0
не знаю народ, что там у вас. у меня вдруг резко резисты отшибло, припомни лишь одну арену из 50-ти, где прошел резист. главное по магам не кидать и всё будет окей.

25 мар 2011, 11:59
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru