ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
Зато я думаю он догадывается сколько он в щи будет получать после серии транков. ;D

22 янв 2011, 22:39

0
Наглядный пример, что сделал с мозгом человека фростмаг в катаклизме. Есть конечно вероятность что он был таким и до этого времени.

2Doom
Ну а ты говоришь не будут расщеплять, видишь как ханты в этом замечательном треде расщепили тебя за пол гкд ? :love

22 янв 2011, 22:47

0
Походу парень плохо понимает, чтож, сейчас он поедет :bye

22 янв 2011, 22:50

0
Грусто смотреть на дпс автошота и стедишота...

22 янв 2011, 23:20

0
Doomsay писал(а):

поплакать?прослезиться? излить душу? от того что магам дмг бафают? окей брат :popcorn:

Не грози хантам, попивая сок у себя в маговской башне.

23 янв 2011, 00:04

0
Маги проблем не представляют особых сейчас, после патча думаю можно на них вообще внимание не обращать.

23 янв 2011, 11:37

0
В эту же среду патч или позже?

23 янв 2011, 19:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Нет вроде.

23 янв 2011, 20:01
Профиль ICQ

0
Amhunter писал(а):

В эту же среду патч или позже?

Обычно патч через 2 недели после закрытия птр, птр еще открыты.

23 янв 2011, 20:29

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
лаунчер уже пытается чтото скачать, возможно патч на этой неделе

24 янв 2011, 00:27

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
на птре пока что прилично багов врядли на этой неделе будет

24 янв 2011, 03:16

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
как только вместо надписи Test появится надпись Release в ПТР клиенте можете отсчитывать неделю до релиза патча на лайв сервера

24 янв 2011, 10:20
Профиль WWW

0
Небольшой отчет с ПТР.
В дуэли убивается все из 40 дуэлей ни одного проигрыша, сегодня крит по магу(50-50 пве\пвп шмот) аймедом прошел 52к.
Единственное мне не понятно почему сдерживание все так же нельзя включить в дизарме.
Из классов которые заслуживают внимание могу выделить рог анхоли дк, фаир маг, энхас шаман, дц прист, фури вар.
Не дуэлился с демолоками и дестролоками. Впечатления очень положительные с учетом что реса всего 2к, камней нет, статы догонял за счет пве шмота.
Сурвивал мрачно смотрится на фоне ММа. БМ тоже неплох.

24 янв 2011, 21:18

0
Stavwolf писал(а):

Небольшой отчет с ПТР.
В дуэли убивается все из 40 дуэлей ни одного проигрыша, сегодня крит по магу(50-50 пве\пвп шмот) аймедом прошел 52к.
Единственное мне не понятно почему сдерживание все так же нельзя включить в дизарме.
Из классов которые заслуживают внимание могу выделить рог анхоли дк, фаир маг, энхас шаман, дц прист, фури вар.
Не дуэлился с демолоками и дестролоками. Впечатления очень положительные с учетом что реса всего 2к, камней нет, статы догонял за счет пве шмота.

опять вынуждают спек менять... грустно :sad

24 янв 2011, 21:53
Профиль ICQ

0
Поскорее бы патч уже.

24 янв 2011, 22:21

0
Stavwolf писал(а):

Небольшой отчет с ПТР.

good news bro :clap

25 янв 2011, 00:27
Профиль WWW

0
врятли такое доживёт до лайва :sad

25 янв 2011, 01:51

0
а былобы неплохо)понабигали бы пасанов)маги бы вспомнили своё место в иерархии:)

25 янв 2011, 03:19

0
lafing писал(а):

врятли такое доживёт до лайва :sad

Надежда умирает последней :angel:

25 янв 2011, 03:30
Профиль WWW

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Да знаете, даже 40к по пвп аймедом крит было бы ок, не говоря как сейчас 12к лол.

25 янв 2011, 07:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru