Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: ЖИВЕМ
Кстати да,задрало гадать сколько аймед ударит по бронированной цели.
|
26 янв 2011, 22:00 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
не знаю откуда у вас цифры 35-50к дмж. зашёл на птр. в фул пвп. по роге 2200 реса аймед и химера критуют по 19-22к. не более
|
26 янв 2011, 22:10 |
|
|
Arahna
|
0
Amhunter писал(а): Кстати да,задрало гадать сколько аймед ударит по бронированной цели.
|
26 янв 2011, 22:11 |
|
|
Lawcraft
<Есть два стула>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1693
2х2: 1888
3х3: 1980
5х5: 1736
|
0
Ну собсно только что потестил. Весь дмг идет по целям в пвп гире. Маг - 38к Хант - 35к Вар - 29к Это айм шот критом. Попозже потестирую остальные спеллы, щас пока времени нет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Да кстати у меня фул одетый заэнченый пве хант. Рэнджед атака с бафом кота 4200-5к.
|
26 янв 2011, 22:11 |
|
|
Wotan
|
0
вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
|
26 янв 2011, 22:17 |
|
|
Arahna
|
0
Wotan писал(а): вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
Это ретрик.
|
26 янв 2011, 22:18 |
|
|
Wotan
|
0
Arahna писал(а): Wotan писал(а): вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
Это ретрик. Тем не менее, бить плейтеров аимедом и стедиками в 45-50% демедж редукшн - хреновая идея.
|
26 янв 2011, 22:22 |
|
|
Arahna
|
0
Wotan писал(а): Arahna писал(а): Wotan писал(а): вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
Это ретрик. Тем не менее, бить плейтеров аимедом и стедиками в 45-50% демедж редукшн - хреновая идея. А чем их бить то ? дамаг кобры аркана и химеры на старом уг уровне 10-15% бафа не особо заметны.
|
26 янв 2011, 22:27 |
|
|
Wotan
|
0
Arahna писал(а): Wotan писал(а): Arahna писал(а): Wotan писал(а): вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
Это ретрик. Тем не менее, бить плейтеров аимедом и стедиками в 45-50% демедж редукшн - хреновая идея. А чем их бить то ? дамаг кобры аркана и химеры на старом уг уровне 10-15% бафа не особо заметны. Может у анс просто разные представления о игре хантером? К примеру в вотлк критическая химера била по вару 5-6к+кропали со стинга (в сумме около 20% хп пвп вара. Аркан бил по киртовал тоже не шибко (3-4к) и был на кд. Да и гкд было 1.5 секунд. Я не вижу серьезных изменений в механике нанесения дамага по плейту хантером.
|
26 янв 2011, 22:40 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Дамаг кобры значительно привлекательнее чем смешной стедик, надеюсь близы приделают и к кобре таланты на стедик, либо придумают как нам быть с армированными целями в пвп... как вариант например сделать так, чтобы стедишот вешал стакающийся дебаф на минус армор.
|
26 янв 2011, 22:46 |
|
|
Wotan
|
0
Плвысить бонусный дамаг стеди шота было бы отличноцй идеей.
|
26 янв 2011, 22:48 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Wotan писал(а): Arahna писал(а): Wotan писал(а): Arahna писал(а): Wotan писал(а): вплоне себе цифры, а дамаг по холипалам меня не особо огрчает. Будто их раньше убивали. Мне нравится, что хантер должен будет готовить и продумывать свой буст, а не жать чо отсохло а ля энх.
Это ретрик. Тем не менее, бить плейтеров аимедом и стедиками в 45-50% демедж редукшн - хреновая идея. А чем их бить то ? дамаг кобры аркана и химеры на старом уг уровне 10-15% бафа не особо заметны. Может у анс просто разные представления о игре хантером? К примеру в вотлк критическая химера била по вару 5-6к+кропали со стинга (в сумме около 20% хп пвп вара. Аркан бил по киртовал тоже не шибко (3-4к) и был на кд. Да и гкд было 1.5 секунд. Я не вижу серьезных изменений в механике нанесения дамага по плейту хантером. ММ в лнл билде сносил вару 40% за химеру + лнл разрядку.
|
27 янв 2011, 01:06 |
|
|
Lawcraft
<Есть два стула>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1693
2х2: 1888
3х3: 1980
5х5: 1736
|
0
Для пвешеров
|
27 янв 2011, 02:32 |
|
|
Stavwolf
|
0
Я вам так скажу, выйдет патч и все сами увидите. Многие обсуждают то что не пробовали. Моя оценка ханту на ПТРе отлично. Не забывайте что практически все оп классы нерфят и соответственно будет хоть маленький процент баланса. Дамаг ханта на уровне и за контроль, цель при нормальном пресинге, будет складываться. Сейчас для того чтобы прожимать нужно иметь мозг, при грамотном юзанье кд и концентрации можно вломить по самое не хочу. Например прок стеди на хаст + рапида и вы получаете каст аймеда на 45% быстрее, это можно повторить под готовность либо продолжать настакивать и дамаджить. Сейчас существует много различных комбо которые можно применять. Например под такой дамаг и малейший контроль можно разводить хиллеров на тринки и сейф абилы. Достаточно одной серии чтобы лешить всех абил. Еще советую создать макросы на каждый спелл, чтобы юзать под лисой берст. Если близзы все таки введут юзанье сдерживания в дизарме то будет вообще супер.
|
27 янв 2011, 10:56 |
|
|
Froostylol
|
0
Stavwolf писал(а): будет хоть маленький процент баланса.
Не будет никакого баланса и намека на него, пока в игре столько херни вроде лансев и т.п. Хантеров хорошо баффнут и начнется все по новой. На АЖ пишут что в реалиях ПТР маг не живет без хила или лоса более 10 секунд против хантера (без ассиста тиммейтов хантера) сейчас (особенно с 10к айс баррьером). Положение хантеров сейчас ужасное, они неиграбельны, но если их попросту перебаффают, то "балансем" это не будет.
|
27 янв 2011, 12:59 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
да не норм,пора магам занять своё место под хантерами вот и всё:)
|
27 янв 2011, 13:03 |
|
|
Arahna
|
0
Ну маги да расщепляются на атомы, а вот латники дамага даже не замечают.
|
27 янв 2011, 13:25 |
|
|
Froostylol
|
0
Kromwel писал(а): да не норм,пора магам занять своё место под хантерами вот и всё:)
Более тупого ответа трудно было ожидать. Наверно в катаклизме начал играть? P.S Лично тебе этот бафф не поможет никак.
|
27 янв 2011, 13:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Froostylol писал(а): Kromwel писал(а): да не норм,пора магам занять своё место под хантерами вот и всё:)
Более тупого ответа трудно было ожидать. Наверно в катаклизме начал играть? P.S Лично тебе этот бафф не поможет никак. лол:)нашёлся про,подотри своими 2200 себе жопу,я тебя ещё порасщепляю,пшёл вон из треда
|
27 янв 2011, 13:42 |
|
|
Wotan
|
0
Froostylol писал(а): Kromwel писал(а): да не норм,пора магам занять своё место под хантерами вот и всё:)
Более тупого ответа трудно было ожидать. Наверно в катаклизме начал играть? P.S Лично тебе этот бафф не поможет никак. Контролируй свой батхерт.
|
27 янв 2011, 13:47 |
|