Автор |
Сообщение |
Sidius
|
0
Re: ЖИВЕМ
Just for lulz попроси знакомого пвп ханта и хила, чтобы хил просто стоял и хилился, а хант пусть прожимает свои выстрелы. Сравни влетающие цифры с цифрами мага, к примеру, или вара под колоссусом. И посмотри время, сколько у хила хватит терпения смотреть на потуги ханта.
|
28 янв 2011, 00:43 |
|
|
illl
|
0
так похуй на цифры или не похуй. уже не идёт речь про 50к дамаги с выстрела? ты определись
|
28 янв 2011, 00:55 |
|
|
ParceQue
|
0
господин седогрив, идите нахуй.
|
28 янв 2011, 01:13 |
|
|
Серпентос
|
0
ParceQue писал(а): господин седогрив, идите нахуй.
:good
|
28 янв 2011, 01:18 |
|
|
kartman
|
0
гномя ты не ок
|
28 янв 2011, 01:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Гномя Хохотушка <Одни во тьме> Последнее устное.
|
28 янв 2011, 01:44 |
|
|
qtheya
|
0
ItzeqvIL писал(а): Кап крита был 40% в наивысшем пвп шмоте, -15% - 17% шанс на крит = 23% - 25%. О каких 56% речь идет вообще? Если ты говоришь об аренах, ни один нормальный маг ни за что не дал бы пульнуть в себя аймедшот, начнем хотя бы с этого. И ротацию грамотный хантер начинал по магам всегда с арканки, т.к. ей можно было снять айс барьер. Однако если все таки это сделать удавалось, например по хорошему винг клип проку, магу конечно было несладко.
Если брать 1в1, ММ хантер тупо умирал в дедзоне мага под кон оф колдом и новами.
мне жаль тебя. (и это 1 из ОЧЕНЬ МНОГИХ магов) я в 1 день когда трансфернулся на ру реалм (когда ещё не знал кто такой Саломоон) я его вкатал, у меня 100% хп осталось.
|
28 янв 2011, 02:07 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Это же кузялол
|
28 янв 2011, 12:40 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Да парень с а2 арбалетом про пацан Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно. Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.
|
28 янв 2011, 12:42 |
|
|
qtheya
|
0
ItzeqvIL писал(а): Да парень с а2 арбалетом про пацан Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно. Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.
если ты хантом в бк мага убить 1х1 не мог - забей на вов и покончи жизнь раком яичек.
|
28 янв 2011, 14:20 |
|
|
Turya
|
0
Stavwolf писал(а): Может все-таки дождетесь выхода патча, и прислушаетесь к старому Волку, который говорит, что все будет ок! Если близзы введут сдерживание в дизарме то будет просто имба! Пока что разбирайте дк и дестро локов!
х3 как тебе, мне сдерживание в дизарме не даёт ровным счётом ничего, ибо его не нужно юзать на 10% хп )
|
28 янв 2011, 14:52 |
|
|
Wotan
|
0
ItzeqvIL писал(а): Да парень с а2 арбалетом про пацан Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно. Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.
а2 плечи тоже ок и бомжевский топор за 1к ап Но в целом он прав, у хантера были хорошие шансы убить мага. Особенно с хорошей двуручкой.
|
28 янв 2011, 14:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Turya писал(а): Stavwolf писал(а): Может все-таки дождетесь выхода патча, и прислушаетесь к старому Волку, который говорит, что все будет ок! Если близзы введут сдерживание в дизарме то будет просто имба! Пока что разбирайте дк и дестро локов!
х3 как тебе, мне сдерживание в дизарме не даёт ровным счётом ничего, ибо его не нужно юзать на 10% хп ) даёт двуруч,ну и иногда оборвать бурст в тех моментах,когда раньше не могли
|
28 янв 2011, 14:59 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
qtheya писал(а): ItzeqvIL писал(а): Да парень с а2 арбалетом про пацан Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно. Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.
если ты хантом в бк мага убить 1х1 не мог - забей на вов и покончи жизнь раком яичек. В игнор, бомж
|
28 янв 2011, 15:00 |
|
|
qtheya
|
0
Wotan писал(а): ItzeqvIL писал(а): Да парень с а2 арбалетом про пацан Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно. Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.
а2 плечи тоже ок и бомжевский топор за 1к ап Но в целом он прав, у хантера были хорошие шансы убить мага. Особенно с хорошей двуручкой. я тогда только начинал аренить, чо? Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:ItzeqvIL писал(а): В игнор, бомж
|
28 янв 2011, 15:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Turya писал(а): Stavwolf писал(а): Может все-таки дождетесь выхода патча, и прислушаетесь к старому Волку, который говорит, что все будет ок! Если близзы введут сдерживание в дизарме то будет просто имба! Пока что разбирайте дк и дестро локов!
х3 как тебе, мне сдерживание в дизарме не даёт ровным счётом ничего, ибо его не нужно юзать на 10% хп ) Гладиатор блеать А пацаны с АЖ ведь и не знали, радуются там дурачки! Скажи это влд, которые всаживают фир - коил - стан - дизарм, или шаттер плею, которые дают дф-дизарм, или рмп, или шадоу плею, или ... Можно бесконечно писать различные комбы. Ах да, хорошо что я вспомнил! В с8 тебе действительно не помог деттеренс в дизарме против нас, когда ты умер за 1й свитч без деттеренса
|
28 янв 2011, 16:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Кузя сбавь агрессии.
|
28 янв 2011, 16:44 |
|
|
Dez
|
0
радует что пушки вроде как только через месяц будут и успеем накопить ап )) а детеренс в дизарме как писал мос очень поможет Очень
|
28 янв 2011, 18:41 |
|
|
qtheya
|
0
Xoma писал(а): Кузя сбавь агрессии.
ок:)
|
28 янв 2011, 20:38 |
|
|
Stew
|
0
все окей. после патчика с т2 пушками в ММ можно будет вполне себе врываться дальше. да и сурв как бы не так уж сильно порезали, с тем что автошотик будет на ходу.
|
29 янв 2011, 17:49 |
|