ЖИВЕМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖИВЕМ
Just for lulz попроси знакомого пвп ханта и хила, чтобы хил просто стоял и хилился, а хант пусть прожимает свои выстрелы. Сравни влетающие цифры с цифрами мага, к примеру, или вара под колоссусом. И посмотри время, сколько у хила хватит терпения смотреть на потуги ханта.

28 янв 2011, 00:43

0
так похуй на цифры или не похуй. уже не идёт речь про 50к дамаги с выстрела? ты определись

28 янв 2011, 00:55

0
господин седогрив, идите нахуй.

28 янв 2011, 01:13

0
ParceQue писал(а):

господин седогрив, идите нахуй.

:good

28 янв 2011, 01:18

0
гномя ты не ок

28 янв 2011, 01:23

0
Гномя Хохотушка
<Одни во тьме>
Последнее устное.

28 янв 2011, 01:44

0
ItzeqvIL писал(а):

Кап крита был 40% в наивысшем пвп шмоте, -15% - 17% шанс на крит = 23% - 25%. О каких 56% речь идет вообще?
Если ты говоришь об аренах, ни один нормальный маг ни за что не дал бы пульнуть в себя аймедшот, начнем хотя бы с этого. И ротацию грамотный хантер начинал по магам всегда с арканки, т.к. ей можно было снять айс барьер. Однако если все таки это сделать удавалось, например по хорошему винг клип проку, магу конечно было несладко.

Если брать 1в1, ММ хантер тупо умирал в дедзоне мага под кон оф колдом и новами.

мне жаль тебя.

(и это 1 из ОЧЕНЬ МНОГИХ магов) я в 1 день когда трансфернулся на ру реалм (когда ещё не знал кто такой Саломоон) я его вкатал, у меня 100% хп осталось.

28 янв 2011, 02:07
Профиль ICQ

0
Это же кузялол

28 янв 2011, 12:40

0
Да парень с а2 арбалетом про пацан :lol :facepalm
Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно.

Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.

28 янв 2011, 12:42

0
ItzeqvIL писал(а):

Как можно узнать о действиях мага судя лишь по одному скриншоту, где он стоит за 30 ярдов? Очевидно что это говорит о том, что маг все сделал неправильно.

Добавь чара в профайл, рядовой Шутник, чтобы иметь тут хотя бы долю весомого мнения.

если ты хантом в бк мага убить 1х1 не мог - забей на вов и покончи жизнь раком яичек.

28 янв 2011, 14:20
Профиль ICQ

0
Stavwolf писал(а):

Может все-таки дождетесь выхода патча, и прислушаетесь к старому Волку, который говорит, что все будет ок! Если близзы введут сдерживание в дизарме то будет просто имба! Пока что разбирайте дк и дестро локов!

х3 как тебе, мне сдерживание в дизарме не даёт ровным счётом ничего, ибо его не нужно юзать на 10% хп )

28 янв 2011, 14:52
Профиль ICQ

0
ItzeqvIL писал(а):

а2 плечи тоже ок и бомжевский топор за 1к ап :love Но в целом он прав, у хантера были хорошие шансы убить мага. Особенно с хорошей двуручкой.

28 янв 2011, 14:56

0
Turya писал(а):

Stavwolf писал(а):

Может все-таки дождетесь выхода патча, и прислушаетесь к старому Волку, который говорит, что все будет ок! Если близзы введут сдерживание в дизарме то будет просто имба! Пока что разбирайте дк и дестро локов!

х3 как тебе, мне сдерживание в дизарме не даёт ровным счётом ничего, ибо его не нужно юзать на 10% хп )

даёт двуруч,ну и иногда оборвать бурст в тех моментах,когда раньше не могли

28 янв 2011, 14:59

0
qtheya писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

если ты хантом в бк мага убить 1х1 не мог - забей на вов и покончи жизнь раком яичек.

В игнор, бомж :bye

28 янв 2011, 15:00

0
Wotan писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

а2 плечи тоже ок и бомжевский топор за 1к ап :love Но в целом он прав, у хантера были хорошие шансы убить мага. Особенно с хорошей двуручкой.

я тогда только начинал аренить, чо?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ItzeqvIL писал(а):

В игнор, бомж :bye

:facepalm :facepalm :facepalm

28 янв 2011, 15:03
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Turya писал(а):

Stavwolf писал(а):

Гладиатор блеать ;D А пацаны с АЖ ведь и не знали, радуются там дурачки!
Скажи это влд, которые всаживают фир - коил - стан - дизарм, или шаттер плею, которые дают дф-дизарм, или рмп, или шадоу плею, или ... Можно бесконечно писать различные комбы.
Ах да, хорошо что я вспомнил! В с8 тебе действительно не помог деттеренс в дизарме против нас, когда ты умер за 1й свитч без деттеренса :D

28 янв 2011, 16:27

0
Кузя сбавь агрессии.

28 янв 2011, 16:44

0
радует что пушки вроде как только через месяц будут и успеем накопить ап )) а детеренс в дизарме как писал мос очень поможет Очень

28 янв 2011, 18:41

0
Xoma писал(а):

Кузя сбавь агрессии.

:love ок:)

28 янв 2011, 20:38
Профиль ICQ

0
все окей. после патчика с т2 пушками в ММ можно будет вполне себе врываться дальше.
да и сурв как бы не так уж сильно порезали, с тем что автошотик будет на ходу. :good

29 янв 2011, 17:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru