Я тоже смотрел все эти стримы, ребята. Рейт,конечно, можно повыше поднять, может даже т2 нафармить, но ни о каком топе речи все равно идти не будет. Слишком слабый стедик, слишком отсосный реген фокуса, слишком мало СС.
09 фев 2011, 06:26
TsT
0
Re: ЖИВЕМ
Krv писал(а):
Я тоже смотрел все эти стримы, ребята. Рейт,конечно, можно повыше поднять, может даже т2 нафармить, но ни о каком топе речи все равно идти не будет. Слишком слабый стедик, слишком отсосный реген фокуса, слишком мало СС.
скоро поймут
09 фев 2011, 06:29
Kromwel
[7.5]
0
хуй знает)щас смотр юстрим приста маг+лок+дц вышли приотв приста+рога+хунта маг умер за секунды
09 фев 2011, 07:45
sibvictor
0
америкосы жалуются, что аймед стал бить слабее и вовхед вроде не успели поставить патч уже занерфили
пиздец патчь еще не дошол уже -35% скалирования ап на аймед повесили круто.
09 фев 2011, 09:19
Geralt
[0.5]
0
Только на проковый вроде 165%. Вообще апнули бы стедик или до 3 стаков прок аимда снизили а то ппц какой-то. в Бете же был билд какойто что типо стедики пассивно стакали сандеры на цели(талант вродь был какойто непомню уж) вот это норм какраз пвп бафф был бы.
забей проковый на арене это такая радость)) хотя в реалиях качественной игры будет неплохая комба
09 фев 2011, 09:30
Гарек
0
Бонус к основным характеристикам от комплектов из 4 предметов для PvP теперь уменьшен вдвое. В дополнении Cataclysm основные характеристики оказались настолько сильными, что игроки использовали предметы для PvP, играя в PvE, только по этой причине.
походу это изменение не сильно апнет те бафы которые обещали хантам в плане дамага 2 предмета 70 ловки 4 предмета 400 ловки или я заблуждаюсь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.