Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
slayred писал(а): Будет ли актуален ШД против сетапов с "не бронированными" таргетами? Как, например, в вотлке. Самому на вотлке поиграть не удалось за рогуя, и познания из серии рассказов "друга подруги девушки двоюродного брата". Просто получается в итоге, что ни у ШД, ни у мути нету ШСа, т.е. нету возможности быстрого сокращения расстояния, бурсты у ШД по сути идут в два раза чаще, за счет разницы кд на вендету и шадоуденс, так же имеется аналог АрП после "стелсовых" абилок. Что в конце концов дает какие-то плюсы для демейджа по клозерам. Или я где-то провтыкал какие-то новые плюшик мути-спека? Также имеет ли смысл брать шадоустеп, который, насколько я помню, позволяет теперь "прыгать" за спину мейтов, против сетапов с хантом, если сложится ситуация что по мейтам данный сетап с хантом будет играть чаще, нежели по самому рогую?
У ШД слишком слабый дпс, даже под ШД. Это верно, что у ШД бурст идёт чаще, нежели чем у Мути, но с взятым символом, Вендетта будет длиться на 20, а 30 секунд. Тоесть 30секунд вы наносите бешеный урон, 1.30сек остаётся на восстановление. Сам "Пассивный" урон, назовём его так, тоесть урон от автоатак и от ядов - у "Ликвидации" гораздо больше, нежели у ШД. Плюс ШД был в том, что он резал броню и давал бешеный бурст раз в 1мин и давал мобильность. Сейчас же нету той мобильности, поэтому я считаю, что в ШД играть просто нету смысла, когда в нём гораздо меньше урона под бурстом и от "пассивного" урона, а мобильность одинакова. Sinister писал(а): Despize писал(а): Я не играю больше рогами, извини, петушок.
2 Despize я не любитель стебаться над чужими работами, держи + Мало рассуждений о талантах, абилках и символах (либо слишком очевидные), люди которые играют на бете или планируют играть
Обсуждения идут в комментариях,путём написания вопросов. |
05 авг 2012, 12:35 |
|
|
0
Цитата: Итак, сыграл 7 арен, подтверждаю свои слова. В ветке "Бой" есть настак Коварство бандита . Закрепиться на таргете не получается, если тебя на 14 секунд снимают с цели - твой дамаг пропал. В "Ликвидации" теперь Смертельный яд не настакивается, упростили игру примерно в 4 раза, проще закрепиться на цели. Также, если вы хотите свитчить в другой таргет, то Коварство бандита опять же пропадёт. Если цель будет стоять на месте и у вас настакано до "красной" ваш бафф, то урон будет непрохиливаемый, примерно как у , но т.к. 100% аптайма на цели у вас не будет и вы будите всегда иметь "зелёный" бафф - это означает, что "БОЙ НЕ АКТУАЛЕН НА АРЕНЕ, ЛИБО СТОЙ НА БОССЕ И СТАКАЙ БАФФЫ и ПОЛУЧАЙ ДПС, ЛИБО НЕ ИГРАЙ В НЁМ ВООБЩЕ". Надеюсь я ответил на ваш вопрос =))
Это очень странно, потому как теперь редирект не перекидывает стаки коварства бандита, но и само коварство НЕ должно сбиваться от свича (может, не внесли этот фикс?). Спасибо за небольшой такой обзор |
05 авг 2012, 12:41 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Цитата: Итак, сыграл 7 арен, подтверждаю свои слова. В ветке "Бой" есть настак Коварство бандита . Закрепиться на таргете не получается, если тебя на 14 секунд снимают с цели - твой дамаг пропал. В "Ликвидации" теперь Смертельный яд не настакивается, упростили игру примерно в 4 раза, проще закрепиться на цели. Также, если вы хотите свитчить в другой таргет, то Коварство бандита опять же пропадёт. Если цель будет стоять на месте и у вас настакано до "красной" ваш бафф, то урон будет непрохиливаемый, примерно как у , но т.к. 100% аптайма на цели у вас не будет и вы будите всегда иметь "зелёный" бафф - это означает, что "БОЙ НЕ АКТУАЛЕН НА АРЕНЕ, ЛИБО СТОЙ НА БОССЕ И СТАКАЙ БАФФЫ и ПОЛУЧАЙ ДПС, ЛИБО НЕ ИГРАЙ В НЁМ ВООБЩЕ". Надеюсь я ответил на ваш вопрос =))
Это очень странно, потому как теперь редирект не перекидывает стаки коварства бандита, но и само коварство НЕ должно сбиваться от свича (может, не внесли этот фикс?). Спасибо за небольшой такой обзор Ну, как есть) Сами знаете, "Бой" без настака бафа практически бесполезен в плане дпс.. |
05 авг 2012, 12:48 |
|
|
-1
Hireadan писал(а): И ни слова о комбате. С тех пор, как убрали пве спеки, пора бы уже начать открывать свой разум и рассматривать все варианты, а не наиболее очевидные
Ты упоротый совсем?
|
05 авг 2012, 12:50 |
|
|
0
Despize писал(а): Обсуждения идут в комментариях,путём написания вопросов.
Непонятно какой в этом смысл, но окей.
1) Какие таланты ты планируешь брать во всех тирах кроме 4го? Прошу аргументировать каждый талант. 2) Какие символы ты выбираешь для мутилейта и какие для саб спека? 3) Какой гемминг наилучший на данный момент для мутилейта и саба? Почему? 4) Как я понял ты уже играл дуэли и арены на бете МоР. Как выглядит ротация в мутилейте и сабе? 5) Какой смертельный яд лучше (ситуации)? 6) В каких ситуациях ты видишь полезным Crimson Tempest?
Пока все.
|
05 авг 2012, 13:03 |
|
|
-1
Рогу превращают в хил класс, найс |
05 авг 2012, 13:08 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
2
Мне кажется у короля дуэлий перед оргри, пригорает. |
05 авг 2012, 13:17 |
|
|
-1
Nickle писал(а): Мне кажется у короля дуэлий перед оргри, пригорает.
|
05 авг 2012, 13:18 |
|
|
0
Да ну, Синистер прав, на основные вопросы ответов от автора нет. (у меня 87-й рога на бете, качать сил нет) |
05 авг 2012, 13:20 |
|
|
0
Самое главное, что увидел, вернули разделение шмота за "до 2200" и "2200". Теперь чувака с 2200 будет видно сразу. Но с этим моментом возникает просто огромная куча далекоидущих проблем, начиная от повального баерства (никто не хочет выглядеть хуже других) и соответственно дикое падение цены на 2200 рублей до 800 до близовских идиотских загибов по-поводу все должны быть равны. |
05 авг 2012, 13:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sinister писал(а): Nickle писал(а): Мне кажется у короля дуэлий перед оргри, пригорает.
Всё-таки пригорает
|
05 авг 2012, 13:26 |
|
|
0
Rioson писал(а): Всё-таки пригорает
|
05 авг 2012, 13:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Нельзя говорить ничего конкретного. Вспомните 5-6 сезоны большинство говорили шд не ок/шд тяжело итд итп, но играли же на гладстендингах. Все надо тестить проверять на лайве. |
05 авг 2012, 13:33 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Самое главное, что увидел, вернули разделение шмота за "до 2200" и "2200". Теперь чувака с 2200 будет видно сразу. Но с этим моментом возникает просто огромная куча далекоидущих проблем, начиная от повального баерства (никто не хочет выглядеть хуже других) и соответственно дикое падение цены на 2200 рублей до 800 до близовских идиотских загибов по-поводу все должны быть равны.
На сколько я понял кроме как видом как и сейчас обычный арена сет и за 2200 не отличается, может в МоПе не так поправьте.
|
05 авг 2012, 13:33 |
|
|
1
Sinister писал(а): Despize писал(а): Обсуждения идут в комментариях,путём написания вопросов.
Непонятно какой в этом смысл, но окей.
1) Какие таланты ты планируешь брать во всех тирах кроме 4го? Прошу аргументировать каждый талант. 2) Какие символы ты выбираешь для мутилейта и какие для саб спека? 3) Какой гемминг наилучший на данный момент для мутилейта и саба? Почему? 4) Как я понял ты уже играл дуэли и арены на бете МоР. Как выглядит ротация в мутилейте и сабе? 5) Какой смертельный яд лучше (ситуации)? 6) В каких ситуациях ты видишь полезным Crimson Tempest?
Пока все. Т.к. ответ получился очень содержателен, ответы на вопросы были добавлены в гайд, кроме 6ого. Crimson Tempest - считаю, что полезен в Setup'ах, которые менее зависят от контроля, который сплитают урон по нескольким целям сразу. Также способность может быть полезна против Ф и , чтобы не дать им уйти в невидемость. Также можно аоешить петов, если они сидят на вас и вы находитесь в мили у ихнего самонера( / /Монах.)
Ainterh писал(а): Самое главное, что увидел, вернули разделение шмота за "до 2200" и "2200". Теперь чувака с 2200 будет видно сразу. Но с этим моментом возникает просто огромная куча далекоидущих проблем, начиная от повального баерства (никто не хочет выглядеть хуже других) и соответственно дикое падение цены на 2200 рублей до 800 до близовских идиотских загибов по-поводу все должны быть равны.
Лучше бы сделали, как раньше, в BC и WoTLK - берёшь рейтинг, покупаешь плечи или вепоны. Нету рейтинга - бегай в старых плечах и юзай лоулвл вепоны. userTim писал(а): Нельзя говорить ничего конкретного. Вспомните 5-6 сезоны большинство говорили шд не ок/шд тяжело итд итп, но играли же на гладстендингах. Все надо тестить проверять на лайве.
This! |
05 авг 2012, 13:48 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Despize писал(а): Лучше бы сделали, как раньше, в BC и WoTLK - берёшь рейтинг, покупаешь плечи или вепоны. Нету рейтинга - бегай в старых плечах и юзай лоулвл вепоны.
This! 1400 боты пояс перчи 1550 ноги 1750 чест 1800 т1 1950 каска 2200 плечи т2 только апнули бы что-нибудь такое 1600 боты пояс перчи 1850 чест ноги 2000 т1 2150 каска 2300 плечи т2 |
05 авг 2012, 14:03 |
|
|
0
Я, конечно, не експерт, но имхо crimson tempest имхо пве талант, ибо жрет комбо и прилично енергии, да и дамаг с него слабый |
05 авг 2012, 14:10 |
|
|
0
Smeni glif na vendettu ne pazorsia |
05 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
Oldful писал(а): Smeni glif na vendettu ne pazorsia
Смени шрифт не позорься
|
05 авг 2012, 14:13 |
|
|
0
Oldful писал(а): Smeni glif na vendettu ne pazorsia
Если найду что-то по-лучше, то заменю, на данный момент тестирую именно этот символ. Не считаю, что я позорюсь тем, что выбрал именно этот символ. |
05 авг 2012, 14:16 |
|