Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
69
Небольшой обзор о классе Rogue
Характеристики Персонажа/Обмундирования
Итак, Ловкость/Выносливость: среднее количество ловкости на лайв серверах было около 9к, теперь же оно будет составлять около 14к(с топ инчантами и гемами) PVP-сила: новая статистика для PVP сета, которая даёт след. бонус: увеличивает урон, наносимый другим игрокам, их питомцам и прислужникам, а также эффективность исцеления в PVP зонах. У моего Меткость: чтобы собрать кап меткости(4%) в Cataclysm нужно было около 600 рейтинга, теперь же данная цифра возрасла до 1360 рейтинга. Мастерство: в Cataclysm данная характеристика снижала шанс того, что ваш удар будет парирован или уклонён на идентичный %, тоесть если бы вы собрали 18/18 мастерства(550 рейтинга), то вы бы получили 4.50/4.50% шанса на снижение парирования/уклонения. Теперь же, данная статистика отображается по-другому, если вы соберёте 3.97%/3.97%(1350 рейтинга), то вероятность уклонения будет 0.00% по 90 уровню, а вероятность парирования будет 2.03% по 90 уровню. Тоесть % уклонения и парирования теперь будет различаться. Выглядит это примерно так: #564 Предоставляю вашему вниманию PVP сет на
1) Malevolent Gladiator's Leather Helm 2) Malevolent Gladiator's Necklace of Prowess 3) Malevolent Gladiator's Leather Spaulders 4) Malevolent Gladiator's Cape of Prowess 5) Malevolent Gladiator's Leather Tunic 6) Malevolent Gladiator's Armwraps of Alacrity 7) Malevolent Gladiator's Leather Gloves 8) Malevolent Gladiator's Waistband of Cruelty 9) Malevolent Gladiator's Leather Legguards 10) Malevolent Gladiator's Boots of Cruelty 11) Malevolent Gladiator's Ring of Cruelty 12) Malevolent Gladiator's Ring of Accuracy 13) Malevolent Gladiator's Badge of Conquest 14) Malevolent Gladiator's Insignia of Conquest 15) Malevolent Gladiator's Shanker
Так будет выглядеть #564 Также хочу предоставить вашему вниманию 3 сета, которые будут доступны для покупки в Mists Of Pandaria: 1) Сет, который можно купить за Очки Чести. #564 2) Сет, который можно будет преобрести за Арена Очки, не учитывая ваш рейтинг. #564 3) Сет, который можно будет купить за Арена Очки, учитывая ваш рейтинг(2.200+). #564
Таланты
Таланты наших
1) 2) 3)
1) 2) 3)
1) 2) 3) Elusiveness - Способность
1) 2) 3) Burst Of Speed(60 энергии) - Повышает скорость передвижения на 70% на 4 сек, если на вас действуют эффекты замедления, то вместо повышения скорости эти эффекты будут рассеяны и вы получите неуязвимость к ним в течении 4сек.
1) 2) 3)
1) 2) 3)
Символы
Большие символы. 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) Малые символы. 1) 2)Двойник - Создаёт вашу копию при использовании способности #564 3) 4)
Личные Комментарии В Mists Of Pandaria Отличительными нововведениями являются: 1) Теперь при использовании способности
2) Введена новая способность
3) Введена новая способность
4) Теперь у нас 2 5)Новая способность
6)Cпособность
7)Новая способность
8)Новая способность 9) Я предпочитаю играть в Ликвидации, потому что на данный момент - это единственный актуальный спек для Мобильности в нём не много, в прочем как и в других спеках, но зато будет очень приятно играть в таких Setup'ах, как
Cпособности специализаций будут выглядеть так:
3) 4) 6) 9) 10) 11) 12)
Как мы видим, был добавлен новый бафф для рогов, который увеличивает хэйст всего пати/рейда на 10%, скорость бега и увел. получаемого исцеления/шанс на восстановление энергии после завершающего приёма- теперь пассивные способности.
5) 6) 10) 11)
1) Из талантов я выбираю: 1ый тир - 2ой тир - 3ий тир- 4ый тир- 5ый тир- 6ой тир- 2) Из символов для "Ликвидации" я выбираю: 3)Наилучшие гемы: 4)С ротацией до конца не разобрался, т.к. окончательного решения по моим 5) Из двух смертельных ядов, между
Update 17.08.2012:
Dagger weapon damage increased to 470%, up from 355%.
Update 18.08.2012
Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнения для данного обзора - задавайте, пишите, не стесняйтесь.) |
05 авг 2012, 11:07 |
|
![]() |
0
Anticipation оп |
05 авг 2012, 11:17 |
|
![]() |
0
интересненько |
05 авг 2012, 11:24 |
|
![]() |
0
S0ULFLY писал(а): Anticipation оп
|
05 авг 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
И ни слова о комбате. С тех пор, как убрали пве спеки, пора бы уже начать открывать свой разум и рассматривать все варианты, а не наиболее очевидные |
05 авг 2012, 11:29 |
|
![]() |
0
Hireadan писал(а): И ни слова о комбате. С тех пор, как убрали пве спеки, пора бы уже начать открывать свой разум и рассматривать все варианты, а не наиболее очевидные
Я тестировал комбат, он не актуален в PVP вообще, закрепиться на цели невозможно.. Даже не стал его рассматривать.. |
05 авг 2012, 11:33 |
|
![]() |
0
|
05 авг 2012, 11:39 |
|
![]() |
0
Kaze писал(а): Конечно) Работает полноценно, как написано) Теперь тимы с |
05 авг 2012, 11:41 |
|
![]() |
0
Закрепиться на цели в мутилейте позволяет мутилейт или энвеном?
Нет, кто-то может подумать, что я черезчур аггресивен по отношению к разбойникам, играющим на бете и выкладывающим сюда свои мысли по этому поводу (я им обычно ставлю плюсики в первый пост, за старание), но мне интересно, почему не рассматривают комбат, когда всё различие между спеками - способ нанесения урона. Я не играл на бете, поэтому мне и не понятен этот момент, особенно про "закрепиться на цели невозможно".
В мути и сабе нет способностей или талантов (при выборе спека), которые бы как-то влияли на мобильность или контроль, кроме дэнса, вот я о чем. |
05 авг 2012, 11:42 |
|
![]() |
0
Как я понял ПВЕ тринкеты и нон-сеты будут в силе?:( |
05 авг 2012, 11:50 |
|
![]() |
2
Hireadan писал(а): Закрепиться на цели в мутилейте позволяет мутилейт или энвеном?
Нет, кто-то может подумать, что я черезчур аггресивен по отношению к разбойникам, играющим на бете и выкладывающим сюда свои мысли по этому поводу (я им обычно ставлю плюсики в первый пост, за старание), но мне интересно, почему не рассматривают комбат, когда всё различие между спеками - способ нанесения урона. Я не играл на бете, поэтому мне и не понятен этот момент, особенно про "закрепиться на цели невозможно".
Хорошо, я спекнусь, поиграю около 20 арен и дополню обзор веткой "Бой". Sashqaftw писал(а): Как я понял ПВЕ тринкеты и нон-сеты будут в силе?:(
Нет, если одеваешь ПВЕ тринкет, то теряешь ПВП-силу, а потеря ПВП-силы ведёт к очень большим потерям дпса. Тоесть, если будет тринкет как Хитрость/Фиал - то можно будет его заменить, т.к. дамаг будет консёрвится от этих тринкетов, а так - не стоит.. |
05 авг 2012, 11:52 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Hireadan писал(а): Закрепиться на цели в мутилейте позволяет мутилейт или энвеном?
Хорошо, я спекнусь, поиграю около 20 арен и дополню обзор веткой "Бой". Это будет великолепно, если не троллинг
|
05 авг 2012, 11:54 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Нет, если одеваешь ПВЕ тринкет, то теряешь ПВП-силу, а потеря ПВП-силы ведёт к очень большим потерям дпса. Тоесть, если будет тринкет как Хитрость/Фиал - то можно будет его заменить, т.к. дамаг будет консёрвится от этих тринкетов, а так - не стоит..
В тринкетах которые линкуются,нету ПВПсилы:(Но если я не прав,меня это радует) |
05 авг 2012, 11:57 |
|
![]() |
0
Sashqaftw писал(а):
Despize писал(а): Нет, если одеваешь ПВЕ тринкет, то теряешь ПВП-силу, а потеря ПВП-силы ведёт к очень большим потерям дпса. Тоесть, если будет тринкет как Хитрость/Фиал - то можно будет его заменить, т.к. дамаг будет консёрвится от этих тринкетов, а так - не стоит..
В тринкетах которые линкуются,нету ПВПсилы:(Но если я не прав,меня это радует) #844 |
05 авг 2012, 12:01 |
|
![]() |
0
на пвп триньках 1к+ главного стата+пвп-мощь. если нету пве тринек тоже с 1к статом, то пвп трини будут как минимум не хуже пвешных. |
05 авг 2012, 12:07 |
|
![]() |
0
А на оружии есть ПВП-сила и/или ПВП-защита? |
05 авг 2012, 12:20 |
|
<дети доедают коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Будет ли актуален ШД против сетапов с "не бронированными" таргетами? Как, например, в вотлке. Самому на вотлке поиграть не удалось за рогуя, и познания из серии рассказов "друга подруги девушки двоюродного брата". Просто получается в итоге, что ни у ШД, ни у мути нету ШСа, т.е. нету возможности быстрого сокращения расстояния, бурсты у ШД по сути идут в два раза чаще, за счет разницы кд на вендету и шадоуденс, так же имеется аналог АрП после "стелсовых" абилок. Что в конце концов дает какие-то плюсы для демейджа по клозерам. Или я где-то провтыкал какие-то новые плюшик мути-спека? Также имеет ли смысл брать шадоустеп, который, насколько я помню, позволяет теперь "прыгать" за спину мейтов, против сетапов с хантом, если сложится ситуация что по мейтам данный сетап с хантом будет играть чаще, нежели по самому рогую? |
05 авг 2012, 12:24 |
|
![]() |
0
Символ ложного выпада разве уменьшает время востановления? Хм, последний раз на бете он был без кд вообще, а символ увеличивал время действия. |
05 авг 2012, 12:27 |
|
![]() |
1
Hireadan писал(а): Despize писал(а): Hireadan писал(а): Закрепиться на цели в мутилейте позволяет мутилейт или энвеном?
Хорошо, я спекнусь, поиграю около 20 арен и дополню обзор веткой "Бой". Это будет великолепно, если не троллинг
Итак, сыграл 7 арен, подтверждаю свои слова. В ветке "Бой" есть настак DoX писал(а): А на оружии есть ПВП-сила и/или ПВП-защита?
Нет, на оружии есть только ресайленс, ПВП-Устойчивость. Daydream писал(а): Символ ложного выпада разве уменьшает время востановления? Хм, последний раз на бете он был без кд вообще, а символ увеличивал время действия.
Моя недоработка, сейчас исправлю) Спасибо) |
05 авг 2012, 12:27 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Я не играю больше рогами, извини, петушок.
2 Despize я не любитель стебаться над чужими работами, держи + Мало рассуждений о талантах, абилках и символах (либо слишком очевидные), люди которые играют на бете или планируют играть
|
05 авг 2012, 12:32 |
|
![]() ![]() |