Именно к такому выводу пришел я сегодня. Когда вы умираете то вы продолжаете существовать. Единственное, что может прекратить ваше существование это смерть вселенной.
В докозательство этому я могу привести следующее:
Ваша нога это жизнь какой-то семьи, каждый пальчик на ноге это чья-то жизнь. Вы ложитесь на диван и нога селится жить туда же. Диван это огромный город для семьи. 1 секунда вашей жизни равняется 1 дню жизни для них. Тоесть средняя продолжительность жизни состовляет ~25000 секунд, или 70 лет по времени ноги. Иногда диван может быть, допустим, мокрыми ноге там будет неуютно, это были наводнения и долгие ливни, или не дай боже ураган в городе вашей Ноги(диване) - тогда приходится переезжать в другой район, передвигать ногу.
Так вот самое главное! По истечению срока в 25000 секунд вы встаете сместа и уходите в другую комнату. Для ноги это своего рода "СМЕРТЬ". Так же вы думаете и в жизни! Нога не знает что её ждет по истечению срока в 25000секунд, так же и мы не знаем что нас ждет после 70 лет жизни. Но все так плохо только на первый взгляд, на самом деле жизнь продолжается! Ведь человек - это вселенная. И смерть человека - смерть вселенной для пальчиков ноги. По моим подсчетам, если брать за основу 1с = 1 день, то порог жизни для нашей вселенной это ~6.048.000 лет. Определить наш текущий этап нахождения я пока не смог, но думаю это мне еще предстоит. Если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.