Жизнь ограничена вселенной  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жизнь ограничена вселенной
Ну тут все просто.так как численность людей на планете растет,то надо смотреть численность кого сокращается.я вот например знаю что за последние лет 20 стало меньше тараканов,отсюда могу предположить что зевс в прошлой жизни был тараканом...хотя м.б.и более экзотическое животное,например какой нить грязножопый блядорот. :dirol

10 июл 2013, 17:31

0

а чо с инвалидами-безногими?

10 июл 2013, 17:44

0

они бессмертны

10 июл 2013, 18:50

0

Доктор Тимоти Лири  ,  имеет более менее правдоподобные ответы на эти темы .

12 июл 2013, 16:59

0

ГопнегВася писал(а):

Будешь много выебываться в следующей жизни будешь жиратилем.

15 июл 2013, 06:58

0

Барабанч писал(а):

Именно к такому выводу пришел я сегодня. Когда вы умираете то вы продолжаете существовать. Единственное, что может прекратить ваше существование это смерть вселенной.

В докозательство этому я могу привести следующее:
Ваша нога это жизнь какой-то семьи, каждый пальчик на ноге это чья-то жизнь. Вы ложитесь на диван и нога селится жить туда же. Диван это огромный город для семьи. 1 секунда вашей жизни равняется 1 дню жизни для них. Тоесть средняя продолжительность жизни состовляет ~25000 секунд, или 70 лет по времени ноги. Иногда диван может быть, допустим, мокрыми ноге там будет неуютно, это были наводнения и долгие ливни, или не дай боже ураган в городе вашей Ноги(диване) - тогда приходится переезжать в другой район, передвигать ногу.
Так вот самое главное! По истечению срока в 25000 секунд вы встаете сместа и уходите в другую комнату. Для ноги это своего рода "СМЕРТЬ". Так же вы думаете и в жизни! Нога не знает что её ждет по истечению срока в 25000секунд, так же и мы не знаем что нас ждет после 70 лет жизни. Но все так плохо только на первый взгляд, на самом деле жизнь продолжается! Ведь человек - это вселенная. И смерть человека - смерть вселенной для пальчиков ноги. По моим подсчетам, если брать за основу 1с = 1 день, то порог жизни для нашей вселенной это ~6.048.000 лет. Определить наш текущий этап нахождения я пока не смог, но думаю это мне еще предстоит. Если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

и не 1 реального пруфа, все что ты написал доказывается так же как и существование бога=ни как, так так бога ведь нету

18 июл 2013, 07:18

0

Барабанч писал(а):

Именно к такому выводу пришел я сегодня. Когда вы умираете то вы продолжаете существовать. Единственное, что может прекратить ваше существование это смерть вселенной.

а как же духовное измерение? если бы все было в физической форме(я про смерть= смерть вселенной) тогда наверно было бы видно душу как физический объект потрогать все дела пересадить в новый сосуд и было бы это смертью? ее тогда наверно не существует. слышал вроде как вселенная расширяется постоянно, а смерть это как противоположность жизни или наверно это называлось бы типа  перехода разве нет?

RinzlerZ писал(а):

и не 1 реального пруфа, все что ты написал доказывается так же как и существование бога=ни как, так так бога ведь нету

есть версия о направленном взрыве в последствие создавшим вселенную мб это и есть бог?

18 июл 2013, 10:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru