Именно к такому выводу пришел я сегодня. Когда вы умираете то вы продолжаете существовать. Единственное, что может прекратить ваше существование это смерть вселенной.
В докозательство этому я могу привести следующее: Ваша нога это жизнь какой-то семьи, каждый пальчик на ноге это чья-то жизнь. Вы ложитесь на диван и нога селится жить туда же. Диван это огромный город для семьи. 1 секунда вашей жизни равняется 1 дню жизни для них. Тоесть средняя продолжительность жизни состовляет ~25000 секунд, или 70 лет по времени ноги. Иногда диван может быть, допустим, мокрыми ноге там будет неуютно, это были наводнения и долгие ливни, или не дай боже ураган в городе вашей Ноги(диване) - тогда приходится переезжать в другой район, передвигать ногу. Так вот самое главное! По истечению срока в 25000 секунд вы встаете сместа и уходите в другую комнату. Для ноги это своего рода "СМЕРТЬ". Так же вы думаете и в жизни! Нога не знает что её ждет по истечению срока в 25000секунд, так же и мы не знаем что нас ждет после 70 лет жизни. Но все так плохо только на первый взгляд, на самом деле жизнь продолжается! Ведь человек - это вселенная. И смерть человека - смерть вселенной для пальчиков ноги. По моим подсчетам, если брать за основу 1с = 1 день, то порог жизни для нашей вселенной это ~6.048.000 лет. Определить наш текущий этап нахождения я пока не смог, но думаю это мне еще предстоит. Если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.
05 июл 2013, 16:47
Zeus
[32.9]
0
Жизнь ограничена вселенной
я тоже верю в реинкарнацию, но, увы, без таких ебанутых рассуждений.
05 июл 2013, 16:53
kotletalol
[0.1]
0
а откуда взялось вообще допущение о том, что человек неразрывано связан с внешним окружающим миром, конкретно здесь - вселенной? ты описываешь только следствия из тезиса, но нет ни одного аргумента в его поддержку. следовательно - твои рассуждения хуйня
05 июл 2013, 17:00
deaddeer
[0.9]
0
Завязывай с травой.
05 июл 2013, 17:27
Suslik
[15]
0
Более того, как палец является частью ноги, так и нога является лишь частью организма в целом. Следовательно, вселенная тоже может быть лишь частью чего то большего. Так что вопрос тут скорее куда все это ведет, ибо поняв где мы и куда идем, мы сможем в итоге найти конец.
У меня с детства (с лет 7-ми) есть такое в голове:
Каждый атом в нашем теле имеет жизнь,якобы нам она не заметна т.к. имеет очень маленькие размеры,ну одним словом что-то вроде много вселенных внутри нас.
Ну и ещё коечто в голове:
Для больших объектов течение времени идёт немного иначе,оно как бы ускоренно допустим для нас секунда,а для вселеных внутри нас это год или тысяча лет. Это так лепет наркомана,не обращайте особого внимания
10 июл 2013, 07:07
Wuki
[23.7]
0
Ушел ловить бозон Хиггса.
10 июл 2013, 07:09
Хэйтед
[9.3]
0
Блять ну я прям не думал что можно так упарыавться
Смерть - это пустое ничто. Чернота. Отсутствие. Пустота.
А реинкарнация - это лишь самоутешение. Способ принять черноту и пустоту счастливым, спокойным.
10 июл 2013, 07:57
jokerlol
[5.9]
0
перепись наркоманов
10 июл 2013, 08:33
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевс писал(а):
Прикинь в следующей жизни в наказание родишься овцой и тебя будет пердолить в дымоход дни и ночи напролёт какой-нибудь твой казахский сородич.
Мне кажется, что в этом был бы смысл и некая вселенская справедливость.
10 июл 2013, 09:10
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
^
Готик,чушь написал,хотя бы только по тому что этому нет подтверждений. Вообще есть некая мысль: человек когда начинает формироваться в животе у матери,живет там своей жизнью и он даже не подозревает что это лишь временное его пребывание и скоро ему грозят большие перемены. Можно провести некие параллели-формирование плода и его развитие до рождение,это как наша настоящая жизнь сейчас; а рождение плода,это наша смерть...иными словами м.б. наша,как мы ее называем жизнь-это лишь один из этапов,а смерть человека -это лишь переход на какой нибудь новый уровень.
10 июл 2013, 10:28
Zeus
[32.9]
0
ГопнегВася писал(а):
Зевс писал(а):
Прикинь в следующей жизни в наказание родишься овцой и тебя будет пердолить в дымоход дни и ночи напролёт какой-нибудь твой казахский сородич.
Мне кажется, что в этом был бы смысл и некая вселенская справедливость.
Это не важно, потому что если реинкарнация и существует, то в новое дело переносится только душа, а не разум и воспоминания. Тоже самое и со смертью, какая разница, что ты сделал, а что сделать не успел, если конец наступит рано или поздно, и тогда уже будет все равно. Но если бы у говна была душа, то я бы мог с точностью сказать кем был ты в прошлой жизни
Gothiques писал(а):
Смерть - это пустое ничто. Чернота. Отсутствие. Пустота.
А реинкарнация - это лишь самоутешение. Способ принять черноту и пустоту счастливым, спокойным.
Ну у меня такое же отношение к смерти, я никогда особо не задумывался о реинкарнации, не читал ничего о ней и ни с кем не говорил, но у меня еще с ранних лет какая-то подсознательная установка, что после смерти я просто буду кем-то другим не помня себя старого. вот такая вот хуйня.
10 июл 2013, 10:37
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевс писал(а):
я никогда особо не задумывался о реинкарнации, не читал ничего о ней и ни с кем не говорил, но у меня еще с ранних лет какая-то подсознательная установка, что после смерти я просто буду кем-то другим не помня себя старого. вот такая вот хуйня.
^ порция чурковой философии от мастера-чебурека
Мол нихуя не знаю, но с детства жопой чую, такие вот мои аргументы.
Казахская академия наук в действии
10 июл 2013, 10:45
Zeus
[32.9]
0
Блять, иди шнуром от утюга удушись.
10 июл 2013, 10:46
Cyanide
[-0.5]
0
Aloving писал(а):
Каждый атом в нашем теле имеет жизнь,якобы нам она не заметна т.к. имеет очень маленькие размеры,ну одним словом что-то вроде много вселенных внутри нас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.