Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: ЖЗЛ
скучненько
|
13 авг 2010, 10:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.
|
13 авг 2010, 10:46 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
ппш писал(а): Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.
Есть мнение что твоё мнение как и мнение тех у которых мнение как у тебя не кого не волнует. Гц го ск2
|
13 авг 2010, 11:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ппш писал(а): Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.
Каждый человек имеет право на труд!
|
13 авг 2010, 11:26 |
|
|
jewishson
|
0
говно тима 1 раз тока слышал когда еще играл в ск1
а эми со своими "чтобы стат не пороть" ничего не возьмет самый скил проявляется на лане(хотя теперь это только для атмосферности и зрелищности, нежели для пинга), где эми и прочие балаболы с ПЭГА обосруться в первом же круге
|
13 авг 2010, 11:41 |
|
|
Полсон
|
0
Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифический киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.
|
13 авг 2010, 11:46 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.
Каждый человек имеет право на труд! Пожалуй, я не буду развивать тему в данном направлении(хотя если честно сказать - хочется), ибо цинизм и злорадство - это хорошо, но всему должен быть предел. Хотя...
|
13 авг 2010, 11:56 |
|
|
jewishson
|
0
Полсон писал(а): Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифический киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.
ну можно просто играть на уровне в свое удовольствиве, чемпы туда сюда ваще кайф, но вот дрочить на "спонсора" да еще за бесплатно - ахахха ты кстати в вов проводишь/проводил времени практически как те задроты, так что...
|
13 авг 2010, 12:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
StiGmaTa писал(а): Эксклюзивно для вашего портала отрою тайны: 1) Контракты международных известных команд, представляют из себя "кабалу" к примеру( актуально в данный момент) игроки получают 800+ ue, призовые которые они получают уходят менеджерам в размере 20-40% от выйгрыша.
Не каждый будеть так холить и лилеять свою команду, не каждый организатор/манагер сможет без денег взрастить топовую команду.
800 у.е это достойная плата за бессонные ночи перед монитором, забивание болта на спорт и личностный рост. Ах да, еще же манагеру надо платить... Ну ничего, это ведь так здорово, иметь возможность сходить в какую-нить тошниловку типа Иль Патио раз в неделю. Да и девчонки наверняка прутся. "А чем ты занимаешься" - откупоривая бутылку дешевого пива "Я киберспортсмен, детка.." - и кладет рахитичную ручку ей на плечо. По поводу любви к своей команде... Нормальный организатор/манагер найдет деньги без труда. На что угодно. И если денег и спонсора в команде нет, значит манагер там нуб. Но с другой стороны, зачем нормальному управленцу идти в киберспорт и дрочить там за копейки. И еще мне понравилось про нравственность и мораль. Насколько нравственно убеждать молодых людей заниматься полной херней за мифические деньги в будущем? Выращивают молодую смену... Смену гиков? Которых с детства приучают к монотонной дрочке часами за компьютером, чтобы они могли состязаться с такими же гиками. Но зато мораль и уж точно, нравственность будут на высоте.
|
13 авг 2010, 12:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Shaoku писал(а): 800 у.е это достойная плата за бессонные ночи перед монитором, забивание болта на спорт и личностный рост. Ах да, еще же манагеру надо платить... Ну ничего, это ведь так здорово, иметь возможность сходить в какую-нить тошниловку типа Иль Патио раз в неделю. Да и девчонки наверняка прутся.
"А чем ты занимаешься" - откупоривая бутылку дешевого пива "Я киберспортсмен, детка.." - и кладет рахитичную ручку ей на плечо.
По поводу любви к своей команде...
Нормальный организатор/манагер найдет деньги без труда. На что угодно. И если денег и спонсора в команде нет, значит манагер там нуб. Но с другой стороны, зачем нормальному управленцу идти в киберспорт и дрочить там за копейки.
И еще мне понравилось про нравственность и мораль. Насколько нравственно убеждать молодых людей заниматься полной херней за мифические деньги в будущем?
Выращивают молодую смену... Смену гиков? Которых с детства приучают к монотонной дрочке часами за компьютером, чтобы они могли состязаться с такими же гиками. Но зато мораль и уж точно, нравственность будут на высоте.
опомнись, брат Казука, тебе осталось пол-шага до впадания в левую ересь! ты пишешь так, будто "киберспортсменов" продают туда за долги или заставляют играть, взяв родственников в заложники. это же их хобби, им вообще денег можно было б не платить они - они бы все равно играли за возможность играть. деньги тут скорее символ. "мы вас ценим". это их выбор, не стоит за них волноваться. они там по-своему счастливы.
|
13 авг 2010, 12:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ну точно так же это работает как реклама пива, к примеру.
Она ведь не заставляет людей пить пиво? Oh, wait...
|
13 авг 2010, 12:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я пиво пью не из-за воздействия рекламы
|
13 авг 2010, 13:07 |
|
|
Rel0g
|
0
Азеф писал(а): Ну хз хз. Как бы во всякие старкрафты, варкрафты надо чтоб руки не из задницы росли. Апм там и все такое. Вов то попроще игра.
а я бы не сказал что проще. нужны руки правильно и чтобы не был [troll]
|
13 авг 2010, 13:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Старкрафт никоим образом не мешал и не мешает мне работать.
|
13 авг 2010, 14:31 |
|
|
Zyx
|
0
insanejke писал(а): Zyx писал(а): Я ничего не имею против Lyra, но если бы не (Orky)... =D
читер CoD4 MW:I ??? Все, в темах про старкрафт тебе не писать... =D
|
13 авг 2010, 14:59 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Тема навевает стыд пока-.- Удачи в будущем.
|
13 авг 2010, 15:42 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Желаю удачи, конечно, но ск2 это далеко не ВоВ, и сравнивать "про" этих дисциплин - невозможно. Да и рукиберспорт сейчас - это шутка, недостойная внимания, а занимать топ1 даймонда можно и без помощи каких-то тэгов. Я мечтаю, что через 20 лет, у нас будет как в Корее с ск1, где молодой человек может выбирать: сидеть в офисе, гонять мяч на стадионе или играть в игры на про уровне. Про рахитов и прочее - посмотрите последний лан по ВоВ, где спаивали Гидру и тп, я не увидел ниодного рахитного мальчика с прыщами и красными глазами, обычная молодежь, которая приехала развлекаться. Пс, ну, у Киселя после ночной попойки были красные глаза только если
|
13 авг 2010, 15:56 |
|
|
Rel0g
|
0
Полсон писал(а): Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифичес-ий киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.
вопрос таков. Кто сказал что они тратят лучшие года своей жизни? У вас что понятие киберспорт значит сидеть 25 часов в сутки??? ( что-то типа 24 + 1 час который уходит на туалет+пожрать). Знаю одно. В москве по ск2 RCL будет проводить чемпионаты только с октября. Может быть какие-то комп. клубы будут свои чемпы проводить но наврятли так рано. Я лично уверен что Эми не ящер который сидит весь день за компом и тратит свои лучшие годы. Больше чем уверен он успевает и погулять и поиграть и покушать и съездить на дачу, и поработать /сходить на учебу)
|
15 авг 2010, 19:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0