Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ЖЗЛ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЖЗЛ
скучненько

13 авг 2010, 10:40
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.

13 авг 2010, 10:46

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
ппш писал(а):

Есть мнение (и кстати реально не только мое) что давать работу Эми - себя не уважать.

Есть мнение что твоё мнение как и мнение тех у которых мнение как у тебя не кого не волнует.
Гц го ск2

13 авг 2010, 11:02

0
ппш писал(а):

Каждый человек имеет право на труд!

13 авг 2010, 11:26

0
говно тима
1 раз тока слышал когда еще играл в ск1

а эми со своими "чтобы стат не пороть" ничего не возьмет
самый скил проявляется на лане(хотя теперь это только для атмосферности и зрелищности, нежели для пинга), где эми и прочие балаболы с ПЭГА обосруться в первом же круге

13 авг 2010, 11:41

0
Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифический киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.

13 авг 2010, 11:46
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Raubritter писал(а):

ппш писал(а):

Каждый человек имеет право на труд!

Пожалуй, я не буду развивать тему в данном направлении(хотя если честно сказать - хочется), ибо цинизм и злорадство - это хорошо, но всему должен быть предел.

Хотя...
:D

13 авг 2010, 11:56

0
Полсон писал(а):

Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифический киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.

ну можно просто играть на уровне в свое удовольствиве, чемпы туда сюда ваще кайф, но вот дрочить на "спонсора" да еще за бесплатно - ахахха

ты кстати в вов проводишь/проводил времени практически как те задроты, так что...

13 авг 2010, 12:00

0
StiGmaTa писал(а):

Эксклюзивно для вашего портала отрою тайны:
1) Контракты международных известных команд, представляют из себя "кабалу" к примеру( актуально в данный момент) игроки получают 800+ ue, призовые которые они получают уходят менеджерам в размере 20-40% от выйгрыша.

Не каждый будеть так холить и лилеять свою команду, не каждый организатор/манагер сможет без денег взрастить топовую команду.

800 у.е это достойная плата за бессонные ночи перед монитором, забивание болта на спорт и личностный рост. Ах да, еще же манагеру надо платить... Ну ничего, это ведь так здорово, иметь возможность сходить в какую-нить тошниловку типа Иль Патио раз в неделю. Да и девчонки наверняка прутся.

"А чем ты занимаешься" - откупоривая бутылку дешевого пива
"Я киберспортсмен, детка.." - и кладет рахитичную ручку ей на плечо.

По поводу любви к своей команде...

Нормальный организатор/манагер найдет деньги без труда. На что угодно. И если денег и спонсора в команде нет, значит манагер там нуб. Но с другой стороны, зачем нормальному управленцу идти в киберспорт и дрочить там за копейки.

И еще мне понравилось про нравственность и мораль. Насколько нравственно убеждать молодых людей заниматься полной херней за мифические деньги в будущем?

Выращивают молодую смену... Смену гиков? Которых с детства приучают к монотонной дрочке часами за компьютером, чтобы они могли состязаться с такими же гиками. Но зато мораль и уж точно, нравственность будут на высоте.

13 авг 2010, 12:20

0
Shaoku писал(а):

800 у.е это достойная плата за бессонные ночи перед монитором, забивание болта на спорт и личностный рост. Ах да, еще же манагеру надо платить... Ну ничего, это ведь так здорово, иметь возможность сходить в какую-нить тошниловку типа Иль Патио раз в неделю. Да и девчонки наверняка прутся.

"А чем ты занимаешься" - откупоривая бутылку дешевого пива
"Я киберспортсмен, детка.." - и кладет рахитичную ручку ей на плечо.

По поводу любви к своей команде...

Нормальный организатор/манагер найдет деньги без труда. На что угодно. И если денег и спонсора в команде нет, значит манагер там нуб. Но с другой стороны, зачем нормальному управленцу идти в киберспорт и дрочить там за копейки.

И еще мне понравилось про нравственность и мораль. Насколько нравственно убеждать молодых людей заниматься полной херней за мифические деньги в будущем?

Выращивают молодую смену... Смену гиков? Которых с детства приучают к монотонной дрочке часами за компьютером, чтобы они могли состязаться с такими же гиками. Но зато мораль и уж точно, нравственность будут на высоте.

опомнись, брат Казука, тебе осталось пол-шага до впадания в левую ересь!
ты пишешь так, будто "киберспортсменов" продают туда за долги или заставляют играть, взяв родственников в заложники.
это же их хобби, им вообще денег можно было б не платить они - они бы все равно играли за возможность играть. деньги тут скорее символ. "мы вас ценим".

это их выбор, не стоит за них волноваться. они там по-своему счастливы.

13 авг 2010, 12:55

0
Ну точно так же это работает как реклама пива, к примеру.

Она ведь не заставляет людей пить пиво? Oh, wait...

13 авг 2010, 12:57

0
я пиво пью не из-за воздействия рекламы :D

13 авг 2010, 13:07

0
Азеф писал(а):

Ну хз хз. Как бы во всякие старкрафты, варкрафты надо чтоб руки не из задницы росли. Апм там и все такое. Вов то попроще игра.

а я бы не сказал что проще. нужны руки правильно и чтобы не был [troll]

13 авг 2010, 13:55
Профиль ICQ

:facepalm Старкрафт никоим образом не мешал и не мешает мне работать.

13 авг 2010, 14:31
Профиль ICQ

0
insanejke писал(а):

Zyx писал(а):

Я ничего не имею против Lyra, но если бы не (Orky)... =D

читер CoD4 MW:I ???

Все, в темах про старкрафт тебе не писать... =D

13 авг 2010, 14:59

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Тема навевает стыд пока-.-
Удачи в будущем.

13 авг 2010, 15:42
Профиль Skype

0
Желаю удачи, конечно, но ск2 это далеко не ВоВ, и сравнивать "про" этих дисциплин - невозможно. Да и рукиберспорт сейчас - это шутка, недостойная внимания, а занимать топ1 даймонда можно и без помощи каких-то тэгов. Я мечтаю, что через 20 лет, у нас будет как в Корее с ск1, где молодой человек может выбирать: сидеть в офисе, гонять мяч на стадионе или играть в игры на про уровне.

Про рахитов и прочее - посмотрите последний лан по ВоВ, где спаивали Гидру и тп, я не увидел ниодного рахитного мальчика с прыщами и красными глазами, обычная молодежь, которая приехала развлекаться.

Пс, ну, у Киселя после ночной попойки были красные глаза только если :D

13 авг 2010, 15:56

0
Полсон писал(а):

Тратить лучшие года своей жизни на какой-то мифичес-ий киберспорт, за который к тому же не платят ни копейки, - верх критинизма. Удачного вам заработка на чемпионатах.

вопрос таков. Кто сказал что они тратят лучшие года своей жизни? У вас что понятие киберспорт значит сидеть 25 часов в сутки??? ( что-то типа 24 + 1 час который уходит на туалет+пожрать).
Знаю одно. В москве по ск2 RCL будет проводить чемпионаты только с октября. Может быть какие-то комп. клубы будут свои чемпы проводить но наврятли так рано. Я лично уверен что Эми не ящер который сидит весь день за компом и тратит свои лучшие годы. Больше чем уверен он успевает и погулять и поиграть и покушать и съездить на дачу, и поработать /сходить на учебу)

15 авг 2010, 19:07
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
:rofl

16 авг 2010, 09:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru