Каддафу осталось недолго, тред экспертов политологов ПГру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
24 авг 2011, 03:27 |
|
|
0
|
24 авг 2011, 08:57 |
|
|
0
|
24 авг 2011, 11:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Каддафи кинул совок (а позже - рашеньку) на много-много зеленых бумажек. и обязательно кинул бы еще - ведь добрые русские люди снова деньги ему в руки совали. непреодолима страсть рашкинцев к горячим восточным мужчинам в военной форме. да вот беда - умучили Каддафи империалисты с жыдами, и стоит по добру молодцу плач по всей земле русской. сказал как отрезал! |
24 авг 2011, 14:24 |
|
|
0
чето в новостях слышал тему, что теперь французские и итальянские нефтефирмы будут иметь преференции в Ливии...рашка снова ВНЕЗАПНо соснула?
|
25 авг 2011, 00:30 |
|
|
0
Удивлён? По-моему это в порядке вещей.
|
25 авг 2011, 00:51 |
|
|
0
Цитата: рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? Нахуй рашке нефть-то? |
25 авг 2011, 00:54 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? Нахуй рашке нефть-то? Да, точно. И бензин 25 рублей (в Челябинске, не знаю как в других городах) из-за большого достатка нефти. |
25 авг 2011, 01:43 |
|
|
0
бля братюни знает кто бензин подешевеет когда очколупы кадафи захватят?
|
25 авг 2011, 09:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Arbok писал(а): Brut писал(а): Цитата: рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? Нахуй рашке нефть-то? Да, точно. И бензин 25 рублей (в Челябинске, не знаю как в других городах) из-за большого достатка нефти. #931 |
25 авг 2011, 09:37 |
|
|
0
Подозреваю что станет офигенно дороже, так как америка это дело почти монополизировала.
|
25 авг 2011, 13:47 |
|
|
0
придеца дэо матиз покупать
|
25 авг 2011, 15:03 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): чето в новостях слышал тему, что теперь французские и итальянские нефтефирмы будут иметь преференции в Ливии...рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? "Повстанцы" заявили, что законно заключенные контракты останутся в силе. Собственно, они же и будут решать, что было законно, а что есть результат деятельности коррумпированного диктаторского режима. Кстати, |
25 авг 2011, 16:04 |
|
|
0
ахахахаха, мистер Маккейн гонит на Китай, однажды он возможно начнет учит мандарин
|
25 авг 2011, 16:48 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): чето в новостях слышал тему, что теперь французские и итальянские нефтефирмы будут иметь преференции в Ливии...рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? А почему она блять должна иметь какие-то виды на ливийские углеводороды? При условии сохранения своей позиции по отношению к конфликту. А что касается моего мнения, то Мамара (так я люблю его называть) на все 100% стандартный диктатор-самодур с неадекватной логикой и такими же решениями. Но с точки зрения страны, то я за продолжение вооруженных столкновений, ибо Россия имеет в этом прямую финансовую заинтересованность. |
26 авг 2011, 11:14 |
|
|
0
а я хочу чтобы в хохляндии уровень жизни был как в германии
|
26 авг 2011, 11:29 |
|
|
0
У постсоветских стран вообще любимое слово "хочу".
Хотя, еще есть слово "дай". |
26 авг 2011, 11:40 |
|
|
0
ппш писал(а): У постсоветских стран вообще любимое слово "хочу". Хотя, еще есть слово "дай". плати налоги, ходи на выборы? "не спрашивай, что страна может дать тебе, спроси, что ты можешь дать ей" - в теории выглядит прекрасно, но разбивается о суровую реальность: |
26 авг 2011, 11:41 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): У постсоветских стран вообще любимое слово "хочу". Хотя, еще есть слово "дай". плати налоги, ходи на выборы? "не спрашивай, что страна может дать тебе, спроси, что ты можешь дать ей" - в теории выглядит прекрасно, но разбивается о суровую реальность: место проклятое |
26 авг 2011, 12:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
UncleFedor писал(а): чето в новостях слышал тему, что теперь французские и итальянские нефтефирмы будут иметь преференции в Ливии...рашка снова ВНЕЗАПНо соснула? Удар по Ливии это удар не по России а по Китаю который там фактически получил монополию по добычи нефти. Это такой сигнальчик китайцам что всю африку им скупить не дадут. Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Raubritter писал(а): ппш писал(а): У постсоветских стран вообще любимое слово "хочу". Хотя, еще есть слово "дай". плати налоги, ходи на выборы? "не спрашивай, что страна может дать тебе, спроси, что ты можешь дать ей" - в теории выглядит прекрасно, но разбивается о суровую реальность: Мы дибилы) Достаточно пару раз убивать провинившихся слуг народа вместе со всей семьёй(ну ок как при сталине враг народа - в лагерь) и дело должно сдвинуться с мёртвой точки. А так это как скромный парень в компании. Компания скромнее не становиться а вот хавки он однозначно меньше хавает Вообще лично как по мне так во всём виноваты бабы. |
26 авг 2011, 12:27 |
|