Каддафу осталось недолго, тред экспертов политологов ПГру
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ну собственно вот. Скоро падет еще один гениальный диктатор, коих осталось немного.
Ливийские повстанцы захватили резиденцию Муаммара Каддафи в Триполи, сообщает во вторник, 23 августа, Agence France-Presse. По данным агентства Reuters, силы оппозиции прорвались на территорию комплекса резиденции ливийского лидера и стреляют в воздух, празднуя победу. В течение дня сторонники Каддафи пытались оказывать сопротивление силам повстанцев, однако потом уступили. Давайте обсудим, господа ПГшеры, и выразим поддержку братскому ливийскому народу, в той или иной мере. |
23 авг 2011, 23:13 |
|
|
0
щас хуета там будет как в Ираке.
Америкосы начинают уже повторяться. |
23 авг 2011, 23:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Tesselhoff писал(а): щас хуета там будет как в Ираке. Америкосы начинают уже повторяться. так этож французики в основном. ля патисон и все дела |
23 авг 2011, 23:16 |
|
|
Мб когда Каддафи припрут к стенке, он достанет из заначки какую-нибудь кнопку и сделает хиросиму-нагасаки?
|
23 авг 2011, 23:18 |
|
|
Нет у них такой кнопки, чурки же
|
23 авг 2011, 23:24 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Tesselhoff писал(а): щас хуета там будет как в Ираке. Америкосы начинают уже повторяться. так этож французики в основном. ля патисон и все дела Суть не в этом. Мне непонятно зачем рушить нормальный диктаторский режим ? У них там племена бедуинов и пески, куда эти идиоты со своей сраной демократией опять лезут? Суть не в этом, кто там. Всё равно все лезут за нефтью, а достанется она америкосам. А в стране будет разруха, как сейчас в Ираке. |
23 авг 2011, 23:24 |
|
|
0
Думаешь ты умнее чем сенат, конгресс и ЗОГ, который за этим стоит?
|
23 авг 2011, 23:35 |
|
|
0
В Ливии один из самых выскоих уровней жизни по Африке был, + в Триполи все поддерживают Каддафи, к тому же есть вариант договорится, а тем более еще не все ясно, могут быть свои ньюансы. Но все правы в одном, что захотят америкосы, то и будет
|
23 авг 2011, 23:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Napalmdeath писал(а): Tesselhoff писал(а): щас хуета там будет как в Ираке. Америкосы начинают уже повторяться. так этож французики в основном. ля патисон и все дела Суть не в этом. Мне непонятно зачем рушить нормальный диктаторский режим ? У них там племена бедуинов и пески, куда эти идиоты со своей сраной демократией опять лезут? Суть не в этом, кто там. Всё равно все лезут за нефтью, а достанется она америкосам. А в стране будет разруха, как сейчас в Ираке. Потому что хочется иметь не нормальный а контролируемый диктаторский режим. А разруха там как была так и сейчас есть и еще будет. В стране при каддафи не было частной собственности. Достойно свержения, на мой взгляд. Если интересно разобраться в вопросе то стоит почитать про ливию |
23 авг 2011, 23:40 |
|
|
0
У Рашки свои интересы, насколько я помню, у ржд контракт с Ливией
|
23 авг 2011, 23:43 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): У Рашки свои интересы, насколько я помню, у ржд контракт с Ливией Помимо всего прочего, у Рашки есть интерес снижать геополитическое влияние США. И всех остальных |
23 авг 2011, 23:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
23 авг 2011, 23:47 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Drcheapshot писал(а): У Рашки свои интересы, насколько я помню, у ржд контракт с Ливией Помимо всего прочего, у Рашки есть интерес снижать геополитическое влияние США. И всех остальных Что после распада СССР фактически невозможно... 2Готик в Ливии вроде как ислам, не? |
23 авг 2011, 23:49 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Shaoku писал(а): Drcheapshot писал(а): У Рашки свои интересы, насколько я помню, у ржд контракт с Ливией Помимо всего прочего, у Рашки есть интерес снижать геополитическое влияние США. И всех остальных Что после распада СССР фактически невозможно... Возможно конечно, иначе нас бы давно порвали. Один из главных приоритетов для России это страны СНГ. Хотя внешняя политика у нас, к сожалению, не сильно лучше чем внутренняя. |
23 авг 2011, 23:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Drcheapshot писал(а): 2Готик в Ливии вроде как ислам, не? В Югославии тоже был не иудаизм :) |
24 авг 2011, 00:03 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): В Ливии один из самых выскоих уровней жизни по Африке был, + в Триполи все поддерживают Каддафи, к тому же есть вариант договорится, а тем более еще не все ясно, могут быть свои ньюансы. Но все правы в одном, что захотят америкосы, то и будет насчет этого смотрел шустера(хохлянская такая передача) дак вот, когда один француз приглашенный на эту самую хохлянскую теле передачу начал рассказывать про уровень жизни, у меня привстал так нихуего |
24 авг 2011, 00:21 |
|
|
0
посмотрел Шустера, забыл лапшу сгрести с ушей...
в Албании тоже уровень жизни почти лучше чем во всех странах Африки, но сама по себе она никакая, любая страна СНГ выезжает на 3головы выше(Киргизстан не в счет) |
24 авг 2011, 01:44 |
|
|
0
Иран на очереди
|
24 авг 2011, 01:56 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Если интересно разобраться в вопросе то стоит почитать про ливию 1. Пособие по безработице — 730 $. 2. Зарплата медсестры — 1 000 $. 3. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 4. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 5. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 6. Крупные налоги и поборы запрещены. 7. Образование и медицина бесплатные. 8. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 9. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 10. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 11. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 12. За подделку лекарств — смертная казнь. 13. Квартирная плата — отсутствует. 14. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 15. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 16. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 17. Риэлторские услуги запрещены. 18. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 19. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. 20. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Да, точно? |
24 авг 2011, 02:19 |
|
|
0
Каддафи кинул совок (а позже - рашеньку) на много-много зеленых бумажек. и обязательно кинул бы еще - ведь добрые русские люди снова деньги ему в руки совали. непреодолима страсть рашкинцев к горячим восточным мужчинам в военной форме.
да вот беда - умучили Каддафи империалисты с жыдами, и стоит по добру молодцу плач по всей земле русской. |
24 авг 2011, 03:01 |
|