Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Re: Каин злоупотребляет положением.
shvarc писал(а): да,даркилол казах,он где-то на этом форуме выкладывал свою фотку.
ща сидит дарки и ох**вает "какой казах? оО чё похож чтоле?!Оо" а вообще....всё ближе и ближе сходство с лох.ру:(
|
07 фев 2010, 02:31 |
|
|
shvarc
|
0
Дин писал(а): shvarc писал(а): Дин писал(а): Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка.
а каким хером сало относится к украинцам?и каким хером троли относятся к пастухам? Сало имеет ассоциации с Украиной, ибо это там национальное лакомство, а козы и Казахстан это как телевизор и зубная щётка ёпт. у всех разные ассоциации.вот например у меня казахстан ассоциируется с таджикистаном,узбекистаном,афганистаном и другими странами заканчивающимися на "стан".хоть я и знаю что многие из этих стран сильно отличаются друг от друга уровнем развитиея/культурой/итд. и,ты так и не ответил.каким хреном троли относятся к пастухам коз?
|
07 фев 2010, 02:32 |
|
|
Дин
|
0
shvarc писал(а): Дин писал(а): shvarc писал(а): Дин писал(а): Вообще-то, это вполне могло относиться к расе игровой. Он же не сказал -" Паси коз, у казахов это лучше выходит чем думать". Вообще каким хером казахи относятся к козам? Этот пост никак не может являться оскорблением по национальному признаку и точка.
а каким хером сало относится к украинцам?и каким хером троли относятся к пастухам? Сало имеет ассоциации с Украиной, ибо это там национальное лакомство, а козы и Казахстан это как телевизор и зубная щётка ёпт. у всех разные ассоциации.вот например у меня казахстан ассоциируется с таджикистаном,узбекистаном,афганистаном и другими странами заканчивающимися на "стан".хоть я и знаю что многие из этих стран сильно отличаются друг от друга уровнем развитиея/культурой/итд. и,ты так и не ответил.каким хреном троли относятся к пастухам коз? Если ты подумаешь головой, то поймёшь, что Троли и Казахи к козам не относятся вообще никак, следовательно доказать что Кэин имел ввиду национальность а не игровую расу, или наоборот никак нельзя, всё это будет являться домыслом, и следовательно БАН НА ДОМЫСЛАХ НЕ ОБОСНОВАН.
|
07 фев 2010, 02:36 |
|
|
Нюхач
|
0
shvarc писал(а): у всех разные ассоциации.вот например у меня казахстан ассоциируется с таджикистаном,узбекистаном,афганистаном и другими странами заканчивающимися на "стан" и,ты так и не ответил.каким хреном троли относятся к пастухам коз?
Пакистан
|
07 фев 2010, 02:49 |
|
|
shvarc
|
0
хм. ты хочешь сказать что казахи не пасут коз?то что козы не имеют никакого отношения к тролям - факт. отсюда делаем вывод что каин имел ввиду национальность дарки,а не его игровую расу.
|
07 фев 2010, 02:49 |
|
|
Дин
|
0
shvarc писал(а): хм. ты хочешь сказать что казахи не пасут коз?то что козы не имеют никакого отношения к тролям - факт. отсюда делаем вывод что каин имел ввиду национальность дарки,а не его игровую расу.
Глупости, Украинцы, Русские. Казахи, Таджики, да лол весь мир занимается животноводчеством. А вообще, лучше жуй травку, у твой расы это лучше получается))))))))) Что, скажешь ты из племени индейцев, которые едят траву, и я тебя оскорбил по нац признаку?_)
|
07 фев 2010, 02:53 |
|
|
shvarc
|
0
сало тоже едят не одни украинцы.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: но тема создана о двойных стандартах модераторов. почему дэва за "чем [del]хохлы[/del] украинцы лучше казахов" дают бан,а каина за его пост не банят?
|
07 фев 2010, 02:55 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Нас не подолати!
|
07 фев 2010, 03:04 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
А когда-то ведь была одна страна.
|
07 фев 2010, 03:04 |
|
|
shvarc
|
0
Дин писал(а): Что, скажешь ты из племени индейцев, которые едят траву, и я тебя оскорбил по нац признаку?_)
ну во первых,если бы я был индейцем и ты бы об этом знал,а играл бы я не коровкой,а,допустим хуманом,и ты бы ответил мне что мне лучше жевать траву чем делать то что я написал,и якобы у моей расы это лучше получается.то тут я думаю очевидно что бы ты имел ввиду,как и в случае с дарки: Kain писал(а): Тебе не нужно думать. Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается.
вот у меня тоже казахи ассоциируются с пастухами,и троли тут вообще не причем:)
|
07 фев 2010, 03:09 |
|
|
снеговиклол
|
0
шварц чот совсем не педаль газа
|
07 фев 2010, 03:26 |
|
|
shvarc
|
0
снеговиклол писал(а): шварц чот совсем не педаль газа
подлизал своему кумиру на отличненько
|
07 фев 2010, 03:31 |
|
|
VIP
|
0
народ спакойна, рерол с палом пачинили, все ок, не переживайте
|
07 фев 2010, 03:33 |
|
|
Произвол
|
0
Почему не снять права администрации со всех неадекватов (остался вроде только готик) и не набрать больше нормальных людей, как Офф и Соул? Тем, кто по-настоящему работал над сайтом будет обидно, что вся работа коту под хвост пойдет из-за таких людей, как первые. У которых шило в жопе и которым нигде не бывает хорошо.
|
07 фев 2010, 03:45 |
|
|
Anytime
|
0
Че вы наехали на shvarc он во всем прав. Тупым козла пасом тут оказался сам Кейн. Ибо ляпнул что пришло на ум и лоханулся. В следующий раз будет вспоминать уроки истории. О том какие нации чем занимались =). Кстати да я ненавижу расизм и негров.
|
07 фев 2010, 03:53 |
|
|
снеговиклол
|
0
и пунктуацию,видимо,тоже
|
07 фев 2010, 03:56 |
|
|
shvarc
|
0
Anytime писал(а): Кстати да я ненавижу расизм и негров.
|
07 фев 2010, 04:02 |
|
|
Anytime
|
0
снеговиклол писал(а): и пунктуацию,видимо,тоже
Век живи - Век учись как завещал Еврей один.
|
07 фев 2010, 04:12 |
|
|
Махаллол
|
0
Блыл блы блы бла бла бла ыгыгыгы [tauren]
|
07 фев 2010, 05:49 |
|
|
Time
|
0
Кто нибудь может объяснить, почему тему создал не дарки, а кто то другой. С чего этот другой решил, что дарки обидно видеть, то что пишет каин. Как бы не понять
|
07 фев 2010, 07:41 |
|